Быстрая навигация
|
|
|
Судный день тиров...
Ну, что дамы и господа, зайдя после длительного перерыва на сервер с новыми хрониками, я мягко говоря разочаровался. Аватар тира показался не очень. Судить тяжело, т.к. не имею топового эквипа и заточки. Так ли все печально? Тру дестры, аватары, берсы и глады, делитесь своими впечатлениями. Гномы по боку ибо их удел торговать зеленью и шить треники.
|
|
Re: Судный день тиров...
Пониводы тоже уг?
|
|
немного хуже, чем теневоды, но в цлом не плохи 
сумы снова топ
|
|
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_
|_|_|_|_|_|_|Автор_|_|_|_|_|_|
_|_|_|_|_|целься головой_|_|_|_
|_|_|_|_|в ету кирпичную_|_|_|
_|_|_|_|_|_|_стену_|_|_|_|_|_|_
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_
|
|
Гном?
|
|
Епашу за конячку щас-проепываю ток ножам=((( (95 на 95 в основном было)
|
|
Ну, что дамы и господа, зайдя после длительного перерыва на сервер с новыми хрониками, я мягко говоря разочаровался. Аватар тира показался не очень. Судить тяжело, т.к. не имею топового эквипа и заточки. Так ли все печально? Тру дестры, аватары, берсы и глады, делитесь своими впечатлениями. Гномы по боку ибо их удел торговать зеленью и шить треники.
Прочитать темы, где все это обсуждаеться, религия не позволяет?
|
|
Тебе в раздел тиров. А так на общем фоне остальных ДД, тиры на последнем месте ИМО.
|
|
не...
просто по тирам:
не знаю что там могло тебя разочаровать... однако погу сказать сразу за 3 класса уверенно.
Глад: при хорошей игрушке в руках... т.е. не апокалки какие нить, ето стабильный высокий физ дамаг скиллами, что в свою очередь значит что криты с етих атак не режутся резистом к крит дамаге
Дестр: как и должно дестру - физ дмг... под берсом имеет шикарные цыфры дамаги при нормальном крит рейте и хорошем атак спиде.
т.е. на лимитах крошит что дай бог. Без лимитов просто неплохие показатели дамага так же со скиллов(хотя детальнее тебе стоило бы распросить уже самого дестра).
Варлорд: такого дизейблера еще надо поискать... помоему ето лучший вариант АоЕ дизейбла в игре.
Дальше просто подстройся под то что тебе больше по душе и возрадуйся.
Суть тира не в ваншотах... он жирный и выдает стабильный высокий ДПС. Бьет меньше остальных ДД... но тащит именно постоянством и жиром
А что касается сумов. Особо не имел возможности часто пересакаться... но по примерным наблюдениям могу сказать что они определенно намного интереснее чем были^^
|
|
Ах да ребят.Пользуюсь случаем,хочу поздравить этих малолетних придурков с выпуском.Хочу пожелать вам получить СПИД,по ебалу и проснуться утром в луже своего говна.А еще,если тут те рожи,которые будут бухать и орать под моими окнами,оболью соляркой и подожгу..С праздником==))
|
|
Тебе в раздел тиров. А так на общем фоне остальных ДД, тиры на последнем месте ИМО.
Скажи это неперерожденному дестру с кольцами и топором таути и иконой шк, криты по 2-3кк + что больше чем у пачки самонеров)
|
|
Скажи это неперерожденному дестру с кольцами и топором таути и иконой шк, криты по 2-3кк + что больше чем у пачки самонеров)
Ты сервером ошибся
|
|
Я про каин
Да и вообще, считаю что тиров сильно обидели в линдвиоре, у всех так дамаг вырос в разы, а тиры так же как били так и бьют. Дамага нет(
|
|
^_^ vsem dobra
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
|
|
тиры для школьников
p\s гц школьников
|
|
Убейте ТСа
|
|
Я про каин
Да и вообще, считаю что тиров сильно обидели в линдвиоре, у всех так дамаг вырос в разы, а тиры так же как били так и бьют. Дамага нет(
Если есть мозг, то будет и дамаг. Инфо 100%
|
|
тебе на фогей,куль ты сюда приперся
|
|
отвечу за всех гномов. ты лах.
|
|
|
|
тебе на фогей,куль ты сюда приперся
|
|
Ах да ребят.Пользуюсь случаем,хочу поздравить этих малолетних придурков с выпуском.Хочу пожелать вам получить СПИД,по ебалу и проснуться утром в луже своего говна.А еще,если тут те рожи,которые будут бухать и орать под моими окнами,оболью соляркой и подожгу..С праздником==))
dushevnoe pozdravlenie  
|
|