Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Проблема с оплатой игрового времени
Автор темы: Akiro san_renamed_1051012_16122019
Дата создания: 01.06.2013 22:54
Аватар для Akiro san_renamed_1051012_16122019
Читатель
Проблема с оплатой игрового времени
Доброго времени суток!
Возникла проблема с оплатой,создал аккаунт и оплатил 30 дней игрового времени,но аккаунт так и остался на F2P (денюжку естественно сняли) в чем прикол?

На сайте в аккаунте пишет что осталось 29 дней игрового времени,значит вроде как оплата прошла успешно,но почему аккаунт остался на F2P?

Гуру
Re: Проблема с оплатой игрового времени
Я сегодня проплачивал себе акк и своему брату - у обоих на сайте написано 59 игры, а при входе в игру статус Преферед. Бред какой-то.
Судя по форуму не одни мы с этой проблемой столкнулись:
http://www.swtor.com/community/showthread.php?t=599914
И самое дебильное, что я не могу написать в этой теме, ибо не подписчик. Хаха. И е-мейл сапорта я тоже не могу найти.
Если кому не сложно - напишите в этой теме, от нашего с братом имени.
Аккаунты Kordi и Preshka На оба акка куплены тайм-карты на 60 дней, через веб мани, прямо на сайте Свтора. И на обоих акках пишется 59 дней игры осталось.
Или дайте е-мейл сапорта.
Заранее благодарю...

Старожил
Пиши текст размещу не проблема.
Alexsandr1981
Guest
Mulat Такая же ситуация с оплатой Купил 60 дней + дигитал пак На сайте в аккаунте пишет что осталось 59 дней игрового времени,значит вроде как оплата прошла успешно,но почему аккаунт остался на F2P Дигитал пак тоже нету хотя 40 монеток появилося откуда то
Можеш написать в тех поддержку о моей проблеме аккаунт :naptobot
Читатель
картель поинты и за очивки дают,а вот почему аккаунт не апается....
Гуру
Сообщение от Mulat:
Пиши текст размещу не проблема.
Good morning. I apologize for my English. Yestarday I bought a time card for 60 days. On the site, in account info, says that there are still 59 days of play. However, when entering the game got message "prefered status" and offer you to select a characters to activate. I am a regular subscriber, and I don't wanna to waste time on the resolution of such problems. Exactly the same problem got my brother.
Thank you in advance for your help.
My account name: Kordi
Brother: Preshka

Заранее благодарю.

upd
Проблема решилась. Не знаю по какой причине, но все нормально уже. Если текст ещё не отправлял, то уже не надо. Благодарю!

Последний раз редактировалось SushkA; 02.06.2013 в 19:10.
Читатель
Решил проблему,просто накинул на счет еще немного денюжки и все активировалось.
всем спасибо
Старожил
Сообщение от SushkA:
Good morning. I apologize for my English. Yestarday I bought a time card for 60 days. On the site, in account info, says that there are still 59 days of play. However, when entering the game got message "prefered status" and offer you to select a characters to activate. I am a regular subscriber, and I don't wanna to waste time on the resolution of such problems. Exactly the same problem got my brother.
Thank you in advance for your help.
My account name: Kordi
Brother: Preshka

Заранее благодарю.

upd
Проблема решилась. Не знаю по какой причине, но все нормально уже. Если текст ещё не отправлял, то уже не надо. Благодарю!
ok
aromoman
Guest
Доброго времени суток! Возникла проблема! Купил таймкарту, но не могу активировать код на сайте игры. Завис на этапе "Validate Your Email Now". Заполняю поле, но на ящик не приходит ничего. Помогите пожалуйста кто ни будь!
Читатель
Ящик mail.ru'шный? Если да, то лучше на gmail.com сделать.
Фанат
У кого-нить выдает ошибку при попытке на офф сайте оплатить при помощи кредитной карты ? ранее это кредиткой покупал аккаунт, все данные которые забиты - остались те же...