„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
кто в курсе - лапате какой диагноз врачи поставили? самое смешное что чел похоже даже не догадывается что болен
и это ещё хорошо что мы просто давно знаем что у чела iq как у палки, а представляете сколько в открытом инете таких, лучше не тратить на подобных болезных своё время, ваше время это невосполнимый ресурс хуле, даже деньги не так важны
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
я побегал в демо...хз
простенько, но в конце демо дали побегать по данжу в целом там ну не то что сложно а скорее показало что вот есть враги кого бить долго
но после пое2 со всякими комбо, боссами и прочим тут чет очень по мобильному. беги, жми - бей. бьют сильно - отбеги хильнись
Добавлено через 19 секунд
Последний раз редактировалось Элай; 06.03.2025 в 09:32.
Причина: Добавлено сообщение
я побегал в демо...хз
простенько, но в конце демо дали побегать по данжу в целом там ну не то что сложно а скорее показало что вот есть враги кого бить долго
но после пое2 со всякими комбо, боссами и прочим тут чет очень по мобильному. беги, жми - бей. бьют сильно - отбеги хильнись
Добавлено через 19 секунд
я посмотрел отзывы - "смешаные", ну такое себе, лучше подожду, мб к релизу что-то внятное слепят
Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
у меня на стиме 1800 рублей поэтому я мб куплю просто т.к. играть не во что
тут местами мб и ничо хз
на выхах подробнее гляну, а так надо Balatro купить, плюс еще и инфа проскакивала что с 13 числа на нее скидка будет, так что shut up and take my money
Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
хотя хз...троллю можно ебало отрубить например это его дезориентирует пока новое не отрастит в бою
Первые две, были вполне себе не плохи. В первой ещё и сюжет был довольно-таки интересный. Во-второй чуть выше среднего. Ну и атмосфера была вполне себе местами ничего. В общем и целом - Крепкий среднячок с изюминкой. Там кстати вторую вроде как за сотку рубасов всего отдают. Возьми и попробуй.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
ты всё ещё на пентиуме с нулевых гамаешь? почему ты не играешь в технологичные гачи на уе5 - вопросы отпали
я даже в нулевых в более интересные игры играл лол
Сообщение от Dzirti:
В общем, в целом - Крепкий среднячок с изюминкой.
если вы даже на такое обращаете внимание (а стикс я даже бесплатно скачивать с торрента побрезговал), то по поводу того какого качества я прохожу отборные 20-30 проектов в год ни у кого не должно вызывать вопросов, ну и это не значит что все проекты одного года релиза.
split fiction я уже установил, завтра буду проходить с напарником, ща фф16 прохожу, фф7 уже прошел - была нереально огромная игра, 25 часов чисто сюжет без побочек, а ведь будет ещё 3й кусок ремейка фф7 на 3 части разбили а***ть, второй кусок был хорош, огромный открытый мир, куча транспорта ездового, прекрасная графика с сюжетом.
Первые две, были вполне себе не плохи. В первой ещё и сюжет был довольно-таки интересный. Во-второй чуть выше среднего. Ну и атмосфера была вполне себе местами ничего. В общем и целом - Крепкий среднячок с изюминкой. Там кстати вторую вроде как за сотку рубасов всего отдают. Возьми и попробуй.
ты глянь ролик мой
мне по импакту напомнило руну в которую я не играл правда
ну и там дальше интересные механики описаны, хотя на каком-то этапе подумал что годофовар
ты глянь ролик мой
мне по импакту напомнило руну в которую я не играл правда
ну и там дальше интересные механики описаны, хотя на каком-то этапе подумал что годофовар
Руна это немножко про другое. А это ближе к Blade of Darknes.