Итак, зашел я на лансер погонять мобчиков, и решил довести твинка до AQ. Прихожу к респу, а там движуха. Бравый клан салофаны против фридумсов, и еще обсосня каких то твинков, которые фармили AQ когда на нее всеми топ кланами было положено. На протяженни 3 часов наблюдал овер 9к промиков в забафаную альгизом AQ, постоянные непонятные ПВП, каких то ПК твинков, короче трешак ядерный. Потом упал НПС сервер, пропала AQ и целофаны свалили, оставив немного людей бафать её. Прошло пол часа фарма, а снесено прям валакаса фармят.
ЗЫ немного чатика от папок.
Что вы по этому поводу скажите?
Добавлено через 46 минут спустя час
Последний раз редактировалось nvp; 24.05.2013 в 23:49.
Причина: Добавлено сообщение
апять етат заливной хирамаг с фул блес эпегами вые6ывается как сушит безпомощных Дениэмаф на вашем ссанам алимпе писец прям хоть бы нармальных хилоф убивал а ни етих дениэмаф я уверин что Алтаира он ниубьиот писец понабрали в фридомс я хз ужаснах
Вкачать 85 лвл, вкачать 75 лвл, сделать нобл, взять 40 лвл сорка
Много кто это будет делать ради 6% эмпа?
Я видел какие там сорки ходят, дай бог на какомто тату стоят и пуха выше 7 хотябы
Добавлено через 9 минут
Давайте тогда уже качать темных эльфов 99/99/80/80, учить все скилы от саба/дуала на маг атаку/маг крит, менять 1 саб на саб 40го сорка, одевать в +10 демон сеты с топ С бижой +10 и топ Ц веслами +16, ставить топ тату на ИНТ +5 и МДР +4 и инвайтить в основу клана 11 лвл со всеми клан скилами, отличный дпс будет от сорков
Сообщение от Gareliy:
Это такая проблема?
Последний раз редактировалось DenieM_renamed_763155_07022021; 28.05.2013 в 02:55.
Причина: Добавлено сообщение