Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мышки, ПВЕ, баги СВТОР и прочие дискусии
Дата создания: 23.05.2013 08:18
Аватар для Колобок_renamed_1046020_17042020
Писaтель
Мышки, ПВЕ, баги СВТОР и прочие дискусии
Сообщение от PadLa:
вся ценность ивента в легаси оружии, которое можно между твинками передавать.
Да, это уже интересно. Даже если мне не нравится внешний вид шмота, это так и так дополнительный способ передавать привязанные модификации альтам более низкого левела, что придает смысл обратному инжинирингу в сторону фиолетовой комплектухи до 50го левела.
Один вопрос: долго до этого оружия пахать? На столицах стоят специальные торговцы которые продают легаси шмот тупо за деньги - не легче один раз бегануть по дейликам и за один вечер заработать на такую магическую шмотку?

Сообщение от v01ce:
Илум очень весел, на самом деле, зря ты так.
ХЗ, может и зря. Я туда прилетал ровно два раза. Первый раз просто шарашился туда-сюда, и нигде никого не было (то есть, никого вообще), а второй раз меня подруга позвала героики оттуда делать. В принципе ничего, но они друг от друга были куда дальше, чем на Black Hole... "Смысл?" - подумал я и портанулся на флот.
Два вопроса:

1) Для Макеба Илум проходить обязательно?
2) Где там место в котором весело, может я пропустил?

Сообщение от viper1980:
люто-бешено плюсую! всего-то и надо, что имеющиеся дейлики в виклик соединить, ну и может еще пару-тройку новых добавить, чтоб было как на Макебе
И скучковать их все рядом с такси и ящиком.

Сообщение от viper1980:
чего-то с трудом верится, что такие *****и доиграли до 50-го уровня, да еще их трое вместе в одну группу собралось
Ну, давай так. Хилер не в счет, так как это только я такой извращенец, что у меня Logitech G13 и я когда хилю танка, мне достаточно нажать одну кнопку, чтобы макрос переключил меня на фокусную цель, ломанул той комбу и скакнул на танка обратно. Один из ДПСников мог постоянно класть свою ломалку ровно поверх моей, такое бывает регулярно. Скорее всего, реальным бокланом там был кто-то один. Хотя вообще, пора бы уже и оговаривать перед боем очередность комболомов и/или кто какую из комб будет ломать.

Кстати - всем, кто играет хилами и доволен, категорично рекомендую Logitech G13. Пара минут курения настроек - и вот уже всего одной кнопкой пузыри / лечащие пробки вешаются на всю команду разом, а интервалы для учета кулдаунов можно указывать с точностью до милисекунд. На протяжении целых флешпоинтов здоровье ни у кого не падает ниже 90% и все клянутся тебе в вечной любви.

Да и вообще, обожаю играть хилом. Тебя всегда и везде подождут, твое слово - самое весомое. И если тебя бесят олени, которые не умеют забивать фокус/ярость в топ на третьем ударе и вечно прут вперед как анально обожженные, то только ты можешь прекратить это всего одной фразой "dumb rushing = no heals", и тебя очень послушают. Главное - действительно хилить хорошо.
Не говоря уж о том, что хил с HK-51 может легко солировать любой [HEROIC 2] своего уровня, и я еще не видел ни одного [HEROIC 4] своего уровня, которого я не смог бы пройти вдвоем с мерком/коммандо.

Алсо, всенародную любовь и обожания в сторону хилов можно помножить на два, если у тебя женский персонаж, и еще на четыре сверху - если это имперская сторона.

Блин, помню, на Boarding Party один придурочный ДПС взялся командовать танку чтобы тот ДПСил, ибо у этого мара бар длиннее на 4 левела и вообще он "builded myself to do tank jobs". Пятнадцать минут срача в групчате прекратились всего одной фразой "further insulting my tank = immed votekick and no heals anyway (if a wonder ll happen and somehow ull stay)".

