Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Во что играют задуши?
Автор темы: 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Дата создания: 19.05.2013 16:06
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: Во что играют задуши?
Сообщение от Corvus:
Эм... В сортах говна тоже не разбираюсь
Ну-да, в себе подобных, порой тяжело разбираться. Согласен.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Agent Of The Secret World
Сообщение от Dzirti:
Ну-да, в себе подобных, порой тяжело разбираться. Согласен.
задел твою тонкую душу?
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Corvus:
задел твою тонкую душу?
Скорее обоссал левую штанину своей ноги.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Сообщение от Corvus:
Эм... В сортах говна тоже не разбираюсь
червяки навозные сами повылазили - заметьте никто даже не саммонил.

я уверен тронтень тоже из вашего разряда к вам идеально впишется, сделаете тройничок с ним ты и ред ещё

и о чём вообще с такими людьми говорить, просто нули даже на поприще видеоигр

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Сообщение от Dzirti:
Скорее обоссал левую штанину своей ноги.
ну прям левую и прям штанину?

Ну отойди и встряхни

Тоже мне переживания. Вон Велш какашки кладет. А ты переживаешь, что я тебе устроил зд на штанину
Red
Гуру
Сообщение от Dzirti:
Делаем вывод - Ты нуб и ламер. Уж не обижайся. Если нужно, могу даже обосновать почему это именно так.
не надо, я с тобой полностью согласен. Я никогда и не претендовал на экспертное мнение.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от _RubinStein_:
и о чём вообще с такими людьми говорить, просто нули даже на поприще видеоигр
Сейчас бы играть в игры 2002г что бы стать единичкой и пользоваться успехом у дедов ноющих про зелёную травушку в прошлом. Для таких дементников как раз ремастеры и делают, что бы те вспомнили сюжет А у остальных есть жизнь и другие развлечения.
Последний раз редактировалось Red; 01.03.2025 в 07:34. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Red:
не надо, я с тобой полностью согласен. Я никогда и не претендовал на экспертное мнение.

Добавлено через 2 минуты

Сейчас бы играть в игры 2002г что бы стать единичкой и пользоваться успехом у дедов ноющих про зелёную травушку в прошлом. Для таких дементников как раз ремастеры и делают, что бы те вспомнили сюжет А у остальных есть жизнь и другие развлечения.
Я в целом с тобой согласен, но порой интересно бывает
например в 90-е или нулевые не прошел что. взял и на ютубе глянул хоть а че там дальше было)))
потом я пропустил плейнскейп тормент не знаю почему так вышло, вроде слюни пускал а не купил. ну вот год назад прошел энхансед...ложка хороша к обеду. честно старался прорваться сквозь управление и графон. но канеш не то кино совсем как если бы гамал
ну и готику 1 я прозевал а тут глянул демо и смотрю визуал в целом годный на удивление, правда движется перс фигово совсем, ну мб гляну. наверное какие-то ремастеры я бы прошел если бы прям было на уровне, но это скорее про те игры которые не играл
котор вон вроде делают но я чет не уверен, что стал бы перепроходить. первая мысль да круто, а вторая то что там уже и так помню сюжет, а ведь в нем смысл. ну и нафиг тогда

Добавлено через 28 секунд

З.Ы. Правда я все ж не про ПЕРЕпрохождения, а про прохождение пропущенного

Последний раз редактировалось Элай; 01.03.2025 в 07:51. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Corvus:
Ну отойди и встряхни

Тоже мне переживания. Вон Велш какашки кладет. А ты переживаешь, что я тебе устроил зд на штанину
Вот что ты к людям пристаёшь?.. Иди сам свои штаны очищай - Зассанец.

Сообщение от Элай:
З.Ы. Правда я все ж не про ПЕРЕпрохождения, а про прохождение пропущенного
Проблема заключается в том, что в Первой Готике, что во Второй, имеет место быть, как теперь выясняется, давно забытые технологии древних... Те самые технологии, что собственно и делают из обычной визуальной бродилки с элементами собирательства, не просто какой-то там квест, а целое, полное, комплексное РПГ. Благодаря именно этим двум играм, а так же играм по типу ДАО или Морра, с Воблой, становится ясно почему все современные поделки и нафиг никому не нужны. Ну-у, кроме радужных надмозгов и извини бро, таких как ты. Тем, кому лишь бы во что-нибудь новое рубануть, лишь бы скучно не было. Вот просто не в обиду. Ок?..

