Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Во что играют задуши?
Автор темы: 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Дата создания: 19.05.2013 16:06
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Во что играют задуши?
Сообщение от MikeNew:
Это все от недостатка секса, либидо бурлит.
тут ты ошибся, эту потребность удовлетворяю чуть ли не каждый день, бросаюсь потому что просто я могу себе позволить всякое, киркоров тоже мог себе позволить и женщину ударить, и матом покрыть, король вся фигня.

Сообщение от Трон-тень:
скуф, кто тебя обидел?
ты, мне обидно за баранов которые упускают такую годноту как аниме

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
Сообщение от _RubinStein_:
ты, мне обидно за баранов которые упускают такую годноту как аниме
помойка не может быть годнотой, оно и в 2010 то не особо актуально уже было а в 2к25 уж тем более. Просто ты слишком слаб чтоб признать это

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от Трон-тень:
помойка не может быть годнотой, оно и в 2010 то не особо актуально уже было а в 2к25 уж тем более. Просто ты слишком слаб чтоб признать это
какой же ты дурак, как раз с 2010 по 2020й выходили мои самые любимые топовые аниме, с 2010 аниме только начало набирать обороты с новой силой, куча коллабораций с видеоиграми позже начались, помойму с 2015, где то с 2020 начали активно делать мой любимый жанр реинкарнаций в другом мире, а к 2025 судя по трейлерам так вообще отвал башки, до многих тайтлов у меня разумеется пока руки не дошли.

я даже ни одного тайтла называть не буду, ибо счёт годноты идёт не на десятки а на сотни.

скажу только одна атака титанов начала с 2013 выходить и закончилась в 2023, история в 10 лет, суперпопулярное аниме, про войну, потом заключили мир, и финал аниме был такой что люди всю историю воевали и будут воевать, в конце даже показывает что ядерку применят, сеттинг там естестественно не унылое говно ирл как у нас, а постапокалептический стимпанк.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
GachiLorD
Медаль "2К лайков"
мои самые любимые топовые аниме
и кому тут не срать что для тебя любимое, а что нет? Обычный терпилоид, который хочет внимания, сорри но мы косяки твоих родителей лечить всем форумом не будем. Так что не сплевывай, а глотай

Сообщение от Myxir:
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Трон-тень:
и кому тут не срать что для тебя любимое, а что нет?
я не только за себя говорил, аниме по факту стало в разы популярнее чем было до этого, и рисуют красивее и сюжеты интереснее чем было до этого, большинство аниме выходившее до 2010 реально кал какой то.

вот один этот пруф сливает тебя в сортир накуй

Сообщение от Трон-тень:
Обычный терпилоид, который хочет внимания, сорри но мы косяки твоих родителей лечить всем форумом не будем. Так что не сплевывай, а глотай

GachiLorD
Медаль "2К лайков"
я не только за себя говорил, аниме по факту стало в разы популярнее чем было до этого, и рисуют красивее и сюжеты интереснее чем было до этого, большинство аниме выходившее до 2010 реально кал какой то.
так ты определись малой, смотришь популярные вещи(с твоих же слов) и одновременно кукарекаешь что ты не нормис, хаваешь за две щеки дабстепы и фонки, которые каждый второкласник с колонкой на улице слушает и в твоей пустой башке все никак не отщелкивает. Получается обычная жертва карго-культа с претензиями на вес чуть больше табуретки, ну или балабол. Выбери своего бойца, и на десерт скушай с лопаты гачу

Сообщение от Myxir:
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Трон-тень:
так ты определись малой, смотришь популярные вещи(с твоих же слов) и одновременно кукарекаешь что ты не нормис
так нормисы за всю жизнь может тайтлов 10 посмотрят и то если распиарить, на моём же счету сотни просмотренных тайтлов, то что у нормисов выстреливает годнота которую я одобряю это не записывает меня в них.

там просто из сериала фильм сделали, урезанную версию на 2 часа нормисам показали.
я же смотрел расширенную версию аниме сериала на 7 часов где то, ну там куча сезонов по этому аниме, часов на 20 примерно даже, если нормис пришел на 2 часовую версию в кинотеатр и потом его ознакомление с этим проектом закончилось - то он долбаёб в квадрате просто.

Сообщение от Трон-тень:
хаваешь за две щеки дабстепы и фонки, которые каждый второкласник с колонкой на улице слушает
так вот яркий пример что даже детям нравится такая годнота как дабстеп и фонк, и не какой то нищевой метал с роком, ухо оно и в африке ухо, не важно сколько человеку лет.

T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени
так вот яркий пример что даже детям нравится такая годнота как дабстеп и фонк, и не какой то нищевой метал с роком, ухо оно и в африке ухо, не важно сколько человеку лет.
Не, не, не. Вот это оказалось слабовато. Троллинг не удался.