P.S. Главная фраза того флешпоинта - "No one gives any f#ck if you consider yourself a main Primadonna around. That's not your cozy single, baby."
Аватар для v01ce_renamed_880257_16052023
Гуру
Re: Возвращение Gree
Сообщение от Колобок:
1) Для Макеба Илум проходить обязательно?
2) Где там место в котором весело, может я пропустил?
Похоже, ты пропустил эвент.
1. нет
2. Contested area на время эвента

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Колобок:
На протяжении целых флешпоинтов здоровье ни у кого не падает ниже 90% и все клянутся тебе в вечной любви.
запили ка ролик или стрим.
Последний раз редактировалось v01ce_renamed_880257_16052023; 23.05.2013 в 09:48. Причина: Добавлено сообщение
viper1980
Guest
Сообщение от Колобок:
Один из ДПСников мог постоянно класть свою ломалку ровно поверх моей, такое бывает регулярно.
Ага, но как показывает опыт, эта проблема 100% решается только при наличии голосовой связи. Даже чат "до" не помогает - все равно находятся долбо***, которые интерраптят все одновременно

Сообщение от Колобок:
Пара минут курения настроек - и вот уже всего одной кнопкой пузыри / лечащие пробки вешаются на всю команду разом, а интервалы для учета кулдаунов можно указывать с точностью до милисекунд.
Факт, продвинутые мыши с настройками и кейбиндинг рулит, особенно для хилеров.

Сообщение от Колобок:
только ты можешь прекратить это всего одной фразой "dumb rushing = no heals", и тебя очень послушают.
ЛОЛ Но вообще да, че-то много стало рашеров в игре, и никак их не вразумишь, бакланы какие-то. Тыщу раз объясняешь какому-нить тупому мару "Не лезь вперед, танк бой начинает!" - а он все равно скачет вперед как макак...

Сообщение от Колобок:
Не говоря уж о том, что хил с HK-51 может легко солировать любой [HEROIC 2] своего уровня, и я еще не видел ни одного [HEROIC 4] своего уровня, которого я не смог бы пройти вдвоем с мерком/коммандо.
Это еще фигня: я позавчера в ПВП-зоне Илума героик один делал. Оказываеццо, танк может пережить этих больших вокеров, которых надо 3 возле пилона убить)

Сообщение от Колобок:
Алсо, всенародную любовь и обожания в сторону хилов можно помножить на два, если у тебя женский персонаж, и еще на четыре сверху - если это имперская сторона.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Сообщение от Колобок:
танку чтобы тот ДПСил
Oh my god!
Аватар для Foenix_renamed_599336_01022023
Маньяк
Победитель конкурса
Награжден за: Победа в викторине по SWTOR
Сообщение от Колобок:
Кстати - всем, кто играет хилами и доволен, категорично рекомендую Logitech G13. Пара минут курения настроек - и вот уже всего одной кнопкой пузыри / лечащие пробки вешаются на всю команду разом, а интервалы для учета кулдаунов можно указывать с точностью до милисекунд. На протяжении целых флешпоинтов здоровье ни у кого не падает ниже 90% и все клянутся тебе в вечной любви.
Да ты великий хилер флешпоинтов, в которых треш бьет сильнее чем босс. Ты в операции ходить пробовал, хотя бы не в актуальные?

Сообщение от viper1980:
Факт, продвинутые мыши с настройками и кейбиндинг рулит, особенно для хилеров.
Эм, в игре где хилить можно всего 7ью кнопками это безусловно очень важно.

The tongues of dying men enforce attention like deep harmony. Where words are scarce, they are seldom spent in vain for they breathe truth that breathe their words - in pain.
Писaтель
Сообщение от orioh:
если есть пара чаров 50+ то за вечер можно сделать и светопалку и бластер, чего в принципе достаточно для пересылания модов и прочего.
правда есть одно большое НО, если нет репутации с гри т.е. ты не фармил этот эвент раньше, то смысл теряется
Чары есть, но эвент раньше не фармил, а репутации, поди, вообще по нолям.

Сообщение от v01ce:
Похоже, ты пропустил эвент.
Разве он не до 28го?

Сообщение от v01ce:
запили ка ролик или стрим.
Во имя нахера? Кто-то еще не видел, как флеши проходятся на полном лайфбаре из-за адекватного хила и команды?
Лично я такое видал даже на варзонах. 2-3 хила на республиканской стороне - и то что я говорил, за весь бой мало у кого здоровье падает ниже 80%.
Называется - угадай с одного раза, кто соберет все MVP по итогам.

