ищу гуру или напарника сам новичок средств не имею . на данный момент 150 голый ма и пара не пойми кого . вобщем предлогаю пасивную помощь тем кто поможет мне )) вобщем зарабатываем вместе кач вместе и прочие кому интиресно пишите в игре найдемся
почитай гиды по профам,сборник лучших тем.
самый простой способ заработать- итемы из сундуков на мисках РК-чем выше левел миски тем дороже цена итемов при сливе в магазин.магазин тоже нужно выбрать по стоимости назначаемой за конкретный итем-суеш в маг и смотриш сколько дают-в разных магах стоимость разная.Кач на 150 лвл лучше в Адонисе на хеках в тиме,а соло в дунгах ШЛ правда долго, но есть шанс рарные нанки из сундуков вынуть,которые стоят миллионы а то и миллиарды кредов.Или купи креды в инете на одеться.
Думаю оппонент просто ищет с кем бы..... он просто хочет играть. Щас стиль игры сменился координально. Новых практически нет, старые пвм не занимаются(только если 200+) Преодолеть 160-200 довольно муторно. Деньги не актуальны... только если не лярдами щитать. Грубо стоимость лярда=одному месяцу подписки.
Я примерно в том же положении есть чары 140-180, но вот дальше практически соло. Даже инф мишки и то не набираются.
Возможно и я тебя в игре найду. Напиши игр. ники...