Ну собственно сабж и по нему прошу подсказаньки.
Трубка Galaxy Ace, когда на счету есть деньги то батареи хватает при активном юзании инета и частых разговорах на 1-1.5 суток,только стоит балансу упасть до отрицательного значения полностью заряженная батарея расходится часа за 2-3,это даже в режиме ожидания. Порой даже пополнить не успеваю.
Сперва грешил на различные сетевые программы,думая что при отсутствии денежных средств на телефоне они пытаются законектиться снова и снова прокручивая этот процесс тем самым высасывая батарею. В общем снёс я всё это дело, но ситуация не изменилась. Батарея тут думаю тоже не при чём,т.к. при положительном балансе всё ништяг. На вирусы проверял,всё нормально. Мистика да и только.
Есть у кого идеи ?
Пы.Сы.: сори что не по разделу топик,но таких тут нету.
"Пусть судьба не справедлива.Но жизнь игра - играй красиво"
Вызывай экзорциста) По теме баланс никак не влияет на заряд батареи) На нее влияет работающий софт и то как активно пользуется сам пользователь.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Может ты трубу у своего оператора покупал, по "акции" какой-то?
Шучу, конечно. Баланс тут ни при чем. Может, когда у тебя есть бабло на телефоне, инет работает через оператора (3G, EDGE), а когда бабла нет, ты пользуешься вайфайкой и она садит телефон быстрее?
Проблема решилось сменой симки...ей было 9 лет,оператор остался тот же,тариф тот же...в чём причина так и не догнал до конца,в смысле как сим ка влияла на это.
"Пусть судьба не справедлива.Но жизнь игра - играй красиво"