1).Недавно начал ходить на ПвП, после раундов выдаются Warzone Commendation, так вот вопрос: куда их можно потратить на 11 уровне? На Флоте нашел торговцев, у них за Commendation'ы можно купить броню и всякое такое, но там для 55 уровня, а как-то раньше за них шмот продается? Если нет, то на что обменять полезное можно?
2).По мере хождения на ВЗ накапливается Valor, что он в дальнейшем дает?
3).Какие звания можно получить за походы на варзоны? На форуме где-то видел тему, но не помню где.
До 40 лвл покупаешь на эти коммендашки ПВП хилки и адреналы и продаешь за кредиты на флоте. 60-80К стак из 99 штук.
После 40 лвл и 40 валор лвл, покупаешь на WZ коммендашки RWZ коммендашки. После накопления лимита РВЗ коммендашек - также покупаешь и продаешь ПВП хилки и адреналы. К 55 лвл у тебя должен быть лимит ВЗ и лимит РВЗ коммендашек. Покупаешь на них ПВП шмот.
Валор сейчас ничего не дает, кроме ограничения на то, что до 40 валор левела ты не можешь покупать РВЗ коммендашки, а также каждые 10 уровней валора открывают тебе пвп звание. Раньше при недостаточном уровне валора ты не мог купить ПВП шмот.
ПвП коммендашки есть куда тратить и на маленьких уровнях. На столичных планетах(дромунд каас и корускант,обычно рядом с учителями по профам) находятся старые вендоры с пвп шмотом(раньше были и на флоте, но их убрали). Там на 20 и 40 уровень для всех проф есть содержательный список товаров за эти коммендашки(к конкретной профе не привязаны шмотки, можно напялить на компаньонов). Еще на флоте рядом с пвп терминалом стоит вендор у которого можно обменять пвп коммендашки на планетарный, за которые, в свою очередь, можно накупить себе вставок или готовых шмоток у вендоров за планетарные коммендашки. Вендоры эти на флоте находятся для всех планет разом, ну и на каждой планете есть.
1).Недавно начал ходить на ПвП, после раундов выдаются Warzone Commendation, так вот вопрос: куда их можно потратить на 11 уровне? На Флоте нашел торговцев, у них за Commendation'ы можно купить броню и всякое такое, но там для 55 уровня, а как-то раньше за них шмот продается? Если нет, то на что обменять полезное можно?
2).По мере хождения на ВЗ накапливается Valor, что он в дальнейшем дает?
3).Какие звания можно получить за походы на варзоны? На форуме где-то видел тему, но не помню где.
За 500 Warzone Commendation купил оранжевую пуху 14 лвл на флоте(круглая зона). Далее попал в следующую зону, перелетев туда на корабле который стоит в зоне где первый инст(11лвл), там нашёл PvP vendora с оранжевыми пухами на 16 лвл по 900 WC, ну и шмотками синими за 12 планетари чегототам)))надеюсь понятно отписал
1)короче дружище меняй у парня с айпадом рядом с терминалом пвп эти награды на планетари награды но смотри чтобы этих планетари не стало больше чем можно
купи себе ораньжевый универсальный к типу брони шмот за дёшево бывают продают на аукционе в трэйд секшоне выбери в фильтрах типа брони адаптив и смотри чё там главное чтобы красных надписей не было что типа ты мужик а шмотка для бабы
дальше покупай модификейшены в отсеке суплайс там стоят продавцы модификейшн коммендэйшн отсортированные по планетам и соответственно под лвл
и суй приблуду в шмотки через ctrl+правый клик по шмотке
возьми себе профу кебер тех, крафти арморинги а остальные моды и инхансменты покупай за наградки всё отлично
2)валор ваще забей если ходишь варзону он будет как надо
3)элитныйвоенныйлорд самая крутая
На столичных планетах(дромунд каас и корускант,обычно рядом с учителями по профам) находятся старые вендоры с пвп шмотом(раньше были и на флоте, но их убрали). Там на 20 и 40 уровень для всех проф есть содержательный список товаров за эти коммендашки(к конкретной профе не привязаны шмотки, можно напялить на компаньонов).
