Быстрая навигация
|
|
|
Re: EVE Online в опасности
А я вот даже радуюсь всяким задержкам обновлений и таким вот косякам. Ибо вот это:
Можно предположить, что после устранения неполадок подписчики получат компенсации.
очень даже радует.
|
|
Ну это чисто мое предположение. Вряд ли ссп ограничится простыми извинениями.
 По ходу поступления новой информации буду стараться обновлять первый пост.
|
|
Ну это чисто мое предположение
У меня такое же появилось после прочтения первого предложения. Обычно они отсыпают плюшек в качестве извиняшек. И ни разу я не оставался не в плюсе, очередь прокачки стараюсь держать максимально заполненной, никогда ее конец на перерыв в работе сервака не попадал.
|
|
Как не вовремя очередь скиллов заканчивается =(
Now:
Overwatch

|
|
У меня такое же появилось после прочтения первого предложения. Обычно они отсыпают плюшек в качестве извиняшек. И ни разу я не оставался не в плюсе, очередь прокачки стараюсь держать максимально заполненной, никогда ее конец на перерыв в работе сервака не попадал.
Если ко вторнику не поднимут, начну переживать за свою очередь скилов.
|
|
Жду 5кк очков.
|
|
А ведь в 22:00 должен был начаться очередной стрим по Одиссее...
|
|
мои проооооообки
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
|
|
А ведь в 22:00 должен был начаться очередной стрим по Одиссее...
стрима не будет.
https://twitter.com/search?q=%23tweetfleet&src=hash
|
|
Ну естественно, что не будет, с мертвыми то серверами.
|
|
|
|
|
|
Мои нервы в Опасносте...
Только позавчера вернулся в игру после 5-ти летнего отдыха, тут НА  тебе.
Серваки пиу пиу.
|
|
Serenity тоже ушел в оффлайн.
Upd: Походу он просто не перезагрузке.
Добавлено через 2 минуты
Только что обновился твиттер, Транквилити ддосят.
Последний раз редактировалось 4ertik; 02.06.2013 в 20:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Только позавчера вернулся в игру после 5-ти летнего отдыха, тут НА  тебе.
Серваки пиу пиу.
ты наслал беду на наше королевство?!
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
|
|
Обращение CCP Games на Фейсбуке
2 июня, в 02:05 GMT ССP подверглась сильной и продолжительной DDoS атаке, которая была направлена на кластер Tranquility, который в свою очередь отвечает за игровые миры EVE Online, DUST 514, а так же веб сервера.
Наша политика в таких случаях - мобилизовать рабочую группу как своих, так и чужих экспертов для оценки ситуации. В 03:07 GMT они пришли к выводу, что лучшим решением будет полное отключение серверов, пока решается дальнейший план действий по борьбе с атакой.
Хоть мы и пробовали вернуть миры Евы и Даста в онлайн, но, для предотвращения каких либо проблем, мы приняли решение все же отключить TQ и все связанные с ним сайты. Наши специалисты работают над проблемой и делают все возможное, что бы вы смогли играть. Однако, ожидаемое время оффлайна Tranquility все же составит пару часов. Для получения новой информации, следите за нашим твиттером.
Оригинал.
Последний раз редактировалось 4ertik; 02.06.2013 в 22:34.
|
|
мне не понятно накой еву вообще досить. Это же не ммо гигант и т.п.
|
|
Это же не ммо гигант и т.п.
Ну не совсем так.
|
|
Выложил полный перевод обращения.
|
|
А как тогда, я не особо шарю, но ддос же вынуждает либо офнуть сервера либо их ложит толку то. Разве что акции будут падать  Тем более контингент евы понимающий так или иначе
|
|
А как тогда, я не особо шарю, но ддос же вынуждает либо офнуть сервера либо их ложит толку то. Разве что акции будут падать Тем более контингент евы понимающий так или иначе
Нарушают таким образом работоспособность сервиса, что влечет за собой денежные убытки компании.
Некоторые ддос атаки ведутся с целью вымогательства откупа или получения какой либо информации.
|
|
Ну, не первый раз такое, прошлый раз дали 200к сп, а очередь в ожиданий одисеи и зная ццп забита на 9 дней
Если на сервак евы заходит более 3000 рыл, сервак падает
|
|
мне не понятно накой еву вообще досить.
Очевидно, что-бы получить компенсацию в виде очков сп.
|
|
Ффух, блин, а я-то уже подумал, что у меня опять лаунчер выделывается.
|
|