Ты мне скажи, ты, вообще, когда-нибудь бываешь неправ или сомневающимся в своих суждениях? Мне просто интересно.

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
GachiLorD
Медаль "2К лайков"
так вот яркий пример что даже детям нравится такая годнота как дабстеп и фонк, и не какой то нищевой метал с роком, ухо оно и в африке ухо, не важно сколько человеку лет
дети слушают, то что популярно в их кругу. А на сколько это замысловато они в силу своего возраста и опыта не могут оценить. Тебя это тоже касается
так нормисы за всю жизнь может тайтлов 10 посмотрят и то если распиарить, на моём же счету сотни просмотренных тайтлов, то что у нормисов выстреливает годнота которую я одобряю это не записывает меня в них.

там просто из сериала фильм сделали, урезанную версию на 2 часа нормисам показали.
я же смотрел расширенную версию аниме сериала на 7 часов где то, ну там куча сезонов по этому аниме, часов на 20 примерно даже, если нормис пришел на 2 часовую версию в кинотеатр и потом его ознакомление с этим проектом закончилось - то он долбаёб в квадрате просто.
крутые оправдания, жалко что дядек, которым тут по 30+лет это не торкает. Обойти это очень легко, надо тебе еще тонны мультиков посмотреть, чтоб осознать такую простую вещь, желательно все в режисерской версии, ну чтоб карго-культ,а не нормисы и вот это все.

Сообщение от Myxir:
Neverlove
Guest
Сообщение от Трон-тень:
крутые оправдания, жалко что дядек, которым тут по 30+лет это не торкает
ну скинь музыку сюда.. фильмы и сериалы.. которые ты смотришь.. и игры

Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Трон-тень:
дети слушают, то что популярно в их кругу. А на сколько это замысловато они в силу своего возраста и опыта не могут оценить. Тебя это тоже касается
я всё время считал иначе, даже от кого то слышал что как раз дабстеп очень редкий и не совсем популярный жанр, фонк да стал популярным, в тиктоке форсят, но дабстеп тем более годный очень редкий, многим моим трекам по 5-10 лет.

в этом то и заключается проблема в хейте дабстепа - долбаебы попросту не слышали норм треков, да я лично 95% треков по дабстепу скипаю или считаю калом
Сообщение от Трон-тень:
крутые оправдания, жалко что дядек, которым тут по 30+лет это не торкает.
вот напиши сюда своё хобби, что ты вообще в свободное время делаешь, и жанр/контент который предпочитаешь, надеюсь у тебя есть яйца рассказать об этом открыто

GachiLorD
Медаль "2К лайков"
я всё время считал иначе, даже от кого то слышал что как раз дабстеп очень редкий и не совсем популярный жанр, фонк да стал популярным, в тиктоке форсят, но дабстеп тем более годный очень редкий, многим моим трекам по 5-10 лет.
да, настолько редкий, что лет 15 назад с каждого утюга звучал
вот напиши сюда своё хобби, что ты вообще в свободное время делаешь, и жанр/контент который предпочитаешь, надеюсь у тебя есть яйца рассказать об этом открыто
да много чего, pwnz анскиллов типа тебя на этом форуме, раньше в л2 играл, траил в poe когда там с снг коммюнити полторы калеки было, музло слушаю(от метала до эмбиента), фильмецы и сериальчики с годным сюжетом, книги читал в основном нон-фикшн/тех литература, но последние года 3 забросил. В нынешнее время интересуюсь производственными процессами, оптимизацией этого же процеса, в этом году пару игорь прошел

Сообщение от Myxir:
Neverlove
Guest
Сообщение от Трон-тень:
да, настолько редкий, что лет 15 назад с каждого утюга звучал

да много чего, pwnz анскиллов типа тебя на этом форуме, раньше в л2 играл, траил в poe когда там с снг коммюнити полторы калеки было, музло слушаю(от метала до эмбиента), фильмецы и сериальчики с годным сюжетом, книги читал в основном нон-фикшн/тех литература, но последние года 3 забросил. В нынешнее время интересуюсь производственными процессами, оптимизацией этого же процеса, в этом году пару игорь прошел
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Трон-тень:
pwnz анскиллов типа тебя на этом форуме, раньше в л2 играл
пишешь овнишь анскиллов, и следом идёт селфовн, в л2 он играл
ещё панду под рфо кидал, да она на две головы пизже будет, новатор рврвр который по сей день никто не повторил.
Сообщение от Трон-тень:
в этом году пару игорь прошел
как то слишком мелочно ты перечисляешь, учитывая что ты выделяешь какое то говно мамонта с нулевых (я сдесяток мморпг в которые вкатывался с нулевых назвать могу, а мморпг которые я пробовал последние 10 лет даже не сосчитать), потом ты пишешь траил пое, омфг да норм геймер за год может штук 50 проектов перетраить, это слишом мелочно и зашкварно чтобы упоминать в 2025 году, то есть у тебя очень скудно по контенту судя по всему, насмотренность низкая, восприятие контента тоже на дне, сочувствую, как я раньше говорил - ты жалкий человек

