Ребята нужна ваша помощь, мне нужен сет на Кансера - Ancestors' Pride или Arms of The Bramble Lord set
Дело в том что я решил нести миссию и представлять Русское коммьюнити в качестве боли в промежности у буржуев(****их греков, румын, поляк и т.д). В этом мне помогут мои друзья и подруги играющие на котлах и виспах, мы будем истреблять нечисть, но чтобы это сделать мы должны выглядеть подобающе, как ЦАРИ чтобы при виде нас все начинали боятся и писать в чат "pl pickers, cancer pickers".
По скольку моя политика ничего не покупать в онлайн играх и скромное жалование инженера-программиста в гос.организации не позволяют мне купить этот сет за деньги, я хочу у вас его обменять, я не шмотодрочер но какие то вещи у меня имеются, я думаю мы сможем с вами обменяться! на d2longue уже тоже повесил, но согласитесь что будет нечестно если какой нибудь буржуй мне выменяет сет и потом же его очко будет полыхать адским пламенем.
От себя обещаю -
не пропускать крипов

Кидать по КД мое могучее копье и писать в конце игры "easy"
Так же нужна помощь в выборе "моего никнейма" он должен быть тоже ЦАРСКИМ, чтобы юродивые буссурманы боялись меня.
http://steamcommunity.com/id/thegodb...inventory/#570 - здесь вы можете посмотреть мой инвентарь и выбрать себе что то взамен.
Так же возможно буду освещать свою миссию на твитче -
о начале Cancel Lancer stream я буду сообщать так же в этой теме, всем удачи! надеюсь на вашу помощь.
Бойтесь ебаные греки я иду по вашу душу