Сообщение от PadLa:
Продают все кроме оружия и, честно говоря, по ценам слишком надекватным. Для примера кепка в столице стоит 200к против ~15к у грии и любого другого вендора с легаси шмотом.
Эээ... Уважаемый Падла,..

Вроде бы, не 200К, а 250К. К тому же:
1) Эти 200К я легко делаю примерно за час в дейликах
2) Шмотки от грей мне не нравятся
2) К тому же - для них надо качать репу, а это дольше, чем п.1

Сообщение от viper1980:
Ага, но как показывает опыт, эта проблема 100% решается только при наличии голосовой связи. Даже чат "до" не помогает - все равно находятся долбо***, которые интерраптят все одновременно
Обычно это не проблема - либо босс не так уж и дамажит, либо у него редкие комбы, либо хотя бы один игрок догадывается юзать ломалку отдельно от остального стада, либо это что-то типа False Emperor с Малгусом. Этот парень, если кто не знает, в самом конце боя начинает крутить комбу, единственный успех которой вызывает фатальный передоз 3.14здулей у всех поголовно сразу. Там я вполне могу понять, когда люди на нервах мигом сваливают на него все ломалки при первом же касте.
Лично я, когда танкую бэхой, периодически юзаю field respec, чтобы добрать средней ветки до уменьшения кулдауна интеррапта и короткого стуна. И если обычно у ломалки такой кулдаун, что комбы ломать удается только через одну, то после этого можно пускать по звезде каждую подряд (в большинстве случаев). Подозреваю, что и у вани есть аналогичное.

Алсо, кто-то юзает войсчат на флешах? Вау, да чтоб я такое увидел!

Сообщение от viper1980:
ЛОЛ Но вообще да, че-то много стало рашеров в игре, и никак их не вразумишь, бакланы какие-то.
Многие винят в этом игровую механику: у всех как у всех - есть энергия, она тратится / постепенно ползет вверх, а у кнайтов с варами все наоборот. Про накачку своего реурса из них мало кто знает. Прыгают "потому что красиво", sunder strike пылится где-то на задах "потому что какая-то непонятная фигня", и нужно постоянно переть вперед пока накопленный ресурс ползет вниз. Вообще как я заметил, все это сходит на нет уже к Mandalorian Raiders. Там уже все почти умные и почти не бросаются на пачку из четырех оппозиционеров не глядя в окно групчата, где хилер с танком на пару капсом спамят притормозить.

Сообщение от viper1980:
Тыщу раз объясняешь какому-нить тупому мару "Не лезь вперед, танк бой начинает!" - а он все равно скачет вперед как макак...
Фигня вопрос. Если ты танк, не стаскивай с него агру. Отмани кого-нибудь в сторону или гарпуном оттащи, и не спеша разбирай остальной командой. Если ты хил, то не хиль его. Если ты другой ДПС, не помогай ему, помогай танку. Потом всегда можно сказать:
1) Ой, а я подумал, что это чисто твоя личная версия стуна.
2) Ой, я просто не хотел бросать тень на твою невдолбенную крутизну.
3) Ой, я подумал что раз ты такой резвый, то у тебя, поди, реюзабельные аптечки есть.
Кроме того, я лично обожаю постоянно форсдергать как раз таких поцев играя соркой или сагой.

А так, однажды вообще кора была. Я с френдами флеш брал, с нами как раз один такой ужаленный бегал. Когда он в очередной раз на босса скакнул, мы давай тупо стоять в стороне и юзать социальные анимации - типа /cheer, /clap, /whistle и все такое подобное - типа он наш чемпион, а мы болельщики. Хилерша /cheer-нула на босса, танк (я) ее за это /slap, вообще веселуха. Вроде бы даже голографическую твилечку рядом ставили, да из сигнальной ракетницы кто-то пулял. Когда наш герой кончился - мы, в принципе, без особых затрахов опрокинули босса в три фуражки. Потом стояли все рыдали над тушкой того чувака. К сожалению, он не очень обиделся а тоже угорал в чате, но зато больше такой херни уже не делал. К сожалению, такие команды попадаются раз на тысячу - если кто когда забредет на Ebon Hawk, я даже могу дать наводки на этих прелесть ребят.