Сообщение от Трон-тень:
pwnz анскиллов типа тебя на этом форуме

GachiLorD
Медаль "2К лайков"
пишешь овнишь анскиллов, и следом идёт селфовн, в л2 он играл
ещё панду под рфо кидал, да она на две головы пизже будет, новатор рврвр который по сей день никто не повторил.
благодаря л2 существует этот форум, половина юзеров доживших до этих дней так или иначе соприкасались с этой игрой, я даже спецом глянул скок просмотров у рфо = 500, настолько крутая игра, что л2 со своими 4кк отдыхает, так-что держи вкурсе, в какой чан с фекалиями тебе пришлось макаться. Да кстати, в десятых годах ммо уже скатывалось и смысла туда врываться чуть меньше чем 0. Вон даже вов классик переоткрывает одно и тоже, так как ничего революционно нового уже не придумаешь, жанр исчерпал себя
норм геймер за год может штук 50 проектов перетраить, это слишом мелочно и зашкварно чтобы упоминать в 2025 году, то есть у тебя очень скудно по контенту судя по всему, насмотренность низкая, восприятие контента тоже на дне, сочувствую, как я раньше говорил - ты жалкий человек
хули толку то от количества, если ты говно от шоколадного торта отличить не в состоянии? более того, настолько с башкой траблы, что вынужден играть на лоу сложности или читы юзать т к тебе срочно надо пройти 50+игр, чтоб потом написать мне, что ты их формально-номинально закрыл. Статистика ради статистики, аля любитель совка

Сообщение от Myxir:
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
рфо кидал, да она на две головы пизже будет
А, так вот где ты окончательно кукухой-то двинулся. Ну неудивительно, такого отборнейшего поносу да под таким напором насосаться - это кто угодно головой скорбен станет, что уж про таких сладеньких пирожочков, как ты, говорить.

P.S. Жирными тут были разделы линейки и вов-а, с регулярными десантами из одного в другой и обратно покидать какашками в бегающих раком эльфиек либо в мультяшных шреков. Остальные были очень сильно меньше, а рфо не было видно даже под микроскопом.
Маньяк
Сообщение от Трон-тень:
благодаря л2 существует этот форум, половина юзеров доживших до этих дней так или иначе соприкасались с этой игрой
Плюсую.
Мой первый акк на гохе был заведен, когда переползали кланом на евро, на Хиндемич. И все знакомые, что гоху знали, задроты линейки были, и померяться, у кого длиннее, на гоху бегали. 😁
T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени
@_RubinStein_, Мне очень хочется всегда называть тебя "сладким пирожком". Даже в нашей с тобой серьёзной дисскусии.

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Рфо ****атая была.

Единственная азиатская ммо не щетая корабликов в которые я мог нормально играть и получать удовольствие.

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Agent Of The Secret World
Сообщение от _Freak:
Рфо ****атая была.

Единственная азиатская ммо не щетая корабликов в которые я мог нормально играть и получать удовольствие.
СилкРоад

А так их полно годных

А вот западных единицы.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от _Freak:
Рфо ****атая была.

Я помню мы на коре стартовали за магов или за акретов я забыл
но в целом она реально отличалась от обилия фентези ммо
но опять же я там до капа не дополз даже...так забавно

GachiLorD
Медаль "2К лайков"
Сообщение от DushelowDR:
Плюсую.
Мой первый акк на гохе был заведен, когда переползали кланом на евро, на Хиндемич. И все знакомые, что гоху знали, задроты линейки были, и померяться, у кого длиннее, на гоху бегали. 😁
жалко не застал этого времени, слишком мал был, да и мы в клубе на какой-то фришке играли даже не помню уже. Хиндемит вроде НА был, нет? Иногда фрапсы koreaPL смотрю т к люблю оверлорда, но это онли когда есть время поностальгировать (:

Сообщение от Myxir:
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Сагарис:
А, так вот где ты окончательно кукухой-то двинулся.
сфера, силькроад, перфект ворлд, реквием, аллоды - выбирай почти любую, я везде побывал, но задротил не везде разумеется, ибо даже в нулевых я понимал что на ап 1 левел фармить 2 недели - это нужно быть трон-тенью какой то, собсно поэтому в нулевых снёс ладву спустя 2 недели.

