Портал GoHa.Ru продолжает серию видеопередач "Игровой кинематограф", посвященную рассказу о лучших консольных хитах прошлого, настоящего и будущего. В сегодняшнем выпуске мы рассмотрим Demon’s Souls - консольную ролевую игру в жанре тёмного фэнтези, действия которой проходят в мире, напоминающем средневековую Европу. Игра была разработана японской компанией From Software (с участием SCE Japan Studio) для игровой приставки PlayStation 3.
Стрим посмотреть и прокомментировать вы сможете на канале GoHa.TV.
По моему, скучно.
И где там хардкор кстати- не увидел
Не считаю игру исключительно хардкорной. Но как можно какую-либо сложность увидеть по видео, где кто-то все за тебя делает. Оценивать по видео именно с такой стороны игру это же крайняя степень упоротости, тут даже без вариантов.
Не считаю игру исключительно хардкорной. Но как можно какую-либо сложность увидеть по видео, где кто-то все за тебя делает. Оценивать по видео именно с такой стороны игру это же крайняя степень упоротости, тут даже без вариантов.
Ты просто тролль или правда не понимаеш как можно(хотя бы примерно) оценить сложность игры по видео? А вообще,я не говорил, что игра не хардкорна или проста, я сказал лишь, что ПО ВИДЕО этого не заметно.
Нашел что показывать боян который видел каждый. Нет чтобы ико или шадоу оф колосус показать, которые и бесплатно раздают и про которые тут никто не знает
Нашел что показывать боян который видел каждый. Нет чтобы ико или шадоу оф колосус показать, которые и бесплатно раздают и про которые тут никто не знает
мало кто знает
Последний раз редактировалось Losan_renamed_678910_25112020; 02.06.2013 в 20:01.
Причина: Добавлено сообщение
Как человек который наиграл 1000000000000часов в дарк соул и демон соул скажу
В демон соуле сложнее босы в разы , но прохождение до боссов в разы легче чем в дк
А в дарк соуле все наоборот босы легче , прохождение до них сложнее
ПвП баланс лучше в дк