Проблема заключается в том, что люди помнят. Помнят что по современным меркам, в душманских играх от уже ныне почившей студии голозадых немцев, выходили игры способные конкурировать с многомиллионными проектами по типу TES. В их играх - В двух Готиках и частично в Третьей, была настоящая вариативность. Грубо говоря, в пресловутый город Хоринис, откуда идёт знаменитый мем про не гражданин, ты мог попасть овердохера способами. И всё это игра учитывала, и в дальнейшем, это так или иначе, сказывалось на твоём прохождении игры.

Зато посмотри сейчас - Условно говоря, красивая графика, дорогая музыка, многомилионные бюджеты, а в город заход только одним, ну-у-у, максимум двумя способами. И как правило, это ни на что не влияет. Вот за что любят тот же Ведьмак 3 - Заход к Красному Барону - Да, там было два варианта. Но! В отличии от большинства современных поделок, выбор второго, кровавого варианта, всё же влиял на мир игры. Пускай не сильно, но всё же - Влиял. И люди это - Оценили. Сейчас же, даже и этого нет. И-и-и, близко. Только вот в БГ3. Поэтому эти игры. Готики - Это кладезь как для игроков, так и для геймделов.

И если знать серию этих игр, то как бы становится понятно, почему игровое сообщество отторгает современные поделки за сто миллионов доллариев.

Последний раз редактировалось Dzirti; 01.03.2025 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от Dzirti:
как бы становится понятно, почему игровое сообщество отторгает современные поделки за сто миллионов доллариев.

я люблю готику не за вариативность, ну ты понял что сел попочкой прямо в лужу да? народу абсолютно поебать на эту твою вариативность, вон пруфы выше, играют во всё - если сделать дорого и качественно

Сообщение от Dzirti:
Проблема заключается в том
а я не вижу ни каких проблем в современной индустрии, всё дальше кайфую как и всегда до этого, кингдом кам деливиренс 2 годнота, сталкер 2 оставил после себя отличные впечатления , индиана джонс годный етц...добротных проектов выходит ежегодно десятки, а 2к23 вообще рекордный и лучший год в истории видеоигр где помимо сдесяток годноты вышла ещё диабла и зельда.

Сообщение от Элай:
наверное какие-то ремастеры я бы прошел
вместо покупки говноты в стиме, в поиске shadow of the colosus вбей и скочай ремейк, если не играл то ты никогда в жизни ни во что подобное не играл.

ну и the last guardian скорее многие из унтерков походу тоже всрали, а это на секундочку тоже своего рода шедевр.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Предводитель
Стрелок
я люблю готику не за вариативность, ну ты понял что сел попочкой прямо в лужу да? народу абсолютно поебать на эту твою вариативность, вон пруфы выше, играют во всё - если сделать дорого и качественно
Иди лесом...

а я не вижу ни каких проблем в современной индустрии, всё дальше кайфую как и всегда до этого, кингдом кам деливиренс 2 годнота, сталкер 2 оставил после себя отличные впечатления , индиана джонс годный етц...добротных проектов выходит ежегодно десятки, а 2к23 вообще рекордный и лучший год в истории видеоигр где помимо сдесяток годноты вышла ещё диабла и зельда.
Да-да-да, играй в ДАВ и Абобу.

Последний раз редактировалось Dzirti; 01.03.2025 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Dzirti:
Да-да-да, играй в ДАВ и Абобу.
в кинематографе тоже бывают неудачные/плохие фильмы и что теперь, стоит самое плохое выделять и упоминать на каждом углу? от плохих примеров индустрия не стала хуже, исключения есть ВО ВСЁМ, вам долбаебам лишь бы найти повод поныть, а на деле проблема в вас самих.

я прямо сейчас Final Fantasy VII Rebirth прохожу и кайфую от визуала и сюжета, с гг постоянно рядом бегают 2 милые тяночки, это просто сказка или сон, после фф7 на фанов бг3 можно литерали смотреть как на говно.

