Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчики игры рассказали о планах на лето
Автор темы: ss7877_renamed_8822_28072023
Дата создания: 01.06.2013 16:40
Аватар для ss7877_renamed_8822_28072023
Watcher
Признанный автор
Награжден за: Новостник
Разработчики игры рассказали о планах на лето

Разработчики World of Tanks рассказали о планах на лето. Самый теплый сезон в году окажется "жарким" и в игровом смысле - поклонники игры увидят новые карты и танки, возвращение обновленных и оптимизированных полей сражений, расширение набора боевых задач и наград, а также новые внутриигровые акции, в число которых попадет и грандиозное празднование очередного юбилея игры со специальными подарками пользователям.

"Этим летом игрокам будут представлены новые боевые машины и игровые карты, а также уже знакомые поля сражений, обновлённые и оптимизированные. Функционал игровых акций будет существенно расширен и дополнен, а боевые задачи и награды за их выполнение станут разнообразнее. Таким образом, игроки смогут гораздо быстрее прокачивать свою технику и экипажи, а также зарабатывать больше кредитов и игрового опыта.

Кроме акций выходного дня, танкистов ожидают два масштабных внутриигровых события: Первая кампания на Глобальной карте с призом в виде уникального американского танка M60, а также специальное соревнование для любителей случайных боёв, в котором игроки смогут не только блеснуть индивидуальным мастерством владения представленной в игре техникой, но и получить достойное вознаграждение в виде игрового золота и премиум танков, а также ценных призов с автографами разработчиков.

Кроме того, в честь 15-летия компании была подготовлена грандиозная акция, каждого из участников которой ждёт специальный подарок от команды разработчиков. Помимо этого, всех игроков ожидает множество конкурсов, которые потребуют применения талантов за пределами виртуальной реальности World of Tanks. Победители будут награждены ценными призами.
"

Попутно лента новостей официального сайта пополнилась 10-м выпуском программы «КТТС», специальным выпуском Wargaming TV «Компьютерная безопасность», информационным бюллетенем о новых провинциях на Глобальной карте в преддверии старта Первой кампании и сведениями о новых предложениях в Премиум магазине (акция действует до 15 июня) и акции «Юбилейный марафон: E-100».

Последний раз редактировалось ss7877_renamed_8822_28072023; 02.06.2013 в 03:11.
Аватар для fantomS77_renamed_981696_11042020
Читатель
Re: Разработчики игры рассказали о планах на лето
Скоро от улиток танки будут....вот это событие.....а тут...
Мастер
Крафтер Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
У меня только один вопрос.
А что нового????? Опять все старое. Танки, пара карт и... акции "отдай свои деньги"
До сентября в танки ни ногой

Добавлено через 46 секунд
Сообщение от fantomS77:
Скоро от улиток танки будут....вот это событие.....а тут...
ну это только к осени, до октября -ноября еще дожить надо

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ctolar:
А что нового????? Опять все старое. Танки, пара карт и... акции "отдай свои деньги"
нового ничего нет, по карте ездят коробки разной формы и наименования с одинаковыми характеристиками
Последний раз редактировалось Сицилийская_renamed_936383_18022020; 01.06.2013 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение
Главное чтоб сделали чат. А то днища в лоби не могут общаться с днищами в игре, вопреки утверждениям днищ гиннеса что там все п*здато. Да и вообще, как попадаешь в раздел вот на гохе, так ко дну и тянет.
Мастер
Сообщение от Сицилийская:
нового ничего нет, по карте ездят коробки разной формы и наименования с одинаковыми характеристиками
Кто то уехал отдыхать на все лето? нет?
Сообщение от Ctolar:
Кто то уехал отдыхать на все лето? нет?
А ноут и флешка от мегафона те зачем? Можешь поздравить - поймал щуку на 3900
Мастер
Сообщение от Сицилийская:
А ноут и флешка от мегафона те зачем? Можешь поздравить - поймал щуку на 3900
Везет. у меня эта хрень не ловит.(Мегафон)
Маньяк
Веселый дембель
жаль летом не получается поиграть, может это и к лучшему

