Быстрая навигация
|
|
|
F2P Рифт, куда идти?
Всем доброго времени суток
а 12 числа и ру офф тоже переходит на модель F2P?
и скажите, на какой из серверов лучше идти? ну всмысле EU,NA,RU?
где меньше пингует? где больше "плюшек" дают?
|
|
Re: F2P Рифт, куда идти?
Ну точно не на NA серверах играть.
|
|
12 числа и ру офф тоже переходит на модель F2P?
нед, ру офф месяцем позже вроде как переходит.
|
|
онли евро.Играл на раннем доступе.Забыл пароль -нажимаю восстановить просит ответить на секретку.Любимый писатель.Я хз кто у меня в 11 году был любимым.Как думаете техподдержка поможет?
|
|
это же F2P Рифт, зачем вобще куда-то идти?
|
|
Вот и умер Рифт. Печально но факт. Помним, скорбим.
|
|
а мертворожденный TSW как поживает? Осиновый кол еще никто в спину не всадил?
|
|
Я пока в вов вернулся. TSW надоел. Отдохнуть от него надо, может и поиграю еще.
|
|
Всем доброго времени суток
а 12 числа и ру офф тоже переходит на модель F2P?
и скажите, на какой из серверов лучше идти? ну всмысле EU,NA,RU?
где меньше пингует? где больше "плюшек" дают?
Забудь про Ру Рифт.
И он явно перейдет на ф2п не 12 июня, зная скорость наших локализаторов, я в этом просто уверен.
Иди на Евро - Icewatch.
|
|
Я хз кто у меня в 11 году был любимым
Ты из тех кто отвечает на секретку прямо так как в ней написано? Саппорт тут бессилен, тебе к врачу)

Зажги свои стремления. Прокричи желания.
|
|
На Евро выбора нет куда идти - Блудайрон
пачкаться об ПвЕ-севрер? - я не настолько хочу играть в Рифт.

Зажги свои стремления. Прокричи желания.
|
|
Кто может следит, но не планируют ли со стартом ф2п новый сервер открывать без возможности трансфера на него?
|
|
А смысл? У них же бесплатный трансфер в любую сторону.
|
|
ну для новых игроков ф2пшных. новые сервера когда стартует ф2п дают охеренный приток игроков помимо просто перехода на ф2п. Да и старые даже не прочь начать так сказать всё с чистого листа. Как релиз считай
|
|
Ну хз как новым, но я щас качаю ускоренно перса до 60 лвла, потом трансфером скину его на сервер с русскими уже и буду рулить) А вообще потом будет бесплатным ру серв, вот там и надо все с чистого листа начинать, так как на русском захочется сюжет пройти.
|
|
Ру рифт? Ни один нормальный игрок туда не пойдет.Рурифт мертв был еще до релиза
|
|
Ру рифт? Ни один нормальный игрок туда не пойдет.Рурифт мертв был еще до релиза
Ну вот зачем же ты так. На старте там было все даже ок. Но потом отсутствие рекламы, задержки контента и 500р сделали свое дело. Вполне может быть что с вводом фтп рурифт оживет, ну или его окончательно можно будет похоронить...50\50
|
|
Ну на стартах чего угодно всегда и везде полно народу. И несомненно народу при руф2п станет больше. Нашим тока ф2п и подавай. Но тут даже не столько дело в количестве народа сколько в сервисе и в огромнейших задержках апдейтов. Просто у ру рифта объективно вобще нет плюсов перед евро никаких. Язык? Очень сомнительный плюс. Разве что для людей, для которых разницы между английским и корейским никакой
|
|
Ну на стартах чего угодно всегда и везде полно народу. И несомненно народу при руф2п станет больше. Нашим тока ф2п и подавай. Но тут даже не столько дело в количестве народа сколько в сервисе и в огромнейших задержках апдейтов. Просто у ру рифта объективно вобще нет плюсов перед евро никаких. Язык? Очень сомнительный плюс. Разве что для людей, для которых разницы между английским и корейским никакой
Из плюсов только - что все игроки русские, что улучшает координацию внутри гильдий и в рандомах. (судя по форуму на евро русских гильдий почти нету, а насчет языка самой игры пофиг, на английском даже иногда понятнее что делать, т.к. часто в локализациях полно неточностей).
|
|
Ру рифт? Ни один нормальный игрок туда не пойдет.
Тогда это будет самый посешаемый сервер
Божественная сила равна божественной массе, умноженной на божественное ускорение.
|
|
привет всем, народ, стоит ли начинать играть в рифт? и на какой лучше серв пойти?
|
|
привет всем, народ, стоит ли начинать играть в рифт? и на какой лучше серв пойти?
Зависит от того чего ты ждешь\хочешь от игры...
|
|
Поначалу, привлеченные халявой набежит куча народу, но потом отсуствие нового контента убьет онлайн.
Ибо без развития и выпуска обнов игра обречена.
|
|
Поначалу, привлеченные халявой набежит куча народу, но потом отсуствие нового контента убьет онлайн.
Ибо без развития и выпуска обнов игра обречена.
С чего ты решил что его не будет? В 2.4 будет две новые двадцатки Т2, в 2.3 тоже контента хватает.
|
|
С чего ты решил что его не будет? В 2.4 будет две новые двадцатки Т2, в 2.3 тоже контента хватает.
А где про 2.4 почитать можно?
|
|