Сообщение от viper1980:
Это еще фигня: я позавчера в ПВП-зоне Илума героик один делал. Оказываеццо, танк может пережить этих больших вокеров, которых надо 3 возле пилона убить)
Я, к сожалению, не завсягдатай Илума и оценить не способен :)

Сообщение от Foenix:
Да ты великий хилер флешпоинтов, в которых треш бьет сильнее чем босс. Ты в операции ходить пробовал, хотя бы не в актуальные?
Еще раз говорю - судя по таким словам, флешран с полными ХП без аутлевела - это что-то невероятное.
В операции не ходил еще никогда вообще и ни в какие. Меня угораздило ввалить 11 персонажей на серв Ebon Hawk, где у меня с другими игроками временная разница под двенадцать часов. В итоге, в гильдии мои чары состояли суммарно 3 раза, причем одна гильда развалилась сама, из другой я ушел потому что за месяц не видел в ней никого другого, а в третьей из 55-х только я да еще полтора Ивана.

Сообщение от Foenix:
м, в игре где хилить можно всего 7ью кнопками это безусловно очень важно.
Ты все понял неправильно. Дело не в том, что без гаджетов сложно. Дело в том, что если без гаджетов хилер может гонять флеши, параллельно гоняя чаи с оладушками, то с гаджетами можно еще и фрилансить по 1с в удаленке на другом мониторе.
Да и вообще. Вешать пробки можно на бегу между боями и одной кнопкой. Стунить из стелса? Навел мышу, нажал одну кнопку - и вот моб уже шатается, все пробегают мимо, а левая рука свободна для попить чай / потискать котэ / ущипнуть проходящую мимо подружку. Освободился шортстун? Наводишь мыху на цель и одной кнопкой делается перецел, стун и возврат. Один босс с двумя комбами? Выцеливаешь танка, но следишь за кастбаром босса. На первой комбе вся команда сваливает свои интеррапты. На второй ты жмешь одну кнопку - прицел смещается на босса, комба ломается, прицел возвращается на танка. Слишком усердный ДПС начинает потихоньку перетягивать агру с танка (ну, как бы, и молодец что так ДПСит)? Одна кнопка - ДПС выцеливается, на него вешается пробка, прицел возвращается на танка. Никакого задротства, никаких особо эпичных преимуществ - тупо простота и медитативность процесса.

Сообщение от Qqwert:
танки кстати быстрее хилов в гфе патю находят
Ну не знаю, лично у меня такое впечатление, что хилы востребованны пуще всех остальных вместе взятых - во всяком случае, на моем серве. Да и вообще, их доминирующая ценность доказывается сотнями команд, которые сломали зубы об [HEROIC 4] The Thyrant на Белсависе и разбрелись все такие анально обиженные, не забыв послать друг друга на йух и пообещать боссу вернуться на 55м левеле.

Сообщение от Qqwert:
хотя хорошего хила грех не любить. В самом деле, вроде лвл один, а хилят некоторые в 4ре раза лучше, прям магия какая-то.
Это не магия, это миллион хитростей игры за хилера. Во-первых, многие считают себя хилерами тупо потому, что их адванс в приципе это позволяет. Поэтому, когда я в чате отвечаю на LFG, я сразу пишу:
<---- Specced healer here ;)
Во вторых, некоторые проходят игру ДПСником, а перед флешем (или даже прямо там) юзают field respec и превращаются в хилеров, естественно не сменив шмот с +Critical на +Power.
Я проделывал такие фишки, прыгая с танкового билда на ДПСный, но у меня хотя бы актуальный сменный шмот в инвентаре лежал.
В третьих, в замесе ты далеко не всегда замечаешь, что твой хилер потихоньку ДПСит, а потом ему ВНЕЗАПНО не хватает лепездричества для полечить. Тоже типично.

Теперь фишки. Во-первых, есть такой дивный скилл, Treashure Hunting. Если таскать им Lockboxes, то с добычей довольно часто приходят релики с ограничениями по моральной ориентации. Эти релики плюсуют к Endurance, а потом еще и к Power (то самое, что влияет на хилы). Причем плюсуют вполне себе нефигово, я бы сказал. И достаются они через этот скилл не за бешеные сотни нефти, а за суммы где-то от 600 до 3000 кредитов за каждую. И доступны они не на 50-м уровне, а вполне себе на 19м, если не раньше. Для сравнения, на GTN те же самые релики за 600 кредиток могут спокойно стоить под 12 000 и вполне успешно продаваться (у меня были смешанные чувства, когда мой типа как смугглер-бизнесмен со слайсингом был всухую сделан кнайтом, который фармил эти релики и толкал их на GTN).

