не слушайте блэка, это самый популярный корейский билд пвп танка для масс-замесов и осад.
Ага, слушай фейлящегося мистера я_знаю_про_аа_больше_всех:

Вы меня слегка ребят запутали, но всеравно спасибо за советы.
Одевай, что хочешь. Если упор идет на физ урон и взята файт - то обычное оружие. Если файта нету, а дамаг от АоЕшек - магическое. Можно взять дез чисто из-за дизейбла и забить на м урон. С хилом классно агрить боссов. На рейде незаменимо. Имей ввиду, что хил тоже от магии зависит.
Начинаю понимать, в чем суть. Учту. Благодарю.
Добавлено через 30 минут
Возникает тогда логичный вопрос. Скажем,если я качаю дарк кнайта или паладина и хочу в масс пвп когото-то пронзить копьем и ударить воронами, то я же могу спокойно сменить оружие с меча на посох и потом наоборот ?
Сильно ли режется атака физическая и магическая скажем,если я буду юзать способности из ветки дез с холодным оружием вместо магического или это будет вообще не возможно?
Я разумеется понимаю, что основное кол-во статов содержится не в оружие, но все же существенна ли разница?
Ведь если же одевать того же пала или дарк кнайта, то нужно соблюсти баланс в статах, чтобы и от девоушен был хил не сильный,но порой достаточный чтобы выжить и от деза тоже был нормальный дмг.