Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Смогут ли?
Да
9 32.14%
Нет
19 67.86%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Смогут ли?
Автор темы: Валеера
Дата создания: 20.05.2013 16:36
Валеера
Guest
Смогут ли?
Смогут ли CLF, Wolfs и Россия начать доминировать?

Как стало известно сразу 5паков (Зюзи, Задиры, Резистанс, Чехла он же ДаркАнгелГлад, Reversion'a) прекратили свое существование и на осаду ходят пару солянок клана свордов и пару паков которые еще играют(была информация что на последней осаде в кк свордов было 49 человек, на осадной компании 34). Возможно лето, возможно наигрались и ждут линдвиора, но все таки вопрос смогут ли доблестные воины оппозиции начать доминировать когда враг уже обессилен и сдает позиции. Так еже есть клан фридомс но тут есть пару моментов клан фридомс это клан фридомс и они по умолчанию не могут доминировать, как минимум потому что в клане есть ZILION, поглотит ли клан фридомс остатки свордов, забьет ли ОднаТян в связи с роспуском своего пака, скажет ли альтаир что вот они начали доминировать и они сильнейший клан на сервере, хотя уже и не над кем доминировать и применять микроконтроль. Обсуждаем
TIGROS26
Guest
Re: Смогут ли?
Из хорошего источника поступила информация что ребята на сервере lancer наконец-то собрались выбраться с голимого болота swords69, состоит она в следующем: или до обновления Lindvior, или после, кланы CLF и Wolfs в одну из будущих кампаний скинут замки на NPC, собственно они для этого и переделали свои замки на тьму, в осадном союзе атакуют замок Руна или Аден. Параллельно лидеры других кланов будут извещены об этом (Furious, РОССИЯ, Готей13, Adelphia , FreedomFighters , Eternidad , SilverFish, WingsOfDestiny ,Гловорезы,Яблоки). Следовательно, пока CLF будет выносить Аден, весь этот зерг в осадном союзе ломанется на Руну или на оборот. Ну и дальше всем нам прекрасно известно что Swords не в состоянии противостоять зергу CLF и что произойдет при перекате одного из этих замков. А если на данный момент, что и было доказано на недавних осадах, Фридомс и Свордс не в состоянии справится с CLF и их союзниками, все очевидно.
P.S. Думаю что ребята из этих небольших кланов пойдут не за CLF или Swords, а просто любой кл на нашем сервере хотел бы побыть пол часа-2 недели лидером клана владеющим Руной или Аден.
Аватар для DenieM_renamed_763155_07022021
Маньяк
И снова союзники клф блеать
Клф без подсосов? Не слышал
Маньяк
Сообщение от Призыватор:
Клф без подсосов? Не слышал
(с) ОднаТян
Сообщение от DenieM:
(с) ОднаТян
Однотян тоже такое говорил? Да прям хайвмайнд
Маньяк
Сообщение от Призыватор:
Однотян тоже такое говорил? Да прям хайвмайнд
Все что говоришь ты, говорит ОднаТян
Сообщение от DenieM:
Все что говоришь ты, говорит ОднаТян
Что только не придумает дениэм, лишь бы обвинить меня в однотянстве.
Сейчас мой ход в самдураке? Ок — «Все что говоришь ты, говорит даун»

А тебе по вечерам в тёмном переулке однотяны не мерещатся?
Маньяк
Сообщение от Призыватор:
«Все что говоришь ты, говорит даун»
Цитируешь?
Это мой ход в самдураке. Ходи ты.
Аватар для Vfhfn_renamed_786074_20022023
Гуру
Сообщение от Призыватор:
обвинить меня в однотянстве.
а чё серьёзное обвинение?
Маньяк
Сообщение от Vfhfn:
а чё серьёзное обвинение?
Для ОднаТяна который максируется под Gush'а да
Аватар для Gh0stDeath_renamed_787849_14032020
Забанен
Сообщение от TIGROS26:
WingsOfDestiny
Сообщение от TIGROS26:
ломанется на Руну или на оборот...
... выйдут из города и по привычке жмакнут пр?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от TIGROS26:
РОССИЯ
падают фулкой от двух фридамсов

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от TIGROS26:
Adelphia
средний уровень в клане 90-95. их же гварды перестреляют на подходах к замку

