Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение [Билд] Танк Аое ?
Автор темы: Antarel
Дата создания: 28.05.2013 23:08
Маньяк
Зомби мутанта
[Билд] Танк Аое ?
Добрый вечер ( день ) хотел бы обратиться к Вам с просьбой прояснить один момент связанный с сочетания веток : Fight + Fortification + Death. Прочитал много различной информации,но так и не смог найти внятных ответов на поставленные мной себе вопросы и понять стоит ли шкура выделки ?

Хотелось бы узнать следующее :
1. Насколько данное сочетание веток востребовано ?
2. Можно ли с ним хорошо чувствовать себя в пвп ну и куда же без пве ?
3. Стоит ли вообще заморачивать с веткой Death в сочитании с Fight + Fortification не проще ли взять что-ти типа Will ?

Набросал что-то похожее на билд, готов к жесткой и конструктивной критике.

Заранее спасибо за ответы.
Аватар для IBlackI_renamed_724560_27112020
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Награжден за: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Re: [Билд] Танк Аое ?
дез усиляет аое и дает пару дизейблов - для соло аое кача лучше чем вилл имхо
А вообще не вижу проблемы прокачать и дез, и вилл - и менять их по необходимости
Для пвп лучше файт-форт-каллинг или файт-форт-вилл
Аватар для Vilbert55_renamed_697870_09022024
Гигант мысли
Зомби мутанта
Сообщение от IBlackI:
А вообще не вижу проблемы прокачать и дез, и вилл - и менять их по необходимости
а если ветку файт заменить на вилл? форт-дез-вилл. Чисто аое танк-контролер, из этого может что то получиться?
Предводитель
Победитель конкурса
Нет
Аое катки это магик-дез-иллюжн и подобные вариации
Маньяк
Зомби мутанта
Сообщение от IBlackI:
Т.е если я вас правильно понял для соло кача или в неболбшой пати лучше испозьвать дез, а как дело доходит до пвп менять на вилл ? А что насчет билда такой нормальный или сильно ужасный ?
Гуру
В целом, можно и дез взять танку, но тогда надо будет посох в руку, а не боевое оружие. Я б советовал дез+меджик+форт тогда уж. И в ПвП кое-что могешь, и кач без проблем будет за счет меджика. Другое дело, что если требуется агр боссов, тогда надо вообще от АоЕ отказываться и брать хил с файтом.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Маньяк
Зомби мутанта
Сообщение от Zerger:
В целом, можно и дез взять танку, но тогда надо будет посох в руку, а не боевое оружие. Я б советовал дез+меджик+форт тогда уж. И в ПвП кое-что могешь, и кач без проблем будет за счет меджика. Другое дело, что если требуется агр боссов, тогда надо вообще от АоЕ отказываться и брать хил с файтом.
Если я правильно понял при любом сочетании файт+форт + дез или маджик+дез+форт нудо будет использовать посох со щитом ?
Получается и в аа есть ретро паладины !?
Я кстати рассматривал вариант файт+форт+девоушен ( хил ветка короче ), но подумал что будет недотанк и недохил, конечно подхилить иногда себя хорошо, но лучше уж оставить такую прерагативу хилам.
Researcher
GoHa.Ru - Старожил Волшебник Знатоку игры ArcheAge Признанный автор
Награжден за: За полезные гайды по классам ArcheAge
Просветитель
Награжден за: За неоценимую помощь в обновлении описаний умений ArcheAge
Сообщение от FlashBack:
а если ветку файт заменить на вилл? форт-дез-вилл. Чисто аое танк-контролер, из этого может что то получиться?
не слушайте блэка, это самый популярный корейский билд пвп танка для масс-замесов и осад.

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Greenstram:
файт+форт+девоушен
а это неплохой дуэльный билд
Последний раз редактировалось RemoCon; 29.05.2013 в 09:29. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от 4R2NA:
не слушайте блэка, это самый популярный корейский билд пвп танка для масс-замесов и осад.
Ага, слушай фейлящегося мистера я_знаю_про_аа_больше_всех:
Сообщение от l4R2NAl:
дез вкусная? пфф. как раз самая бесполезная. на масс замесах бывает у максимум 2-3 человек из рейда и найдется, а может и нет.
с мылору форума
Сообщение от Greenstram:
Я кстати рассматривал вариант файт+форт+девоушен ( хил ветка короче ), но подумал что будет недотанк и недохил
я так качался некоторое время, отличная живучесть и возможность сносить лоулвл рб (дерево не осилил, но гаргульи бились без напряга- хоть и долго)
Гуру
Сообщение от Greenstram:
Если я правильно понял при любом сочетании файт+форт + дез или маджик+дез+форт нудо будет использовать посох со щитом ?
Получается и в аа есть ретро паладины !?
Я кстати рассматривал вариант файт+форт+девоушен ( хил ветка короче ), но подумал что будет недотанк и недохил, конечно подхилить иногда себя хорошо, но лучше уж оставить такую прерагативу хилам.
Одевай, что хочешь. Если упор идет на физ урон и взята файт - то обычное оружие. Если файта нету, а дамаг от АоЕшек - магическое. Можно взять дез чисто из-за дизейбла и забить на м урон. С хилом классно агрить боссов. На рейде незаменимо. Имей ввиду, что хил тоже от магии зависит.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Маньяк
Зомби мутанта
Сообщение от 4R2NA:
Сообщение от IBlackI:
Ага, слушай фейлящегося мистера я_знаю_про_аа_больше_всех:
Вы меня слегка ребят запутали, но всеравно спасибо за советы.

Сообщение от Zerger:
Одевай, что хочешь. Если упор идет на физ урон и взята файт - то обычное оружие. Если файта нету, а дамаг от АоЕшек - магическое. Можно взять дез чисто из-за дизейбла и забить на м урон. С хилом классно агрить боссов. На рейде незаменимо. Имей ввиду, что хил тоже от магии зависит.
Начинаю понимать, в чем суть. Учту. Благодарю.

Добавлено через 30 минут
Возникает тогда логичный вопрос. Скажем,если я качаю дарк кнайта или паладина и хочу в масс пвп когото-то пронзить копьем и ударить воронами, то я же могу спокойно сменить оружие с меча на посох и потом наоборот ?
Сильно ли режется атака физическая и магическая скажем,если я буду юзать способности из ветки дез с холодным оружием вместо магического или это будет вообще не возможно?
Я разумеется понимаю, что основное кол-во статов содержится не в оружие, но все же существенна ли разница?
Ведь если же одевать того же пала или дарк кнайта, то нужно соблюсти баланс в статах, чтобы и от девоушен был хил не сильный,но порой достаточный чтобы выжить и от деза тоже был нормальный дмг.
Последний раз редактировалось Antarel; 29.05.2013 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Нормальная маг палка повышает хил сердечками почти в два раза, хот в полтора и хил рукой почти на четверть. А в бою оружие менять нельзя.

Shine on.
Аватар для Kserus_renamed_674746_06042021
Знаток
Сообщение от Amity:
А в бою оружие менять нельзя.
эээ..?

И всех быдло школьников, шлюх и прочих касается. Вас меньшинство. Интеллектуалов, которым нравится год. Но Вы всегда можете устроить свой парад. (с)
Researcher
GoHa.Ru - Старожил Волшебник Знатоку игры ArcheAge Признанный автор
Награжден за: За полезные гайды по классам ArcheAge
Просветитель
Награжден за: За неоценимую помощь в обновлении описаний умений ArcheAge
можно, если оно вынесено на панель.