ну так ты бы ему ещё посоветовал пушки покупать у вендора за ВЗ коммендахи. продаются же они? продаются. это, так сказать, вредный совет от тебя, рыбонька
Пупсик, ты бы перед тем как писать, сначала бы изучил "новинки" игры и поискал бы в моих постах слова типа "даю совет, советую, ты обязан купить и т.д.". Сливать коммендашки на медпаки и адреналы, продавая их тем, кто будет тебя нагибать? После чего выйти на 55 уровень в фиолете, но без коммендашек и нагибаться от тех же людей, которые скупали у тебя медпаки и адреналы? Покупать дорогущие пушки и шмотки у вендоров за вз коммендашки? Ололо, про возврат шмота(<- новинка для Rimor'a) по той же цене в течении 2-х часов, я видать, для тебя америку открою... Нафига скупать фиолет на лоу лвл? Ногебать? На лоу лвл и в синьке хорошо ногебается. На данный момент одеться и быть при деньгах можно и без вз коммендашек. А их в свою очередь копить для обмена на 40 валоре на рвз коммендашки. Забился кап? О ужас! Обмениваем раз в 2 часа пушки за 900 вз коммендашек туда сюда. В результате на 55 лвле получим максимальный профит от вз коммендашек. Как же одеваться, что бы нагибать? Ну, пве в помощь. ФП и ГФ, дейлики(героики) на нубо планетах(за них стабильно выдают планетарные коммендашки). На планетарки покупаем шмотки у вендоров на флоте(теперь же по уровню отхватить шмот там проще простого).
На 40 и 20 уровне вполне можно взять "на прокат" полный комплект синьки у пвп вендоров, а потом его сдать обратно. ВЗ коммендашки не потратились = профит. И повторюсь, я не советую какой-то конкретный способ траты коммендашек, ибо автор не просил советов, он просил рассказать про то, куда коммендашки тратить можно. В двух первых постах после автора дана исчерпывающая информация по данному вопросу.
И да, на 50 уровне по ФП и опсам сходить таки придется, так как до 53 уровня шмотки хорошие только там, и их не купить за выручку от продажи адреналов и медпаков. Так что, ни чего плохого нет в том, что бы комбинировать пвп и пве аспекты игры.