Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Шыдевръ!!!
Автор темы: Harek Yarifind
Дата создания: 23.05.2013 17:13
Предводитель
Зомби мутанта
Шыдевръ!!!

Отменный трешь от мастеров жанра.

Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!

Никакой войны — кроме классовой!
ko6p
Guest
Re: Шыдевръ!!!
Ынтиресно, кто ныбудь смотрытъ в ынтернете ролыки длыннее 10 мынутъ?
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от ko6p:
Ынтиресно, кто ныбудь смотрытъ в ынтернете ролыки длыннее 10 мынутъ?
Эти ролики фильмами работают и таки да, смотрят, у кого канал не нищебродский.

Поклонимся бомбе!!!

Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от Harek Yarifind:
у кого канал не нищебродский.
Что это значит? У меня 100/100 безлимит, если ты про это и ролики длиннее 7 минут смотреть вообще не хочется.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
ko6p
Guest
Сообщение от ksof:
и ролики длиннее 7 минут смотреть вообще не хочется.

Я тоже в начале хотел написать 7-8 минут, но потом во мне проснулась страсть к гигантомании

Дело не в плохом канале, а в синдроме "рассеянного внимания" у современного интернет-потребителя. Объем информации, единовременно воспринимаемой мозгом, очень сильно сократился. Люди разучились читать длинные тексты, смотреть длинные ролики, разучились думать и запоминать. Попробуй размести в соц сетях текст формата А4 - хрен кто обратит внимание, а если ты запостишь демотиватор, где есть броская картинка и основная мысль ужата до одного предложения - такой пост соберет кучу лайков и перепостов.
Дело не в этом, есть вещи, которые реально интересны и я потрачу свой час. Вот, например.
или вот

Тут же в топике человек постит какой-то е***утый арт-хаус без адекватного описания. Я боюсь, что есть шанс потратить свой час в пустоту.

Добавлено через 1 минуту
я потрачу свой час на любой "материал", но если он реально мне интересен и качественен по наполнению
Последний раз редактировалось CuD; 23.05.2013 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ko6p:
Дело не в плохом канале, а в синдроме "рассеянного внимания" у современного интернет-потребителя. Объем информации, единовременно воспринимаемой мозгом, очень сильно сократился. Люди разучились читать длинные тексты, смотреть длинные ролики, разучились думать и запоминать.
Разучились?
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Сообщение от ko6p:
Дело не в плохом канале, а в синдроме "рассеянного внимания" у современного интернет-потребителя. Объем информации, единовременно воспринимаемой мозгом, очень сильно сократился. Люди разучились читать длинные тексты, смотреть длинные ролики, разучились думать и запоминать. Попробуй размести в соц сетях текст формата А4 - хрен кто обратит внимание, а если ты запостишь демотиватор, где есть броская картинка и основная мысль ужата до одного предложения - такой пост соберет кучу лайков и перепостов.
Слишком длинный пост, нипрачитать. Учись писать короче!

Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от ko6p:
Дело не в плохом канале, а в синдроме "рассеянного внимания" у современного интернет-потребителя.
Нет, просто чаще всего длинные ролики - скучная хрень. Интернет не интернет, но эти же задроты могут просидеть у телевизора смотря на скучный футбольный матч на протяжении двух часов. Американцы футбольные матчи вообще по 3-5 часов смотрят.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Аватар для Rokky_renamed_39615_09012022
Мастер
Зомби мутанта
в баню

I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near Tannhäuser Gate.
All those moments will be lost in time like tears in rain.
Time to die.

SWTOR
Аватар для флост_renamed_53827_24072022
Птичко
если вы упоротый или хотите выколоть себе глаза после просмотра, то настоятельно рекомендую:

Аватар для 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Бобер-скептик
Джентльмен Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
осилил 15 минут

Сообщение от Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от флост:
если вы упоротый или хотите выколоть себе глаза после просмотра, то настоятельно рекомендую:
Отменное говно

Вот еще рекомендую

Поклонимся бомбе!!!

Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
мои пять копеек

1966 год

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Предводитель
Зомби мутанта
Еще ЩЫДЕВРЪ с большой б-буквы ЩА от мастеров абсурда.

Поклонимся бомбе!!!