Далее, хилеру очень полезно качать Biochem. Это дополнительный постоянный самобафф к личной характеристике и Power, это самохил реюзабельной аптечкой на всякий пожарный, это реюзабельные стимы которые на 15 секунд могут задрать Power в небеса, чуть ли не удвоив его "не родную" часть. А если рядом есть компаньон, то это еще и реюзабельный групхил на себя и него. Не говоря уж о том, что можно прямо на флеше крафтить аптечки и стимы для пати из материалов, которые ты открутил с там же убитого зверья. Лично мне не жалко. И уж понятно, что хрен кто тебе выскажется на предмет того, что все хотят уже pew pew, а ты там ресурс собираешь.

Подводя мини-итог: хилер с Biochem + Diplomacy (дает очки моральной ариентации и сырье для продвинутой химии) + Bioanalysis при поддержке альта с Treashure Hunting - вполне себе сочетание.

Наконец, у хилеров есть своя механика, которую полезно знать. К примеру - вопреки тому, что я сказал про комплектуху с +Critical, оперу пара таких фиговин очень пригодится. В его хилерском дереве есть хил с нулевой стоимостью, криты которого мало того что лечат вполне себе ничего, так еще и энергию восстанавливают.
Алсо, иногда ему полезно бывает стоять рядом с танком и иногда потыкивать ножом его цель - покроме того, что цели бобо, это еще дает Tactical Advantage, который можно невозбранно обменять на опять-таки хил.
Ну и так далее.

Есть, в принципе, еще пара мыслей. Скажем, в зоне Combat Training на флоте продают ПвПшный шмот и до 50го левела. Периодически думаю проверить, а хорошо ли скажется выковырянная из оттуда комплектуха с +Expertise на хилах "живых" сопартийцев (если там такая есть, конечно).
Маньяк
Победитель конкурса
ты какой-то замороченный, я итак кино смотрю пока в рейде нахожусь, а если еще и бота поставить, то можно наверное и не играть. И еще раз вопрос, ты хоть раз был в рейде, а не во флешпоинте?

The tongues of dying men enforce attention like deep harmony. Where words are scarce, they are seldom spent in vain for they breathe truth that breathe their words - in pain.
Аватар для Gr1ff_renamed_773628_10092021
Madao of steel
Свторо-пве-хилы такие свторо-пве-хилы

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Маньяк
Победитель конкурса
Сообщение от Gr1ff:
Свторо-пве-хилы такие свторо-пве-хилы
он даже не пве, судя по его словам, он дальше стори мод фп и героиков то и не был.

Маньяк
Победитель конкурса
Кх-м, ты вообще в курсе, что рейд это больше 4х человек? 8, например.
Замечу я не придераюсь, к тому, что ты используешь G13, у меня у самого G600, только она для сентинеля, где эти кнопки реально нужны. Я придираюсь к твоей попытке реализовать свое чсв.

Писaтель
Re: Мышки, ПВЕ и все остальное
Сообщение от Foenix:
Кх-м, ты вообще в курсе, что рейд это больше 4х человек? 8, например.
Кх-м, ты вообще в курсе, что SWtOR это игра по вселенной Звездных Войн? С пыщ-пыщ бластерами и световыми мечами, например?

Сообщение от Foenix:
Замечу я не придераюсь, к тому, что ты используешь G13, у меня у самого G600, только она для сентинеля, где эти кнопки реально нужны.
Нет, ты придираешься, а теперь еще и меряешься со мной гаджетами. А я уже сказал, что гамаю и буду гамать так, как мне нравится. И если мне вздумалось юзать G13 для хилов, то я так и поступлю - и то, что ты сам так не делаешь, меня никак и ни на что не мотивирует, да и не должно.

Сообщение от Foenix:
Я придираюсь к твоей попытке реализовать свое чсв.
То бишь, если по русски, то ты подумал, как будто я хвастаюсь.
Собственно, что я и говорю: я тут эмоциями положительными делюсь, а кое-кто вообразил, что это фаллометрия и тут же принесся в топик с собственной линейкой и предметом той -метрии наперевес. G600 у него. 600 > 13 и типа я теперь что, урыдаться над твоим постом должен? Эмм... извини, но не сработало.

