Очень простой и короткий тест на определение т.н. соционического типа, пройдя тест я был удивлён, насколько точно получившийся результат описывает мою личность. http://www.socionika.info/test.html
Я логико-сенсорный интроверт "инспектр" "Максим Горький" http://www.socionika.info/tips.html - тут описания всех соционических типов от разных авторов.
Ищу этико-интуитивного экстраверта "Наставника" "Гамлета" -)
Не голосуйте пожалуйста пока не пройдёте тест, опрос для наглядной статистики.
Блин хотел опрос открытым сделать, чтобы гамлетов искать, но зафейлил, может кто-нить его открыть?
If you find yourself in a fair fight, you didn't plan your mission properly.
Потыкал, довольно неплохо описаны общие черты. В некоторых местах явно не соответствует действительности, но видимо тут сказывается "среда" или просто ответы частично зависят от настроения (если над вариантами ответа не задумываться, то точность явно снижается).
Мда, почти полное совпадение по всем пунктам. Процентов на 90%.
Это второй тест, который так точно мог раскрыть инфу. Другой справился с этой задачей с точностью 99%.
теперь ясно какой тип предпочитает флудить в задушах
I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near Tannhäuser Gate.
All those moments will be lost in time like tears in rain.
Time to die.
SWTOR
Мда, почти полное совпадение по всем пунктам. Процентов на 90%.
Это второй тест, который так точно мог раскрыть инфу. Другой справился с этой задачей с точностью 99%.
"Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the Universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the Universe is winning."
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
по ваниле я получился Дюма (Сенсорно-этический интроверт, СЭИ)
второй тест как-то логичней выглядит, и не так однобоко как у ТСа.
Собственно здесь не проблема теста, а то насколько люди себя реально оценивают.
Зачастую в такого рода тестах выбирают варианты из разряда "каким мне-бы быть хотелось".