ты же видишь у меня значок знаток Скайфорджа, единственного на гохе? именно тут я считаюсь легендой, один из топ 100 долгие месяцы на старте серверов, побывал по меньшей мере в топ 5 сообществах, мне хватило этой социалки на годы вперёд, гвг в первом эшелоне отыграно

Сообщение от Трон-тень:
Да кстати, в десятых годах ммо уже скатывалось и смысла туда врываться чуть меньше чем 0
держи в курсе, можешь не играть, новое поколение тебя забыло спросить, всем пофиг что в нулевых ты хавал буквально говно на одном споте фармя по 1 лвл неделями, с однокнопочной боёвкой и одной огромной текстурой растянутой по споту...ща норм геймеры предпочитают экшн боёвку с топ графикой и максимальным упрощением, и чтобы пвп было сразу из коробки, такие игры типо chrono odyssey

собсно лост арк тоже норм выстрелил, если ты всрал его то это твои проблемы

если хочешь узнать моё мнение, так один только Скайфордж пизже любой мморпг ссанины когда либо выходившей на рынок, СФ это новатор по многим фичам, аналогов не существует и к сожалению вряд ли появится в будущем.

Сообщение от Трон-тень:
я даже спецом глянул скок просмотров у рфо = 500, настолько крутая игра, что л2 со своими 4кк отдыхает

эту шизу я вообще отказываюсь комментировать, ща бы гоха была показателем популярности чего либо, тем более какая накуй разница сколько миллионов мух играет, с каких пор количество тупого большинства в проекте равно хороший проект? открой топ 10 стима и посмотри сколько говноедов сидит в каком говне.

геншин тоже больше вувы зарабатывает, только вува красивее по графике, интересней по сюжету, и боёвка пизже с паркуром и полётами даже,

GachiLorD
Медаль "2К лайков"
держи в курсе, можешь не играть, новое поколение тебя забыло спросить, всем пофиг что в нулевых ты хавал буквально говно на одном споте фармя по 1 лвл неделями, с однокнопочной боёвкой и одной огромной текстурой растянутой по споту...ща норм геймеры предпочитают экшн боёвку с топ графикой и максимальным упрощением, и чтобы пвп было сразу из коробки, такие игры типо chrono odyssey

собсно лост арк тоже норм выстрелил, если ты всрал его то это твои проблемы

если хочешь узнать моё мнение, так один только Скайфордж пизже любой мморпг ссанины когда либо выходившей на рынок, СФ это новатор по многим фичам, аналогов не существует и к сожалению вряд ли появится в будущем.
всем похер на боевку в л2, основная фишка л2 это скамы/драмы/срачи/конкуренция. Сама игра проста, как и наша жизнь, больше всех фармишь и стоишь на топ спотах = получаешь все сливки. Правда есть и обратна ясторона, что тебя могут и не дать доступ к фарму и вот тут раскрывается вся суть, поэтому она и выстрелила. А твоя порваная жопа может еще 200+ммо поиграть, только хули толку если там контест ниже среднего л2шного, а без читов и регулятора уровня сложности ты однонюковая булка

Добавлено через 2 минуты

эту шизу я вообще отказываюсь комментировать, ща бы гоха была показателем популярности чего либо, тем более какая накуй разница сколько миллионов мух играет, с каких пор количество тупого большинства в проекте равно хороший проект? открой топ 10 стима и посмотри сколько говноедов сидит в каком говне.

геншин тоже больше вувы зарабатывает, только вува красивее по графике, интересней по сюжету, и боёвка пизже с паркуром и полётами даже,
отказываешься, но продолжаешь комментировать, лол. Как бы логично ммо сравнивать с ммо, ты бы еще доту2 или кс сюда приплел, и паралельно доказывал, что там в прайм тайм уников больше.

Сообщение от Myxir:
Последний раз редактировалось Трон-тень; 07.01.2025 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Трон-тень:
Правда есть и обратна ясторона, что тебя могут и не дать доступ к фарму и вот тут раскрывается вся суть, поэтому она и выстрелила.
то же самое было в сфере онлайн, только там в отличии от школотронской ладвы работала реально дипломатия и альянсы, если на хороший спот прибегал хай лвл и видел что может тебя легко ганкнуть на споте - то он вежливо просил уступить что мол его очередь, и ты чтобы не получить пи3ды (а смерть значило потери опыта иногда на десятки часов или сутки фарма) просто уступал, либо зови сильных друзей чтобы те дали уже ему пи3ды, но тогда может начаться межклановая война.

был случай в сфере когда одну тян слили, а потом чтобы не было войны, клан извинялся и всем кланом скидывались чтобы купить кристалл восстанавливающий неделю фарма слитого опыта.

для 2к2Х это дико звучит, такого больше никогда не будет