учитывая, что с продажи адреналов и медпаков ты заработаешь так, что хватит на фиолет со сменой каждые 4 лвла, то раскатай себя бульдозером с такими советами, учитывая стоимость этого шмота
Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
сорри за офтоп, но как обстоят дела в 55 брекете? болстер там работает и рулят пве люди или все по правильному?
Цитата:
Сообщение от lEsmeralda
Сообщение от lEsmeralda:
так гоха это же форум молодых успешных и невероятно популярных у противополжного пола биснесменов,которые в свободное время поигрывают в какой-нибудь свторчик к примеру
Пве люди никогда не рулили даже с болстером. Это им было как мазь на незаживающую рану
так же накидывает 2к экспертизы или нет?
Цитата:
Сообщение от lEsmeralda
Сообщение от lEsmeralda:
так гоха это же форум молодых успешных и невероятно популярных у противополжного пола биснесменов,которые в свободное время поигрывают в какой-нибудь свторчик к примеру
А им толку то от этого было? :)) Топ дамагерами и танками они внезапно не становились.
я так понял, что пока фул пвп сет не соберешь, лучше в пве обвесе тусить на 55?
Цитата:
Сообщение от lEsmeralda
Сообщение от lEsmeralda:
я так понял, что пока фул пвп сет не соберешь, лучше в пве обвесе тусить на 55?
Я этот этап становления пропустил, т.к. когда апал своего последнего чара на 55, то уже имел почти фулл пвп сет с 1700 экспертизы. Оставались буквально 2 шмотки (2 релика), которые за 10 вз накрабились.
Я этот этап становления пропустил, т.к. когда апал своего последнего чара на 55, то уже имел почти фулл пвп сет с 1700 экспертизы. Оставались буквально 2 шмотки (2 релика), которые за 10 вз накрабились.
ну мои остались в БМ а это ничтожно мало экспертизы. так сейчас одевать придется в пве шмот. просто как то много чаров получилось и одевать их больно затратно по времени, которого всегда нехватает
Цитата:
Сообщение от lEsmeralda
Сообщение от lEsmeralda:
учитывая, что с продажи адреналов и медпаков ты заработаешь так, что хватит на фиолет со сменой каждые 4 лвла, то раскатай себя бульдозером с такими советами, учитывая стоимость этого шмота
Чукча не читатель, чукча писатель. Но я процитирую для не читателя:
Сообщение от Tarantik1:
куда их можно потратить на 11 уровне? На Флоте нашел торговцев, у них за Commendation'ы можно купить броню и всякое такое, но там для 55 уровня, а как-то раньше за них шмот продается? Если нет, то на что обменять полезное можно?
Ответ я дал тсу, тем более, что он не копирует предыдущий ответ. При этом я не советовал тсу обязательно затариваться тем шмотом, что продают данные вендоры(хотя там есть полезные штуки). Ты же не сказал ни чего нового. Да, разве что, в очередной раз пытаешься хамить. Очень продуктивное занятие, повышает чсв наверное, мастер идиотского комментария :)
Ответ я дал тсу, тем более, что он не копирует предыдущий ответ. При этом я не советовал тсу обязательно затариваться тем шмотом, что продают данные вендоры(хотя там есть полезные штуки). Ты же не сказал ни чего нового. Да, разве что, в очередной раз пытаешься хамить. Очень продуктивное занятие, повышает чсв наверное, мастер идиотского комментария :)
ну так ты бы ему ещё посоветовал пушки покупать у вендора за ВЗ коммендахи. продаются же они? продаются. это, так сказать, вредный совет от тебя, рыбонька
Сообщение от Foenix:
ну так ты бы ему ещё посоветовал пушки покупать у вендора за ВЗ коммендахи. продаются же они? продаются. это, так сказать, вредный совет от тебя, рыбонька
