Кланы, набравшие наибольшее количество Очков победы, будут награждены уникальными медалями. Кроме того, игроки, показавшие свои навыки в ходе боёв кампании и занявшие высокие места в рейтинге участников, будут награждаться специальными клановыми танками — уникальными боевыми машинами 10-го уровня, которые невозможно будет получить никаким другим способом.
на вг-форуме у людей приступы жжения по этому поводу
Это "специальный клановый танк". Но, думаю, работать будет как прем (то есть пересадка экипажа без штрафа с одноклассников), ну и цвет лвла оранжевый
Офк, всё это домыслы.
выше ссылку добавил
я вообще не понимаю плача школьников на форуме,но почитать очень забавно.вг решили просто поощрить команды-победительницы гк.пусть это и будут все те же реды,но задумка-то к этому не имеет никакого отношения.можно так же рассмотреть как стимуляцию в участию на гк.в общем это не прем и ттх одинаковые с п3.другая моделька всего лишь.а соплей там ппц. http://forum.worldoftanks.ru/index.p...#entry20885679
нон грата :D
Наверное "Реды" которых вы посадили на зарплату ввиде турниров и для которых это работа. Игроки которые играют для удовольствия и интереса, и не зарабатывают на этой игре, никогда не смогут конкурировать со сборищем тех, у кого это единственное, что они умеют в жизни.
Игроки которые играют для удовольствия и интереса, и не зарабатывают на этой игре, никогда не смогут конкурировать со сборищем тех, у кого это единственное, что они умеют в жизни.
Даёшь доги, переливы и тонны баттхерта
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
2 года в игре,где мой УНИКАЛЬНЫЙ танк?
Цитата:
И да это новость убедила меня после трех лет игры забить на нее,
могу только поблагадорить умников придумавших с новыми танками 10 уровня этот бред.
Цитата:
есть игроки в топ кланах, а есть "грязь" которой не положено ничего!
Цитата:
я рандомный игрок, и у меня разбито сердце.
Цитата:
я недоволен, причем до такой степени, что у меня, честно соблюдающего ПС, появляются мысли о подпирании и тимкилле союзных "призовых" танков.
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
Последний раз редактировалось lastyk; 22.05.2013 в 12:46.
Причина: Добавлено сообщение