В течение последних 5 лет тиражи российских печатных СМИ в среднем падали до 7% в год. Аналогичные тенденции наблюдались и на рынках развитых стран. Тоесть, за 5 лет тиражи печатных изданий упали на треть и продолжают падать.
По данным Ассоциации распространителей печатной продукции, продажи сокращаются практически по всем тематическим группам. В 2012 году выросла реализация лишь в группах: «Партворки», «Кулинария», «Дача, сад, огород», недорогие женские издания и «Гороскопы, эзотерические издания». Продажи во всех остальных группах изданий упали.
В Appstore уже вовсю продают электронные версии популярных англоязычных журналов. Русским изданиям давно пора последовать примеру. Что самое смешное, электронные версии нередко стоят дороже печатных
Я ещё покупаю Стерео и НэшнлГеографик, хотя могу скачать.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Таким образом, общие тенденции развития российского рынка распространения прессы в 2012 году сводятся к следующему:
– сокращение количества специализированных объектов по реализации прессы, в частности киосков, почти на всей территории России;
– умеренный рост сегмента дистрибуции прессы через сети FMCG;
– постоянное повышение розничных цен на периодику во всех форматах торговли прессой, вызванное инфляцией, а также ростом издательских затрат и сокращением доходов от рекламы;
– снижение рентабельности точек продаж прессы почти до нулевых значений, вызванное общим сокращением количества киосков и ограниченным перечнем трафикообразующих товаров в их ассортименте;
– проблемы рынка подписки на периодическую печать в Российской Федерации.
Такие это плохо или хорошо? В любом случае что бы рыбу завернуть всегда есть спам-газета из почтового ящика
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Ну хз, мне лично будет жутко неудобно читать Популярную Механику через планшетник или ноут, хотя они активно переползают в цифровой мир.
На планшетнике имхо журналы удобнее читать. Во первых можно увеличивать шрифт, чего с журналом не сделаешь. Во вторых всегда хорошая подсветка и четкое изображение. В третьих просто удобнее в руках держать.
Некоторые делают журналы интерактивными. То есть вставляются видео, всякие анимации, переходы, заметки. Очень круто и удобно.
Над улицей медленно летел перламутровый шар в полметра диаметром. Поравнявшись со скамейкой, шар изменил свой путь и направился прямо к ним. Коля немного испугался, но старик поманил шар и, когда тот приблизился на расстояние вытянутой руки, щёлкнул пальцем по его боку. В шаре появилось отверстие, и из него на ладонь старику Павлу выпала чёрная штука, похожая на портсигар.
— Почитаем газетку, — сказал старик.
Шар взвился в воздух и отправился искать других читателей.
Коля искоса поглядывал на старика, который нажал какую-то кнопку сбоку портсигара, портсигар превратился в разноцветный экран, и по нему побежали различные кадры. Коле неудобно было заглядывать сбоку, он только услышал, как мелодичный женский голос произнёс:
«…Фестиваль на Луне обещает быть самым интересным зрелищем этого года… Началась дискуссия в ООН…» (с)
На планшетнике имхо журналы удобнее читать. Во первых можно увеличивать шрифт, чего с журналом не сделаешь. Во вторых всегда хорошая подсветка и четкое изображение. В третьих просто удобнее в руках держать.
Некоторые делают журналы интерактивными. То есть вставляются видео, всякие анимации, переходы, заметки. Очень круто и удобно.
Для меня бумажный журнал удобен тем, что он не зависит от розетки.
I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near Tannhäuser Gate.
All those moments will be lost in time like tears in rain.
Time to die.
SWTOR
объясните мне почему, покупая номер "популярной механики" на ипаде, я должен смотреть там рекламу, да еще и ждать, не имея возможности ее пропустить?
Тоже самое и с лицензионными видеодисками
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near Tannhäuser Gate.
All those moments will be lost in time like tears in rain.
Time to die.
SWTOR