Быстрая навигация
|
|
|
ТЕБЯ ПОСОДЮТЬ, А ТЫ НЕ ВОРУЙ! (первая волна банов)
Ну, собственно понеслась моча по трубам. Получили мы письмо счастья примерно следующего содержания:
Hello,
This account has been suspended for 72 hours for abusing an exploit involving dungeon bosses. The use of exploits is expressly prohibited in our Terms of Service ( http://www.perfectworld.com/about/terms) to which you agreed upon creating this account. Section 10 subsection L states:
Without limiting the foregoing, in addition to the User Content rules set forth in Section 10 above, you agree not to take any of the following actions:
Using or exploiting any bugs, errors, or design flaws to obtain unauthorized access to the Service or to gain an unfair advantage over other players.
Please refrain from using exploits in our games, as further violations of the Terms of Service may result in additional action against your account, up to and including account closure.
Thank you,
Perfect World & Cryptic Support
Note: This is an automated email message; any replies to this message will not be received.
72 часа без Невера. И самое главное, подлецы, не сказали за КАКОЙ ИМЕННО эксплоит забанили
|
|
Re: ТЕБЯ ПОСОДЮТЬ, А ТЫ НЕ ВОРУЙ! (первая волна банов)
Так и надо, я бы на вечно бан влепил.
|
|
буаггагагаг а меня не забанили)
|
|
Видимо ещё не дошли.
|
|
Тоже утром жахнули бан на 72 часа...
За недельной давности пирата раздают?)
Интересно а есть разница 100к АД набил на нем или 100500 мильонов АД.
Сфера, LA2, WoW, EQ2, Аллоды, Aion (EU/RU), Rift, SW:TOR, Diablo III, GW2
Neverwinter // DC
|
|
не воруй!
|
|
А опись и изъятие имущества?
Я, обычно, лоулэвлам помогаю. Увидишь порою издалека и думаешь:
"Сегодня буду добрым. У новичков вечно чего-то не хватает, поделюсь-ка я с ними стрелами..." *звук выпускаемых стрел* (с) Плагиат.

|
|
Нда... 72 часовой бан во фритуплей игре за эксплойт дающий возможность нафармить тонны АД, это все равно как пальчиком проворовавшемуся чиновнику погрозить и отпустить. А стоп, у нас так и происходит же =)
|
|
Хорошо что я не успел 60 взять во времена багоюзов)
|
|
Нда... 72 часовой бан во фритуплей игре за эксплойт дающий возможность нафармить тонны АД, это все равно как пальчиком проворовавшемуся чиновнику погрозить и отпустить. А стоп, у нас так и происходит же =)
Please refrain from using exploits in our games, as further violations of the Terms of Service may result in additional action against your account, up to and including account closure.
За рецидив доп.меры обещают, вплоть до пермабана аккаунта.
|
|
Вам хоть уведомления прислали, а меня просто забанили, думай что хочешь. Причем самое страшное, что я делал - прошел 2-3 раза огров.
|
|
не сказали за КАКОЙ ИМЕННО эксплоит забанили
|
|
По-моему кто-то испортил о себе мнение (я про разработчиков). Такие вещи нужно было отрегулировать заранее, а банить по факту за свой же контент - да уж, сказать нечего.
|
|
Вообще бред, теперь причиненного вреда уже не исправить, надо было лучше игру к ОБТ готовить.
|
|
А опись и изъятие имущества?
Ты даже не представляешь, насколько это будет обидно. За последние два дня мы нафармили шмота миллионов на 5. Причем честно нафармили... Если разбаненый чар будет голый и босой - это будет удар по тестикулам
|
|
Харуки !
По теме : поддерживаю АНет, за эксплоиты банить пожизненно.
|
|
Кто-то приходит в игру играть (что логично), а кто-то юзать баги... зачем администрации такие люди... "о у них тут дырка, всё буду дюпать по кд, это их проблема что на збт не пофиксили" - не понимаю этого... те миллионы заработанные на багах только ускорят процесс забивания на игру... это можно принять если человек заведомо приходит не играть, а зарабатывать... ну такие думаю темы тут не создают...
P.S. надеюсь, меня не забанят за огров =) ну контент дерьмо хотелось 60 и на арену... что уж там...
|
|
надеюсь, меня не забанят за огров =) ну контент дерьмо хотелось 60 и на арену...
И чем это твои "хотелось 60 и на арену" отличается от наших "хотелось побыстрее добраться до босса и вломить ему"? Мы скипнули пару десятков мобов, а ты пару десятков уровней. Так что
И, кстати, чтоб ты знал: никто ничего не дюпал. Босс убивался честно. Только часто
По теме : поддерживаю АНет, за эксплоиты банить пожизненно.
Вы хотя б погуглили, что такое exploit перед тем как провозглашать такие, на первый взгляд, правильные, а на самом деле банальные лозунги. Если б они написали как все нормальные люди: -Так мол и так, до следующего патча такие-то действия применять нельзя. Нарушители будут наказаны. И всё! Не было бы вопросов. А тут получается, что люди первый раз пришли к боссу, пофармили его как умеют, а потом оказалось что это не разрабами так задумано, а мать его exploit! Так делать не правильно.
|
|
зато банят за багоюзинг!!111 
|
|
Так мол и так, до следующего патча такие-то действия применять нельзя. Нарушители будут наказаны. И всё!
Если бы они знали о багах и эксплоитах - наверное они бы их решали, а не писали об этом на форумах
А мод "Мы - глупые, невинные, ничего не понимающие" не всегда прокатывает :) Но, порою, всё-таки перма меняют на временный. Чего вы воете - не понятно, всего-то 72ч
|
|
Мои прецеденты:
- два раза поучаствовал в разграблении данжей с ГВ на эксплоите
- сидел 2-3 дня на паках
опыт с фаундри не качал
Желтую карточку не получил

Not a hater. Not a fanboy. Not a troll.
|
|
This account has been suspended for 72 hours for abusing an exploit involving dungeon bosses
|
|
А, как узнать за что забанили?Хотел поиграть,а тут раз и пишет что акк забанен!!играю раз в неделю ,у меня есть предположение за что забанили, но за это наврятли!!!
|
|