Предводитель
Стрелок
в кинематографе тоже бывают неудачные/плохие фильмы и что теперь, стоит самое плохое выделять и упоминать на каждом углу? от плохих примеров индустрия не стала хуже, исключения есть ВО ВСЁМ, вам долбаебам лишь бы найти повод поныть, а на деле проблема в вас самих.

Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Ох едрить... неужто я в кои-то веки согласен с куронюхом? Готика была отличной игрой и в ремейк играть, разумеется, стоит... ну или ты лапата.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Сагарис:
Ох едрить... неужто я в кои-то веки согласен с куронюхом? Готика была отличной игрой и в ремейк играть, разумеется, стоит... ну или ты лапата.
Я в принципе с ним тут тоже согласен, но его вечно заносит в не ту степь и не тем боком...

я даже готику 4 АРКАНИЮ и даже егошний аддон "падение сетарифа" считаю лучше чем такое поделие как бг3
Года полтора назад перепроходил, все верно. Даже она норм по современным меркам.
А вот аддон не запустился на 11винде, там нужны танцы бубном в Стим версии, я чуток потанцевал с бубном по гайдам в стиме и забил, не вышло ваще его запустить
Типо запускается и вылетает и короче в жопу его и балдур гей 3

У Ларионов ваще тока 2норм игры, это первый дивайн Дивинити, а потом Дивинити 2 кровь драконов, где можно превращается в дракона

В ориджинал сине хороший саундтрек тут да. Но не более того. Вроде Даж от ру музыканта который свалил в Америку в 90е, но он умер а....и еси не ошибаюсь в расширенной версии его треки убрали.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Предводитель
Стрелок
Сообщение от ReindeeR:
Года полтора назад перепроходил, все верно. Даже она норм по современным меркам.
А вот аддон не запустился на 11винде, там нужны танцы бубном в Стим версии, я чуток потанцевать с бубном и забил, не вышло ваще его запустить
Типо запускается и вылетает и короче в жопу его
Слышь рогатый житель Невы, ну-ка пошёл в Стим и взял...

Если ты настоящий патриот, и поддерживаешь друзей России. А не только Ослика за его пиво.

Предводитель
Стрелок

Так там то не кавер а прямо в игре

Предводитель
Стрелок

Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от ReindeeR:
У Ларионов ваще тока 2норм игры, это первый дивайн Дивинити, а потом Дивинити 2 кровь драконов, где можно превращается в дракона
да я помню мне очень зашла дивайнити 2 с драконом, и потом помню как я афигел после того как они анонсировали пошаговый кал в изометрии вместо экшна от 3го лица по типу той же готики.

причем я в отличии от обычных хейтеров проходил до конца дос 1-2, и даже бг3, на безрыбье можно сыграть, но это ДАЖЕ БЛИЗКО не в топ 100 лучших рпг в истории, ну или где то на дне списка между 90-100 местом.

да и скайрим тот же куета полная, по вайбу зашла хуже облы, я кстати ремейк обливиона тоже жду чтобы заново пройти

приходится игры заново перепроходить когда выпускают одни куски щита типо авовед, ваши обсидианы сделали любимые, как по мне и прошлые крпг нулевых от обсидиан (ну или от тройки геймс вся xyйня) говнище которое у аллодов и проклятых земель пососут

единственное о чём я жалею - так это то что я в кроссаут в своё время не вкатился, ибо кайфовал от экс машины в своё время, считай была как рпг только гг - машина, таких игр ща не делают и не будут делать

Предводитель
Зомби мутанта 20 лет вместе!
На смартфонах есть во что поиграть прикольное?

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

На смртах играют?
Лидер мнений
Признанный автор

каким говном является бг3 в том числе по части диалогов, и насколько же я восхваляю гениальные диалоги в диско элизиум, который прошел полностью с удовольствием и жду продолжения (даже если заум распались, выходцы из неё всё равно пилят проекты типо диско)

да разумеется подобный концепт не в моём вкусе, в 99% случаев хочется что то типо готики или ведьмака или елденринга, но на безрыбье как говорится