Быстрая навигация
|
|
|
Re: Logitech Wireless Gaming Mouse G700
Отличная мышь, пользуюсь уже 2-3 года и всем советую. Только не рекомендую ставить драйвера - толку от них никакого. Смена чувствительности очень хороша при игре в бф за снайпера и в танки, стреляя из прицельного режима.
|
|
Колосеко прочисти
|
|
Не люблю без проводные мышки, в первую очередь они тяжеловаты, да и в активных играх чувствуется легкая задержка, особенно если поиграть на проводной и тут же сесть за без проводную.
|
|
Итог — для любителей MMORPG
G700 позиционируется как мышь для шутеров а для ММО logitech предлагает G600.
Не люблю без проводные мышки, в первую очередь они тяжеловаты, да и в активных играх чувствуется легкая задержка, особенно если поиграть на проводной и тут же сесть за без проводную.
В статье говорили про излишнюю жесткость провода в "проводном" режиме использования ?
|
|
да и в активных играх чувствуется легкая задержка
купи нормальную мышку, а не говно за 5 баксов
|
|
Отличная мышь, но из-за китайских микриков Omron возникают проблемы "даблклик". Это когда жмешь 1 раз, а прожимается 2 клика. В технической ветке форума есть ветка по этой проблеме, а на других сайтах эта проблема обсуждается на более 100 страниц. Я ее решил только перепайкой (а долезть до микриков ой как не просто). Кстати эта беда почти со всеми logitech мышами. Ну а в общем мышь идеальна.
|
|
мышка пыльная, брать отказываюсь
|
|
Кстати эта беда почти со всеми logitech мышами.
У меня было 4 мышки (g700, какая-то офисная и 2 штуки g9) и про подобные проблемы слышу в первый раз.
|
|
Отличная мышь, но из-за китайских микриков Omron возникают проблемы "даблклик". Это когда жмешь 1 раз, а прожимается 2 клика. В технической ветке форума есть ветка по этой проблеме, а на других сайтах эта проблема обсуждается на более 100 страниц. Я ее решил только перепайкой (а долезть до микриков ой как не просто). Кстати эта беда почти со всеми logitech мышами.
Более того, эта проблема и у многих Разеров, у того же ДесАддера и Императора.. Микрики просто откровенное говно, ко мне с ебэя едут 6 штук микриков на "10 млн нажатий" под перепайку в Разер Императоре 2012 и Логитехе G500. И там и там даблклик вылез буквально за несколько месяцев использования. Сейчас живу с Roccat Kone Pure - офигенная мыша под пальцехват. Маленькая, легкая, очень эрогономичная для пальцехвата. Пока не даблкликает. А G700 отдал родителям на их машинку, боковые кнопки там чудовищны, настолько криво и неудобно сделать их - надо было постараться.
"Domine, libera nos a furore normannorum... Sed praesepe, Domini, a humore eorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"
|
|
Как владелец оной могу сказать, что мышь не подходит для шутеров, так как слишком тяжелая (особенно с аккумулятором). Для ммо - одна из лучших. Конкуренцию я думаю может составить лишь corsair m90/95.
 . Был же уже один обзор от Дитрума, зачем ещё один?
|
|
это чтоб показать, как это выглядит дело))
|
|
У меня было 4 мышки (g700, какая-то офисная и 2 штуки g9) и про подобные проблемы слышу в первый раз.
Там как-то не на всех сериях, на G700 у меня тоже все норм (и очень старая G9 тоже до сих пор живая, вся облезлая), но вот G500 аж две штуки лежат с даблкликами. Видимо, компонентная база несколько разная от мыши к мыше. Или конструкционная особенность нажатия клавиш такая, которая быстро выводит микрики из строя.
Добавлено через 3 минуты
Кстати, при лечении даблклика помогает весьма разобрать мышу и нафигачить в микрик WD40 от души ) На Императоре 2012 после этого даблклик практически ушел. Такое впечатление даже, что там просто окисляются сильно контакты со временем.
"Domine, libera nos a furore normannorum... Sed praesepe, Domini, a humore eorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"
Последний раз редактировалось Ivar_Ragnarsson_renamed_575258_12042023; 27.05.2013 в 12:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
В статье говорили про излишнюю жесткость провода в "проводном" режиме использования ?
Есть такая шняга. Жестковат, зараза, как проволока, иногда мешает мышью водить.
Добавлено через 1 минуту
Только не рекомендую ставить драйвера - толку от них никакого.
Ну если не любишь мапить макросы или специфические сочетания клавиш на кнопки - может, и никакого. Только у меня дрова автоматом стоят - G13 и уши логитеховские их весьма себе требуют.
Последний раз редактировалось Сагарис; 27.05.2013 в 12:22.
|
|
G13 и уши логитеховские их весьма себе требуют
Плюс ко всему и клавиатурка G110
Добавлено через 57 секунд
Не жалею о приобретенном комплекте, хоть и дороговато.
Последний раз редактировалось Asmodey78; 27.05.2013 в 12:28.
|
|
логитеху впору уволить своих убогих маркетологов. Почему нельзя сделать удобную мышь как 5 лет назад они делали? насуют стопицот кнопок, колесо это убогое инерционное
У меня сейчас очко болит после вчерашнего
|
|
Хз как с этой мышой (кнопок для MMO маловато будет  ), но до этого у меня было 3 беспроводных мыши от логитек. У всех трех накрылся "свисток" через где-то год использования (т.е. подключаешь "свисток" от такой-же новой мыши, делаешь синхронизацию - все работает). Плюс, батарейки хоть и долго держали, но все-же заканчивались почти всегда "не во время".  Плюс вес конечно у беспроводных - на любителя.
Уже несколько лет использую "старую" Нагу. Проблем нет. Для MMO самое то - большое количество кнопок. На прошлой неделе заказал себе с Кореи еще одну Нагу только "молтен эдишн". Просто захотелось обновить, а то эта уже не так презентабельно выглядит. :)
L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>???
|
|
колесо это убогое инерционное
Инерция выключается нажатием кнопочки ниже.
|
|
чеж она грязная то такая на скринах
|
|
чеж она грязная то такая на скринах
За рекламу забыли заплатить
|
|
У меня эта мышь уже год. лежит в руке как влитая. в любой момент можно подключить провод и играть от провода если сел аккумулятор. Без проги с драйверами покупать её нет смысла. вся её прелесть именно в конфигах под каждую игру. драйвера логитека всегда ставлю последние и использую из прогу с профилями. играю как в шутеры так и в ммо доп кнопки всегда задействованы. все работает на ура. никаких дабл кликов как выше писали никогда не было. Единственный минус она зараза дорогая.
|
|
Инерция выключается нажатием кнопочки ниже.
я знаю, но его невозможно нормально использовать в качестве кнопки, оно легко проворачивается
У меня сейчас очко болит после вчерашнего
|
|
Единственный минус она зараза дорогая.
Цена у g700 это скорее + чем - так как она может тягаться с конкурентами ценою за 5к рублей.
|
|
Без проги с драйверами покупать её нет смысла.
|
|
имхо логитеч совсем в го... скатились.
Пластик у мышей ужасный.
|
|