Быстрая навигация
|
|
|
GAUNTLGRYM - что это такое, где это и как туда попасть? )
Задания в эту локу есть, а понятия как туда попасть нет
|
|
Re: GAUNTLGRYM - что это такое, где это и как туда попасть? )
Их не ввели.
|
|
Спс
|
|
GAUNTLGRYM - что это такое,
|
|
GAUNTLGRYM - что это такое
если внимательно почитать - пвп 20х20, и рейд на 20 человек
и да, еще не ввели
|
|
если внимательно почитать - пвп 20х20, и рейд на 20 человек
и да, еще не ввели
То есть открытой огромной локации не будет? Будет та же арена, только побольше и те же инстансы, но покрупнее? А мы так мечтали поразбойничать в ПвП/ПвЕ локации
|
|
То есть открытой огромной локации не будет? Будет та же арена, только побольше и те же инстансы, но покрупнее? А мы так мечтали поразбойничать в ПвП/ПвЕ локации
вы выбрали не тот проект вас ждет ева, DFUW, mortal и даже визардри, а тут  без примесей
|
|
Согласно нашему скромному мнению, если разработчики хотят зарабатывать на ф2п игре, они просто обязательно будут вводить ПвП локации. Ибо только желание "ногебать" является постоянным стимулом тратить кровные денежки на всякие плюшки. ПвЕ контент наскучит довольно скоро, крабить можно и не в топ-шмоте, следовательно надо стимулировать игроков к стремлению быть лучше всех.
А по сабжу, вот: http://neverwinter.gamepedia.com/Gauntlgrym
|
|
А согласно наблюдению близзарда подавляющее большинство хомяков вообще не появляются на баттлграундах. Хотя в вов они сделаны очень хорошо. Немалая часть вообще ни разу.
Так кто же прав?
|
|
ты различие между фтп и п2п понимаешь?
|
|
Согласно нашему скромному мнению, если разработчики хотят зарабатывать на ф2п игре, они просто обязательно будут вводить ПвП локации. Ибо только желание "ногебать" является постоянным стимулом тратить кровные денежки на всякие плюшки. ПвЕ контент наскучит довольно скоро, крабить можно и не в топ-шмоте, следовательно надо стимулировать игроков к стремлению быть лучше всех.
Весьма спорная мысль. Большинство - хомяки с клешнями. Если разрабы хотят рубить бабла, то ориентироваться они должны именно на этих хомячков (делать для них нашные наряды, педо-петов, домики и прочие рюшечки). Если будут ориентироваться на хардкор пвпешеров - улетят в трубу, ибо их (пвпшеров) гораааааааздо меньше. Инфа 146%
|
|
кто разобрался в системе то ГГ ?
во первых ограничение по гильдии, прощай пуг, во вторых выйгравшая сторона может пойти в какой то т2 данж..
эвент на старт будет как в дд
|
|
во первых ограничение по гильдии, п
хм, с чего ты взял
|
|
And, players must be in a guild to participate. If you are a guild leader, you must align your guild with a faction and fight to defend its honor and legacy!
|
|
Хм, там в ахе есть опция найти вещи с 3 дырками так, что мб будет падать шмот с количеством дырок +1
|
|
а толку от дырок, если дпс с т2 орбом и кн орбом отличается на процентов 5?
им нужно всю систему статов переделывать, какой толк *****ть 7-8 энчанты если реальной пользы от этого нет? даже аллоды и то это поняли
|
|
5% тебе мало?
|
|
Мне мало, учитывая сколько за эти 5% надо "заплатить". Их даже на глаз незаметишь. Вот бьют тебя на ПвП и непонятно чем, то ли ковырялкой Т1, то ли "эпик" зубочисткой из кастла невера.
|
|
да, мне мало 5% разницы между мусором из т2 который дропнулся мне на второй неделе игры и сетом из кастл невера который я фармил раз 30
|
|
Восьмой лвл руна это 220 статов, а девятая еще больше. Эти дырки это кастомизация статов на персонаже. А разница в дамаге между КН пушкой и Т2 из сундука в ДВ у клерика 18 дамага от которого скейлятся все скилы и вейпон енчант и эти 18 дамага очень чувствуются в том же пвп, когда по тебе бьет с еншент и не с эншент пухами человек.

Сервер: 
|
|
Эти дырки это кастомизация статов на персонаже.
нечего кастомизировать, одел сет - оверкап крита, вставил энчанты - оверкап рековери, одел компаньона - 1000+ армпена
это все с 5-6 рунками
не знаю как в пвп, в пве отличия минимальны
|
|
да, мне мало 5% разницы между мусором из т2 который дропнулся мне на второй неделе игры и сетом из кастл невера который я фармил раз 30
Как там фармится мусорный т2 дред воулт?
|
|
Как там фармится мусорный т2 дред воулт?
под мусором из т2 я подразумевал орб из 2го босса каррудаха
а дв вообще дрпоает что нибудь? после фикса я орбов оттуда на ауке не вижу
|
|