Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Перемещение камеры с Shift
Автор темы: MauHop_renamed_602836_14122020
Дата создания: 24.05.2013 08:11
Аватар для MauHop_renamed_602836_14122020
Старожил
Перемещение камеры с Shift
Shift позволяет оглядеться на 180, когда убегаешь, а перс в это время бежит дальше вперёд.
Как сделать что бы этого не было, когда нажимаешь SHift? мешает биндам.

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... (с)

Guild Wars 2 Wiki
Гигант мысли
Re: Перемещение камеры с Shift
Как-то не понятен вопрос.

Сообщение от MrAndersoOn
Сравнивать кусок китайского говна с куском корейского говна... это 10\10.Яб дал автору премию дарвина.Это как ну я не знаю... прийти в общество анонимных гавножоров не с плотным дерьмом,а с поносом(это я про реву).

Старожил
1. жмёшь shift + w (идти вперёд) и крутишь камерой (мышкой). Получается что камера двигается, а перс только по прямой. а не в ту сторону, куда ты крутишь камеру.
2. Жмёшь всё тоже самое, только с альт вместо шифта, и персонаж идёт в ту сторону, куда у тебя направлена мышка.
Вот я и хочу сделать что бы при нажатии шифта + w + мышка, что бы персонаж Не шёл тупо по прямой, а разворачивался бы туда, куда смотрит мышка.

Guild Wars 2 Wiki
Аватар для spx730_renamed_793537_21042020
Фанат
тоже было интересно, но я так и не нашёл
Гигант мысли
Сообщение от MauHop:
1. жмёшь shift + w (идти вперёд) и крутишь камерой (мышкой). Получается что камера двигается, а перс только по прямой. а не в ту сторону, куда ты крутишь камеру.
2. Жмёшь всё тоже самое, только с альт вместо шифта, и персонаж идёт в ту сторону, куда у тебя направлена мышка.
Вот я и хочу сделать что бы при нажатии шифта + w + мышка, что бы персонаж Не шёл тупо по прямой, а разворачивался бы туда, куда смотрит мышка.
А зачем вообще шифт и W жать?Когда мне надо-просто жму правую кнопу мауса или сразу обе(левую и правую).

Сообщение от MrAndersoOn
Сравнивать кусок китайского говна с куском корейского говна... это 10\10.Яб дал автору премию дарвина.Это как ну я не знаю... прийти в общество анонимных гавножоров не с плотным дерьмом,а с поносом(это я про реву).

Старожил
Сообщение от longerr:
А зачем вообще шифт и W жать?Когда мне надо-просто жму правую кнопу мауса или сразу обе(левую и правую).
Что бы использовать бинды, которые забиндены на shift+ что то
Идёт пвп, надо двигаться вперёд - жмёшь w
надо использовать 4 бинда (скажем shift +ertf), а в это время противник постоянно крутиться вокруг тебя, вот и получается что надо всё вместе нажимать

Добавлено через 4 минуты
Я нашёл только 1 выход. Использовать программу Key Tweak
сделал что бы при нажатии шифт, жмётся как бы ctrl. Но это поможет, если на ctrl+x не будет ничего забиндено.
Поменяв это на шифт не будет писаться большая буква, при покупки у НПС нельзя будет выделить количество, которое хочешь купить и смена языка.
Есть правый шифт, работает всё так же, только для большой буквы использую теперь капс .

Если кто нибудь найдёт еще варианты, буду рад.

Guild Wars 2 Wiki
Последний раз редактировалось MauHop_renamed_602836_14122020; 02.06.2013 в 07:08. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Ну как-то это всё сложно.У меня полторы руки и простой маус-и то мне хватает времени прожать клавиши,чтобы играть).

Сообщение от MrAndersoOn

Старожил
Играл бы дальше смом, не писал бы сюда. Сейчас играю танком

Guild Wars 2 Wiki
Гигант мысли
Сам не смотрел, но помоему, все клавиши настраиваются в настройках игры. Там все переназначается и убирается.