Короче, отстань. Мало того, что ты все не так понял, так мне это еще и попросту не интересно.

v01ce
  1. Выражать восторги, в отличие от попыток оскорбить других форумчан (пусть даже и унылых), здесь не запрещено. Так что этот пункт я опускаю.
  2. Требование что-то обосновать - вообще откровенно неадекватно. А давай я с тебя затребую ворох пруфлинков - что у тебя есть хилер, что ты когда-либо ходил им на варзоны, что ты в принципе в СВтОР играл и что ты умеешь печатать, а эти "искрометные" тексты тебе не какой-нибудь там старшеклассник набирает? Естественно, в приложении нужна будет ксерокопия твоего паспорта, фотка на фоне открытого форума (все-все должно быть заверено нотариусом, а лучше двумя), видеозапись того как ты лично играешь этим хилом в СВтОР и так далее, далее, далее.
    Или можем не страдать херней. Тяжело?
  3. Еще раз говорю, это не я так хилил.
  4. На это вообще отвечать не интересно. Давай еще скажи, что "я твой дом труба шатал". Интеллектуал.
  5. А ты как думал - скажешь мне "срочно займись для меня совершенно не интересной тебе фигней", а я вот прямо сорвался и побежал? Если тебе оно надо - найди, как меня мотивировать. Или сделай сам. Или просто отстань. Меня это полностью устроит.
  6. Разве я вообще говорил, что ходил на вз хилом? Ты прямо так говоришь, будто в эту игру можно только одним персонажем играть. Или что если ты одним ходишь на вз - то неизбежно будешь делать это всеми подряд. Странный ты какой-то.
Так-то, правда, я хилил на варзонах, но с баааальшими оговорками: только себя, только повертехом и это была Kolto Overload (а чо, за нее тоже начисляется!)

Сообщение от v01ce:
так вот тебя я и прошу свой калибр показать, а ты только балаболишь, бгг
Проси получше, потому что еще одно оскорбление в мой адрес - и я твои посты даже читать перестану.
Мастер
Джентльмен На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2
[NH]Fduch - желтая за мат
Колобок - сообщение удалено, так как содержало в себе цитирование удаленного к тому же с матом.

Во избежании в будущем удаления ваших сообщения, рекомендую смотреть что вы цитируете, и в случае подозрений о возможности удаления цитируемого сообщения - лучше не цитировать.

Master-Inquisitor Ordo Xenos

Гуру
Хы. Исходя из твоей писанины и ответов на нее получается, что тут все тебя не так поняли, и что ты никому ничего не собираешься доказывать. Т.е. получается ты пришел, в лужу пернул, и доволен. Малаток, чо.
Аватар для Gorza_renamed_563136_27112024
Красивый
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Лев Толстой под старость сожалел об "Войне и Мире". Типа очень много написано, а очень мало сказано
Мастер
Колобок - желтая за грубость и оскорбления.

Добавлено через 1 минуту
v01ce - желтая за мат

Последний раз редактировалось Витар Лаэда; 24.05.2013 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение
Писaтель
Сообщение от Gorza:
Лев Толстой под старость сожалел об "Войне и Мире". Типа очень много написано, а очень мало сказано
Отличная цитата, да только лично ты сам насколько бы оценил ее уместность в интернетах вообще, на этом форуме в частности, и в таком треде - в особенности? Да и вообще - ты уверен, что такая аудитория:
Сообщение от v01ce:
получается ты пришел, в лужу пернул, и доволен. Малаток, чо.
...аццких пвп танкосинов осознает весь глубокий смысл и встанет на путь к прекрасному далеку?

Сообщение от Витар Лаэда:
Колобок - желтая за грубость и оскорбления.
А зеленые бывают? Мне бы зелеееенинькую
Сообщение от Витар Лаэда:
Добавлено через 1 минуту
v01ce - желтая за мат
Я просто щас весь расплачусь. Похоже, что пока я таранил свою тушку с работы в домой, то пропустил чей-то очередной шедевр в стиле лучших классиков мировой художественной литературы.

