Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
EQ2 ru есть живые
Дата создания: 01.06.2013 23:33
Аватар для Energy_vortex_renamed_63256_01102019
Фанат
EQ2 ru есть живые
Играл в этот эпический гамес в 2006 году изза кризиса жанра вернулся. На ru серверах есть вообще люди? Порейдить там и прочее или онлайн игра превратилась в соло? Видел в песочнице 1 игрока, что оставляет хоть какието надежды.
Аватар для Islektur_renamed_843237_08022022
Старожил
Re: EQ2 ru есть живые
Люди на русских серверах есть, но все на PvE сервере и в основном на хай-лвл. Плюс, ещё и гильдхоллы, через которые нынче делается абсолютно всё, тоже оставляют обманчивое ощущение всепоглощающей пустоты в игре. Главное просто вступить в хорошую гильдию.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Йехх, поиграть штоль снова....
Аватар для Energy_vortex_renamed_63256_01102019
Фанат
2Islektur Странно вчера вечером и сегодня днем, как раз на Harla Dare загрузка средняя. А между серверами трансфер есть?
Аватар для ФырК_renamed_604635_15082023
Гигант мысли
Сообщение от Energy_vortex:
2Islektur Странно вчера вечером и сегодня днем, как раз на Harla Dare загрузка средняя. А между серверами трансфер есть?
Угу, сервер нынче рассчитан на 100 человек...

Писaтель
Трансфера нету. Народ в массовом порядке переходит на ПвЕ, начиная с чистого листа ) А нам и хорошо - есть кому рейдить.
Аватар для Мейлин_renamed_764244_01072020
Гигант мысли
На ПВЕ вполне приличный онлайн. Начала заново играть новым акком. Старый восстановить- это мега эпичный квест и не всем подсилу, я вот сдалась и завела новый.
Новички есть , причем не только те кто когда то ушел и вернулся, судя по вопросам- действительно новички. По Павшим вратам и Руинам Варсуна носятся по 2-3 пати. Чат вполне себе такой живой, местами даже почитать любопытно. Основная жизнь на хайлевеле, рейды есть. За время отстутствия в игре она сильно расширилась и дополнилась. Хочется везде побывать , ничего не пропустить. Давно в играх не получала таких впечатлений. Ругаю себя последними словами- какого фига в разных айонах время теряла?
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Акк ф2п?
Гигант мысли
Сообщение от Armaelor:
Акк ф2п?
Эт ты мне? У меня нормальный проплаченный
Писaтель
На серебре в принципе можно жить. Один раз платишь 5 баксов - и в мастеркрафте бегаешь до 95-го уровня, благо позволяет. Ограничения брокера и накопления платины убрали, за квесты, особенно в последних зонах, дают очень прилично. Если уж совсем хочется - можно и разблокировку купить на какую-нибудь убер вещицу, или рейдовый эквип. Я спокойно прокачал на серебре фурию и берса (неожиданно вспомнив пароль от самого первого аккаунта ). Так и осталось: акк с рейдовыми персонажами - оплачиваю подписку, на другом - серебро, бегаю по инстансам, качаю мастеров-крафтеров.
Рейды в эвере очень хороши ) Контент продумывают как для топ-гильдий, так и для обычных, не хватающих звёзд с неба. Топовые боссы-аватары респятся в поле, что доставляет. Большой выбор чем заниматься
Гигант мысли
Ну про рейды я вообщем помню)Хоть и перерыв большой. А насчет убраного ограничения на сербре- я хз. Сразу решила что играть буду и мне проще голд оплатить чем расстраиваться что выбитую эпческую шмотку не смогу одеть или мастер выучить. Я ж на кап не рвусь, играю в свое удовольствие с друзьями для которых это первое знакомство с миром Норрата.
А насчет акка тебе несказанно повезло. У меня привычка пароли и логины на все игры в блокнотик заносить. Так что я их помню от старого акка 100% Но вроде как по слухам чего то там за время моего отсутствия меняли, то ли массовый взлом был то ли еще что то. Но короче теперь не подходит. А что бы восстановить надо в техподдержку ответы на кучу вопросов прислать включая ВСЕ купленые ключи дополнений и продлений акка да еще желательно с датами совершения покупки Оо. Ну если бы я знала что так случится наверное тату бы сделала с номерами всех ключей)) что б не потерять)) Кто ж знал.
Shurale 13
Guest
После атаки хакеров на СОЕ где то через 45 дней дали халяву и была акция для всех сменить пароли, но это было где то в 2010 году, пошерсти на акелле форум там есть что и как делать, я все свои 4 акка обновил
Аватар для MuadDibUa_renamed_776103_13052024
Маньяк
Волшебник
Подскажите, запускается игра и сразу окошко мол перса создать нельзя сервера в дауне. Хотя на сайте все сервера зеленые. Решил посмотреть эту игрушку. Что не так ?
Старожил
Сообщение от MuadDibUa:
Подскажите, запускается игра и сразу окошко мол перса создать нельзя сервера в дауне. Хотя на сайте все сервера зеленые. Решил посмотреть эту игрушку. Что не так ?
Ответил в личку
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Islektur:
Ответил в личку
А мне ответишь?)
Старожил
Сообщение от SilentRUfus:
А мне ответишь?)
Ответил)
Последний раз редактировалось Islektur_renamed_843237_08022022; 20.07.2013 в 17:50.
Аватар для putsatan_renamed_870642_29092019
Читатель
Привет всем! у меня видимо такая же проблема, только вот пытаюсь зайти на eu и us сервера создал уже разные аккаунты с почтой а при заходе в игру постоянно появляется вот это [IMG] [/IMG]