Пупсик, ты бы перед тем как писать, сначала бы изучил "новинки" игры и поискал бы в моих постах слова типа "даю совет, советую, ты обязан купить и т.д.". Сливать коммендашки на медпаки и адреналы, продавая их тем, кто будет тебя нагибать? После чего выйти на 55 уровень в фиолете, но без коммендашек и нагибаться от тех же людей, которые скупали у тебя медпаки и адреналы? Покупать дорогущие пушки и шмотки у вендоров за вз коммендашки? Ололо, про возврат шмота(<- новинка для Rimor'a) по той же цене в течении 2-х часов, я видать, для тебя америку открою... Нафига скупать фиолет на лоу лвл? Ногебать? На лоу лвл и в синьке хорошо ногебается. На данный момент одеться и быть при деньгах можно и без вз коммендашек. А их в свою очередь копить для обмена на 40 валоре на рвз коммендашки. Забился кап? О ужас! Обмениваем раз в 2 часа пушки за 900 вз коммендашек туда сюда. В результате на 55 лвле получим максимальный профит от вз коммендашек. Как же одеваться, что бы нагибать? Ну, пве в помощь. ФП и ГФ, дейлики(героики) на нубо планетах(за них стабильно выдают планетарные коммендашки). На планетарки покупаем шмотки у вендоров на флоте(теперь же по уровню отхватить шмот там проще простого).
На 40 и 20 уровне вполне можно взять "на прокат" полный комплект синьки у пвп вендоров, а потом его сдать обратно. ВЗ коммендашки не потратились = профит. И повторюсь, я не советую какой-то конкретный способ траты коммендашек, ибо автор не просил советов, он просил рассказать про то, куда коммендашки тратить можно. В двух первых постах после автора дана исчерпывающая информация по данному вопросу.
И да, на 50 уровне по ФП и опсам сходить таки придется, так как до 53 уровня шмотки хорошие только там, и их не купить за выручку от продажи адреналов и медпаков. Так что, ни чего плохого нет в том, что бы комбинировать пвп и пве аспекты игры.
Иди валерьянки хлопни, припадочный. И перечитай пост фдуча. И читай его до просветления. Порой мне кажется, что у некоторых детей в разделе вместо мозгов - солома. Мало того, что дают какие- то дебильные советы, так еще с пеной у рта их отстаивают. Ты случаем не с евро пве? В их стиле кретинизм. В своём первом посте ты про возврат ничего не сказал - ты сказал лишь про продажу шмота у вендоров (новичок реально должен был догадаться до обмена) и (ОМГ!) про обмен ВЗ коммендах на планетарные (по самому дебильному курсу в мире). только ракообразное до такого могло додуматься
Добавлено через 3 минуты
А, прочитал, the wolves, red eclipse. Ну чему же я удивляюсь, у вас и партизан не признают, считая дг и эвх лучше. Ну и нервы в вашем стиле. Это обязательное условие набора в гильдию? Удачи в игноре, в общем, рыбонька
Сообщение от Foenix:
Слив засчитан. Римор, иди дальше учи своему ламерству нубов. :) Свой уровень знаний игры ты уже не однократно показал. Ну и с рыбоньками тебе на макеб, а не ко мне, там говорят однополые связи в почете.
у меня такое чувство что masterdgeday заслуживает аватарку Римора, намного больше чем сам Римор))). Я как то даже теряюсь, когда вижу ответы данного уникума (masterdgeday), такой поток сознания не всем дано понять.
Все с маленькой буквы, без знаков препинания. Если бы еще пробелы не ставил то была бы древнеславянская письменность. Мастер джедай, рисующий звуки.
блин, я тоже всегда всё с маленькой буквы леплю, за редким исключением но со знаками препинания пытаюсь дружить, насколько мне позволяют мои скудные знания Великого Могучего
Сообщение от Foenix:
Ну думаю тут вряд ли будет кто то будет придираться по мелочам. Просто у него совсем не читаемый текст получается. Этот товарищ и Alexa требуют вдумчивого чтения своих произведений.