От души спасибо, ребята (особенно некому аццтскому пвп танкасину) - вы даже лучше, чем божественный пупырчатый полиэтилен.
Гуру
О чем оно говорит, хоть кто нибудь понимает?
Аватар для aqua_renamed_1019421_10112021
Фанат
Сообщение от v01ce:
прёт парня.пятница.

Гуру
Сообщение от Колобок:
аццких пвп танкосинов
Если б ты хоть немножко имел мозги, то в мой адрес это б не говорил вовсе. Но у тебя их нет, и поэтому ты пишешь всякий бред, в частности про меня в танке
Писaтель
Ой... "Я сином в танке - это бред"... Какое трогательное признание. Ну, попробуй гвардом танковать, если сином у тебя бред получается.

Сообщение от v01ce:
Если б ты хоть немножко имел мозги,
"Иметь" мозги - это явно твоя идея фикс.

Сообщение от v01ce:
А все-таки, ты реально в танке.

Большая часть того текста тебе вообще не предназначалась, так что если ты не понимаешь, так и забей.

А насчет шедевра в стиле лучших классиков мировой литературы... Если я правильно понял, то вчера вообще комба получилась. Я пишу тебе пост, приходишь ты, читаешь его, обижаешься и начинаешь строчить мега-ответ. Пока ты это делаешь, модер удаляет то мое сообщение за грубость. Чуть позже он видит твое сообщение тоже, находит в нем мат, сносит и его заодно, дает тебе желтую карточку за мат, и правит свой пост, сообщая об этом.
И пока все это происходит, я спокойно еду домой.
То есть, ты мое удаленное сообщение прочитал, а я твое - нет. То есть, твой литературный гений пропал зазря. Вот ведь какая жалость
Как бы, это ржачно. До того, что снимает стресс лучше, чем божественный пупырчатый полиэтилен. Такие дела. Спасибо друк, порадовал

И вообще, в связи с чем у тебя такой неистовый выпук?
Неужели я поранил твои нежные чувства?
Когда написал все, что я думаю о неком "ацццтском пвп танкосине", который возомнил что может с кого-либо требовать оправданий?
Аватар для timbarev_renamed_932957_08032020
Фанат
Только на днях прикупил себе G600. Пытаюсь освоится, пока ощущения положительные.
пупырчатый полиэтилен - это
Мастер
горячие финские парни - давайте без оскорблений только)

Добавлено через 36 секунд
Сообщение от timbarev:
это ваааааааще капец заразная штука) надо запретить класть его в коробки с техникой)

Последний раз редактировалось Витар Лаэда; 25.05.2013 в 11:07. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Jagenaut_renamed_924780_20092019
Маньяк
Сообщение от timbarev:
Только на днях прикупил себе G600. Пытаюсь освоится, пока ощущения положительные.
она шикарна! я, правда, к ней привыкал и втыкал в её систему дня 3. Мне лень было почитать нормально FAQ, поэтому три дня мук, потом въехал) Сейчас очень доволен.
Аватар для timbarev_renamed_932957_08032020
Фанат
Сообщение от Jagenaut:
она шикарна! я, правда, к ней привыкал и втыкал в её систему дня 3. Мне лень было почитать нормально FAQ, поэтому три дня мук, потом въехал) Сейчас очень доволен.
Я поставил без проблем, вот пытаюсь с кнопками освоиться, а то путаю блин, на вз особенно, ткнёшь не туда и
Аватар для Jagenaut_renamed_924780_20092019
Маньяк
Сообщение от timbarev:
Я поставил без проблем, вот пытаюсь с кнопками освоиться, а то путаю блин, на вз особенно, ткнёшь не туда и
собственно про осваивание кнопок я и писал. Я в итоге создал свой профиль со своими настройками и биндами клавиш. Ни одна из трёх встроенных по умолчанию программ мне не подошла
Писaтель
Re: На официальном сайте запущена страница с информацией о Game Update 2.2
Понеслась

Сообщение от Mega_Falos:
Каждые 6 недель для хардкорных ПВЕ игроков
Обновление ПвП - если не ошибаюсь, в 2.4

Сообщение от Добрый Ээх:
ты про баги? )
Баги - это фигня. Я сам тружусь в команде прогеров и знаю, что в любой проге сложнее блокнота обновление всегда приносит баги разной степени тяжести. В свторе сметельных багов лично я не видел никогда. И то хорошо.

Сообщение от Mulat:
кнопка "продать хлам"
Она пипец как давно уже

Сообщение от Касаркин:
Пока что они вводят только то, на чем можно срубить бабла
Не смотрел, но осуждаю?

Срубить бабла, да-да. Про коллекции слыхал?
Подписчики получают 500 коинов ежемесячно (!). 600 - если качнули бесплатную утилиту на адроид / айось.
К слову, 450 коинов стоят ~ 160 единиц живых русских денег, делим/умножаем и получаем, что ~ 213 рублей подписки как бы сразу идут в коины.
Плюс гранты по 20 коинов за каждую ачивку, которых до хрена. Пример набирания ачивки - идешь в героик 4 сильно ниже уровнем, собираешь на себя полкарты мобов, вжариваешь по ним АоЕ и здравствуйте ачивки, и здравствуйте коины (и здравствуйте жетоны для покупки 50лвл комплектухи для компаньонов).

В дейликах только одним персом можно поднять около 200 К за час.
За неполную неделю гоняния дейликов можно заработать на практически что угодно с маркета (редко что там стоит больше ляма).
И это не говоря о крафтинге!
Сеты кастомных запчастей для дроидов - нужны чуть ли не всем поголовно подряд, и мой мейн может скрафтить полный сет буквально из воздуха за час или меньше. Причем каждая деталька из 7 на маркете стоит от 15 до 20-25 К. И это - вообще можно делать сидя в ресторане, с планшета, через teamviewer.
Да и вообще, на флоте можно взять дейлики на почти все что угодно подряд (даже на поучаствовать в Group Finder, даже на варзоны, даже слив в которых считается), и за это тоже дают креды.

За бакшиш от 60 до где-то 600 (редко) коинов добавляешь купленную шмотку в коллекцию и после этого можешь бесконечно копипастить ее на всех альтов и их компаньонов. (Кстати, эти шмотки можно еще и разбирать на материалы, только ТСССС! )
Вообще все картельное тоже легко покупается на марковкете - коллекционные сундуки, все их содержимое (кроме грантов на репу), и даже допслоты персонажей на аккаунт, и даже авторизация доступа в Section X.
Мне легко живется на тупо подписке безо всяких донатов. А в принципе, можно было бы и вовсе не платить.

Давай-давай, расскажи мне как биовари держат меня в ональном рабстве.
И еще давай расскажи, как в этой вашей какой-то там гв2 догриндиться до топа без доната

YO DAWG! WE HERD U LIEK TOH FACEPALM
ON FAT TROLLENK AND DISINFO
SO WE PUT DISINFO IN A FAT TROLLENK
SO U CAN FACEPALM AND FACEPALM AND FACEPALM AND FACEPALM
NOW!

Сообщение от Mega_Falos:
На меня тут на Макебе напали два ПВЕшера
У самого такое было, правда не так эпично, пока максимум с одним сентом (правда, у меня тогда половина шмота пвешная была), только он ничего не спрашивал, а тупо прибегал раза три за раздачей. Еще говорят, что сетовые бонусы закреплены за арморингом - все думаю пересадить для моего повертеха всю комплектуху на балморрские нищебродские говнокастомы - ну, которые броник + паранджа и прочее подобное.

Сообщение от Касаркин:
а сма игра как была лагуче-багованой с вялым движком
Какие еще лаги, какой еще вялый движок?

Сообщение от Catnoir:
Если бы человек всегда так рассуждал, до сих пор бы не отменили рабство например.
Рабство - вещь насильная. Тебя кто-то насилует играть в СВТОР, дорогуша?

Сообщение от Marluxia:
специально для таких умников, кину ещё разок, топик пвп ориентированной гильды, и такие игроки уже не возвращаются
http://forum.rus-corp.ru/showthread....l=1#post241205
Нахрен мне ваш этот рускорп? Я вообще тут впервые о нем услышал. И этот тот который тему по ссылке закрыл, лично для меня не пуп вселенной. Не знаю, не встречал, не фапаю.
Последний раз редактировалось Колобок_renamed_1046020_17042020; 04.06.2013 в 09:49.