А, так вот где ты окончательно кукухой-то двинулся.
сфера, силькроад, перфект ворлд, реквием, аллоды - выбирай почти любую, я везде побывал, но задротил не везде разумеется, ибо даже в нулевых я понимал что на ап 1 левел фармить 2 недели - это нужно быть трон-тенью какой то, собсно поэтому в нулевых снёс ладву спустя 2 недели.
ты же видишь у меня значок знаток Скайфорджа, единственного на гохе? именно тут я считаюсь легендой, один из топ 100 долгие месяцы на старте серверов, побывал по меньшей мере в топ 5 сообществах, мне хватило этой социалки на годы вперёд, гвг в первом эшелоне отыграно
Да кстати, в десятых годах ммо уже скатывалось и смысла туда врываться чуть меньше чем 0
держи в курсе, можешь не играть, новое поколение тебя забыло спросить, всем пофиг что в нулевых ты хавал буквально говно на одном споте фармя по 1 лвл неделями, с однокнопочной боёвкой и одной огромной текстурой растянутой по споту...ща норм геймеры предпочитают экшн боёвку с топ графикой и максимальным упрощением, и чтобы пвп было сразу из коробки, такие игры типо chrono odyssey
собсно лост арк тоже норм выстрелил, если ты всрал его то это твои проблемы
если хочешь узнать моё мнение, так один только Скайфордж пизже любой мморпг ссанины когда либо выходившей на рынок, СФ это новатор по многим фичам, аналогов не существует и к сожалению вряд ли появится в будущем.
я даже спецом глянул скок просмотров у рфо = 500, настолько крутая игра, что л2 со своими 4кк отдыхает
эту шизу я вообще отказываюсь комментировать, ща бы гоха была показателем популярности чего либо, тем более какая накуй разница сколько миллионов мух играет, с каких пор количество тупого большинства в проекте равно хороший проект? открой топ 10 стима и посмотри сколько говноедов сидит в каком говне.
геншин тоже больше вувы зарабатывает, только вува красивее по графике, интересней по сюжету, и боёвка пизже с паркуром и полётами даже,