Аватар для QutaQ_renamed_1045991_19012020
Забанен
лучше бы они сделали возможность в рандом бои дуо/трио заходить с дружбанами, например.
Аватар для sindaer_renamed_937710_18092024
Гигант мысли
Сообщение от QutaQ:
лучше бы они сделали возможность в рандом бои дуо/трио заходить с дружбанами, например.
А взводы на что? Или ты о чем-то другом?
Аватар для QutaQ_renamed_1045991_19012020
Забанен
Сообщение от sindaer:
А взводы на что? Или ты о чем-то другом?
да не, взводы не то. я про обычные бои, почему нельзя в них подать заявку из мини взвода - из двух человек например. взод пока наберётся, пока то да сё, я тут раз в рандом подали заявку и норм.
Аватар для _Ak47__renamed_1050705_27032020
Гигант мысли
Нормальных акций у них уже нет,и онлайн просел немного,что конечно удивляет.Я думал я один забил на лето.
Старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
хз, я после работы прихожу и иногда играю. Хочется все таки больше крутых фишек для рандом боев, ибо клановая система ужасно построена, нет смысла вообще вступать в клан. На нынешнем уровне ГК - это ***та! Нужно что то новое. Кстати тоже жду танки от улиток, скриншоты (а может и нет), очень понравились.
Лучше бы пк ввели
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по Battlefield 3
Фуфуфу.
Сделали бы разнообразные режимы. Ну или предоставить возможность игрокам настраивать режимы (бои без арты, по нациям и т.д.)

Аватар для eksaksudan_renamed_578665_07032023
Мастер
Сообщение от Ctolar:
У меня только один вопрос.
У меня другой вопрос, а что собсно в танках еще нужно то? , единственное что нужно - новые машины, исключительно как стимул для дроча, ну и оптимизация игровой механики и доработка существующих карт, даже новые карты нах ненужны, довели бы старые до ума x.x
Lyfjaberg
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса KFA2 Берсеркер
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
да оптимизации танкам не хватает.
Мастер
Сообщение от eksaksudan:
У меня другой вопрос, а что собсно в танках еще нужно то? , единственное что нужно - новые машины, исключительно как стимул для дроча, ну и оптимизация игровой механики и доработка существующих карт, даже новые карты нах ненужны, довели бы старые до ума x.x
Нужны новые режимы, который они обещали два года назад, а не то позорище которое они сделали. Новые режимы могут вдохнуть в игру новую жизнь. Но для этого надо работать и думать, а вот с этим у них проблемы в последнее время.
Мастер
Да никому они ненужны кроме дай бог пары % игроков, в старые то никто не играет почти, из моих знакомых точно, все ездят с отключенным штурмом и встречным боем например, так как кроме стандартного боя ничего не интересно.

З.Ы. А если ты думаешь что потеряв интерес к игре новые режимы что-то изменят? то ты просто наивен, дай бог часик другой пофанишься и все, потом снова наскучит .
Мастер
Сообщение от eksaksudan:
Да никому они ненужны кроме дай бог пары % игроков, в старые то никто не играет почти, из моих знакомых точно, все ездят с отключенным штурмом и встречным боем например, так как кроме стандартного боя ничего не интересно.
Все верно. А почему не интересно? Потому что взяли старые карты, воткнули точки от балды и выдали за нововведение, которое они разрабатывали 2 года.
Для этих режимов нужны новые карты, детально проработанные, а не то что сейчас.
Мастер
Да и еслиб новые карты были так же было бы тож самое, я долго искал возможности отключить жемчужную реку и еще пару карт (особенно редшир), не нашел .

З.Ы. Вообще зря не сделали такую функцию, лично йа бы оставил себе ток Энск, Химки, Песчаную реку, Малиновку, Мурованку и конечно Монастырь ну и пожалуй все, все остальное мне не интересно
Мастер
Сообщение от eksaksudan:
Да и еслиб новые карты были так же было бы тож самое, я долго искал возможности отключить жемчужную реку и еще пару карт, так как лично мне интересен лишь Энск, Химки и песчаная река по большому счету, ненашел
А этого там нет :) Варгеи пошли по пути своему пути, точнее по пути Близов. Ждем наземку от Улиток.
Мастер
От улиток мне в принципе не интересно, там будет тож самое что в Вартхандере, то есть симулятор, а игра где я невижу сколько демеджа я нанес или сколько хп у меня осталась, нах не нужна , по крайней мере мне), всегда нужен стимул для игры, в подобных играх это циферки, только ради больших циферок и играемс, вот кораблики да, ждемс))
Аватар для sim-salabim_renamed_1051042_29042022
Гигант мысли
А заголовок такой, как будто ребята рассказывают кто на море поедет, а кто с супругой на дачу У всех свои планы на лето, ага )
Мастер
Сообщение от eksaksudan:
От улиток мне в принципе не интересно, там будет тож самое что в Вартхандере, то есть симулятор, а игра где я невижу сколько демеджа я нанес или сколько хп у меня осталась, нах не нужна , по крайней мере мне), всегда нужен стимул для игры, в подобных играх это циферки, только ради больших циферок и играемс, вот кораблики да, ждемс))
Все вопрос закрыт. Полоски жизни у техники. Вам играть в продукты от Варгеев.