Не перестаю удивляться насколько деградируют люди под влиянием социальных сетей. ****ало читать ленту в которой сплошняком djs-****унцы которые шатают, качают, рвут и тд различные помойки; модники с обновками от Gucci и Armani; цитаты из гавнопабликов с шутками/слюнявыми картинками/пацанскими демотиваторами и тд; гипер активные диванные футболисты, ни разу не замеченные во дворе с мячом, бесконечно цитирующие результаты матчей и обсуждающие то в чем ничерта не смыслят; тупые куры и (что еще хуже) петухи со своими луками и сфотографированными завтраками... но вершина всего этого маразма это #хэштеги - целый образ мышления ограниченных людей #круто#модно#молодежно - рамки в которые и без того не самые умные люди себя загоняют...Собрал целую группу "друзей" которых с удовольствием удалил бы чтобы не читать их маразмы, но не хочется потом обьяснять А ПОЧЕМУ ?!
"Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение. Тогда мир получит поколение идиотов." @Альберт Эйнштейн
"Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение. Тогда мир получит поколение идиотов." @Альберт Эйнштейн
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" @Альберт Эйнштейн
Собрал целую группу "друзей" которых с удовольствием удалил бы чтобы не читать их маразмы, но не хочется потом обьяснять А ПОЧЕМУ ?!
тут уж или шашечки, или ехать.
у меня для поддержания редких контактов со всякими социально неизбежными людьми вконтактик с именем как в паспорте. я туда захожу только если кто-то чото хочет. а вменяемые в другом аккаунте пасутся, и не засирают.
тут уж или шашечки, или ехать.
у меня для поддержания редких контактов со всякими социально неизбежными людьми вконтактик с именем как в паспорте. я туда захожу только если кто-то чото хочет. а вменяемые в другом аккаунте пасутся, и не засирают.
Да, просто не могу понять. тех кто пытытается, себя поставить на выше других! Я таких называю "долбаебы", ведь по другому то называть не получается.
Добавлено через 55 секунд
Сообщение от Alice:
ороче, перевожу на гоховский язык бесплатно. Ых, я добрая сегодня
***вый из тебя переводчик.
Последний раз редактировалось DessertDog; 25.05.2013 в 13:39.
Причина: Добавлено сообщение
у меня для поддержания редких контактов со всякими социально неизбежными людьми вконтактик с именем как в паспорте. я туда захожу только если кто-то чото хочет. а вменяемые в другом аккаунте пасутся, и не засирают
да-да-да, ты не такая как все..
Добавлено через 33 секунды
Сообщение от Alice:
Я всегда норм тему придумывала. Все свидетели.
ты придумывала темы?
во дела, не замечал(
Последний раз редактировалось sovietklop; 25.05.2013 в 13:50.
Причина: Добавлено сообщение