День 1-ый: Чёрный дракон - Т1 эпики (оружие и нагрудник). 2 места появления: Квартал знати (на мосту у дворца Конана) и Квартал простолюдинов (на горе).
День 2-ой: Кракен Т1 эпики. 4 места появления в Хеми.
День 3-ий: Ледяной червь Т2 эпики. 4 места появления: Ейглофийсике горы (Норма Якхмара и Дом Крома) и 2 в Ущелье Имира (Храм Имира и Амфитеатр).
День 4-ый: Левиатус (он же Дагон) Т2 эпики. 2 места появления в провинции Копшеф (возле Чёрного замка и города с ареной) и 1 место в Хребете Дракона (возле Оазиса).
День 5-ый: Василиск Т1-Т2 эпики. 2 места появления: Провинция Чосаин (возле Храма Ченг Хо) и Северніе Луга (возле Пин Пина).
После убийства всех 5-ых боссов даётся награда в виде 5 АА-шек.
Считай, что прожил жизнь зря, если не поиграл в Конана.
Последний раз редактировалось beatart; 27.05.2013 в 14:49.
Ты прав. Возможно с последнего босса будет Т3 падать. Эльманго на это надеется.
Я надеюсь что Бредарт научится писать чужие ники правильно
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Могёт ведь Фанком, если хочет. Возьми сделай этим же боссам окромя Кракена долгий респ, няшный дроп и ролл только рейду нанесшему максимальный дамаг - вот тебе и опен-ворлд боссы. Но нет, ожидайте новую мини в октябре
В последний день эвента упали подряд Т2 чест и Т2 пушка, больше ничего и не было нужно
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
как вас много собирателей трэш одеги, просто как бомжей ищущих металл на городской свалке
за неделю можно в китай одеть голого перса, который значительно лучше чем т3, а вы от т2 на халяву кайфуете