Подскажите плиз кто знает что это?,буду очень признателен
Аватар для Devina_renamed_1036874_04052020
Гигант мысли
Решила вот поиграть в ЕК2... никогда не играла. Да, графика, конечно, старенькая, но функционал в основном пока впечатляет... На самых начальных локациях регулярно встречаю таких же, как я)) Так что не всё еще окончательно умерло, как я полагаю...

Dum spiro spero!
Старожил
Сообщение от Devina:
Так что не всё еще окончательно умерло, как я полагаю...
Не, бегают люди, по-прежнему бегают) Особенно на Barren Sky. Сам вот вернулся, периодически бегаю там мелким персом.
Аватар для Devina_renamed_1036874_04052020
Гигант мысли
да-да, я тоже этот сервер выбрала. Теперь осталось гильдию живую найти)

Dum spiro spero!
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Islektur:
Ответил в личку
И мне ответь пожалуйста
Старожил
Сообщение от Devina:
да-да, я тоже этот сервер выбрала. Теперь осталось гильдию живую найти)
Тогда если будет желание, то можно как-нибудь погонять вместе :)
А гильдии можно посмотреть в меню поиска гильдии, но там просто далеко не все живые сообщества светятся. Некоторые предпочитают людей набирать не по объявлению.
Сообщение от Armaelor:
И мне ответь пожалуйста
Тебе на евро-реалм не попасть или на русский? Просто, у тех людей были вопросы именно по русскому региону :)
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
на русский. Правда клиент я скачивал с евросайта и только в настройках поменял версию. На евро все заходит нормально
Старожил
Сообщение от Armaelor:
на русский. Правда клиент я скачивал с евросайта и только в настройках поменял версию. На евро все заходит нормально
Боюсь, что для захода на русские сервера понадобится создать новый аккаунт в окне русской версии клиента (если ты поменял версию, то достаточно просто создать новый аккаунт - там есть нужная ссылка).
Но у тебя же вроде как был аккаунт для русской версии, нет? Там у тебя ещё какой-то храмовник или инквизитор на Harla Dar был. Этот аккаунт вполне подошел бы для захода.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Было дело. Но я как-то покупал давно Эверквест 1 и этот аккаунт у меня оказался сильвер и для ЕК2, вот им я и начал сейчас на ЕУ играть.

P.S. Посмотрел, у меня этот акк в 2008 создан). Куча наград ветеранских, предметов. Вот им бы я поиграл на РУ. Или же просто продолжу на ЕУ, понубствую.
Последний раз редактировалось Armaelor; 14.08.2013 в 15:32.