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от TIGROS26:
SilverFish
Сообщение от TIGROS26:
Яблоки
Сообщение от TIGROS26:
Гловорезы
Вероятнее всего большая половина этих ребят подохнет от массух\куполов... Если конечно не заблудятся по дороге к замку ... если кл не забудет регнуть клан на осаду.
Последний раз редактировалось Gh0stDeath_renamed_787849_14032020; 21.05.2013 в 02:01. Причина: Добавлено сообщение
nvp
RADO
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
салафаны дотерпели, теперь даже баюма могут попробовать отбить.
А че там с механикой игры? сворды освоили полностью?
Сообщение от TIGROS26:
(Furious, РОССИЯ, Готей13, Adelphia , FreedomFighters , Eternidad , SilverFish, WingsOfDestiny ,Гловорезы,Яблоки)
Из всего этого сброда, как мне кажется, сильными помощниками могут быть, только РОССИЯ и Furious. Но после недавней истории:
Сообщение от TIGROS26:
Мы теперь не только, после поведения Аегиса (поливания говном КЛа и клана, активное переманивания паков), смотрим в сторону свордов, но и по возможности сделаем все возможное для прекращения существоания CLF и всех их союзников.
РОССИЯ врятли впряжется за амбиции ЦЛФ. А молдовашка и добрыйварк, как я понял спелись вместе. Так что очередной раз КАЛЛофаны: "рожой в грязь"!

Nessy(Vfhfn) - дно Лансера, х3 скамер (один из немногих, срущих под себя старых дротов Лансера, спи3дил пиксели и этим гордится). Больше ни чем не известен.
Сообщение от Vfhfn:
так ведь идиоты че, когда я уходил у россии было 3 кольца баюма, одно "соскамил" я, одно унес змей, а последнее никто не соскамил
http://imagelike.org/images/wfw.jpg
Маньяк
Проанализировал бред твинка горе гохафайтера и сделал такое умозаключение?
АРХИМЕД такой непроходимый дол6ое6
nvp
RADO
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Иди на л2оне пиши, обрыганишка
Сообщение от DenieM:
Проанализировал бред твинка горе гохафайтера и сделал такое умозаключение?
АРХИМЕД такой непроходимый дол6ое6
Анализируешь - значит мыслишь. (Иммануил Кант)
А ты себя относишь к проходимым? Т.е. по тебе уже прошлись? Так сказать потоптались местные петушки!

Nessy(Vfhfn) - дно Лансера, х3 скамер (один из немногих, срущих под себя старых дротов Лансера, спи3дил пиксели и этим гордится). Больше ни чем не известен.
Сообщение от Vfhfn:
так ведь идиоты че, когда я уходил у россии было 3 кольца баюма, одно "соскамил" я, одно унес змей, а последнее никто не соскамил
http://imagelike.org/images/wfw.jpg
Маньяк
Сообщение от Jun!nho:
Иди на л2оне пиши, обрыганишка

Сообщение от АРХИМЕД:
А ты себя относишь к проходимым? Т.е. по тебе уже прошлись? Так сказать потоптались местные петушки!
Боюсь стать еще одной причиной твоих бессмысленных постов на гохе, тебе мало батхерта к несси?
Я думаю идеальная расстановка сил на сервере была бы такая:

Фриды + возрожд.

Сворды + Готеи

ЦЛФ + 0са + Адельфия

Волки + Раша + фуриос

И остальной мир на подсосе по востребованию.
Fransin
Guest
ROSSI9 - Паки в клан 99+
Мне баба Галя нагадала, Джасты будут владеть всем сервером
Сообщение от Fransin:
ROSSI9 - Паки в клан 99+
Какой упоротый туда пойдет ?
Fransin
Guest
Сейчас время такое, очень много таких.
Аватар для sambuka_renamed_714574_02082020
ракальдия топ
Зомби мутанта
к роси только дебилы пойдут ну или те кто не играл до ГоДа
Аватар для Peasant_renamed_24848_25052023
Мастер
Цитата:
они начали доминировать и они сильнейший клан на сервере, хотя уже и не над кем доминировать и применять микроконтроль
Когда то, когда Вам говорили тоже самое Вы обижались и грили, что ток самый нагиб и начинается Я это к тому, что сейчас ужасом выглядит падение онлайна топ клана с сотни то полтиника, а когда то сотня была так у мидл кланов на глудио, поэтому вангую что война на сервере и доминирование будет продалжатся пока останется ток маклауд

Цитата:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор