Ну отойди и встряхни
Тоже мне переживания. Вон Велш какашки кладет. А ты переживаешь, что я тебе устроил зд на штанину
Вот что ты к людям пристаёшь?.. Иди сам свои штаны очищай - Зассанец.
З.Ы. Правда я все ж не про ПЕРЕпрохождения, а про прохождение пропущенного
Проблема заключается в том, что в Первой Готике, что во Второй, имеет место быть, как теперь выясняется, давно забытые технологии древних... Те самые технологии, что собственно и делают из обычной визуальной бродилки с элементами собирательства, не просто какой-то там квест, а целое, полное, комплексное РПГ. Благодаря именно этим двум играм, а так же играм по типу ДАО или Морра, с Воблой, становится ясно почему все современные поделки и нафиг никому не нужны. Ну-у, кроме радужных надмозгов и извини бро, таких как ты. Тем, кому лишь бы во что-нибудь новое рубануть, лишь бы скучно не было. Вот просто не в обиду. Ок?..
Проблема заключается в том, что люди помнят. Помнят что по современным меркам, в душманских играх от уже ныне почившей студии голозадых немцев, выходили игры способные конкурировать с многомиллионными проектами по типу TES. В их играх - В двух Готиках и частично в Третьей, была настоящая вариативность. Грубо говоря, в пресловутый город Хоринис, откуда идёт знаменитый мем про не гражданин, ты мог попасть овердохера способами. И всё это игра учитывала, и в дальнейшем, это так или иначе, сказывалось на твоём прохождении игры.
Зато посмотри сейчас - Условно говоря, красивая графика, дорогая музыка, многомилионные бюджеты, а в город заход только одним, ну-у-у, максимум двумя способами. И как правило, это ни на что не влияет. Вот за что любят тот же Ведьмак 3 - Заход к Красному Барону - Да, там было два варианта. Но! В отличии от большинства современных поделок, выбор второго, кровавого варианта, всё же влиял на мир игры. Пускай не сильно, но всё же - Влиял. И люди это - Оценили. Сейчас же, даже и этого нет. И-и-и, близко. Только вот в БГ3. Поэтому эти игры. Готики - Это кладезь как для игроков, так и для геймделов.
И если знать серию этих игр, то как бы становится понятно, почему игровое сообщество отторгает современные поделки за сто миллионов доллариев.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.