Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
Ынтиресно, кто ныбудь смотрытъ в ынтернете ролыки длыннее 10 мынутъ?
Эти ролики фильмами работают и таки да, смотрят, у кого канал не нищебродский.
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
Что это значит? У меня 100/100 безлимит, если ты про это и ролики длиннее 7 минут смотреть вообще не хочется.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
и ролики длиннее 7 минут смотреть вообще не хочется.
Я тоже в начале хотел написать 7-8 минут, но потом во мне проснулась страсть к гигантомании
Дело не в плохом канале, а в синдроме "рассеянного внимания" у современного интернет-потребителя. Объем информации, единовременно воспринимаемой мозгом, очень сильно сократился. Люди разучились читать длинные тексты, смотреть длинные ролики, разучились думать и запоминать. Попробуй размести в соц сетях текст формата А4 - хрен кто обратит внимание, а если ты запостишь демотиватор, где есть броская картинка и основная мысль ужата до одного предложения - такой пост соберет кучу лайков и перепостов.
Дело не в плохом канале, а в синдроме "рассеянного внимания" у современного интернет-потребителя. Объем информации, единовременно воспринимаемой мозгом, очень сильно сократился. Люди разучились читать длинные тексты, смотреть длинные ролики, разучились думать и запоминать.
Дело не в плохом канале, а в синдроме "рассеянного внимания" у современного интернет-потребителя. Объем информации, единовременно воспринимаемой мозгом, очень сильно сократился. Люди разучились читать длинные тексты, смотреть длинные ролики, разучились думать и запоминать. Попробуй размести в соц сетях текст формата А4 - хрен кто обратит внимание, а если ты запостишь демотиватор, где есть броская картинка и основная мысль ужата до одного предложения - такой пост соберет кучу лайков и перепостов.
Слишком длинный пост, нипрачитать. Учись писать короче!
Дело не в плохом канале, а в синдроме "рассеянного внимания" у современного интернет-потребителя.
Нет, просто чаще всего длинные ролики - скучная хрень. Интернет не интернет, но эти же задроты могут просидеть у телевизора смотря на скучный футбольный матч на протяжении двух часов. Американцы футбольные матчи вообще по 3-5 часов смотрят.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near Tannhäuser Gate.
All those moments will be lost in time like tears in rain.
Time to die.
SWTOR
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.