Быстрая навигация
|
|
Результаты опроса: Будете брать предзаказ?
|
Да, сразу как появится
|
|
64 |
44.76% |
Да, после того, как прочту больше отзывов о игре
|
|
24 |
16.78% |
Нет, дождусь релиза
|
|
34 |
23.78% |
Нет, вообще не буду покупать TESO
|
|
21 |
14.69% |
|
Предзаказ TES Online
Будете делать предзаказ TESO, как только он станет доступен?
|
|
Re: Предзаказ TES Online
yes, of corse
|
|
Надо было опрос для наглядности привинтить. Нет, само собой, как минимум до того момента, как попаду в бету. Тем более после недавнего опыта Neverwinter я с такими вещами осторожен.
|
|
Даже желания устанавливать её не возникло, ничего интересного не нашёл в описании, да и не фанат Forgotten Realms.
Надо было опрос для наглядности привинтить.
Да, это и планировалось изначально.
Предзаказ должен появится в продаже в течение лета. Zenimax вроде ещё не писали об окончательном утверждении бизнес-модели, но я надеюсь на B2P. В guild wars 2 очень удачно это работает, прибыль идёт, игроки не бугуртят. А вот если будет f2p - это печально.
|
|
Даже желания устанавливать её не возникло, ничего интересного не нашёл в описании, да и не фанат Forgotten Realms.
Игра крайне неплохая, до выхода TESO самое то поиграть, да и вообще. Но, как бы это сказать, игра вышла в стадию ОБТ (по сути релиза) в неподобающем виде. Различные баги, мелкие и крупные, технические (особенно стоит выделить краши по разным причинам и фатальную несовместимость с рядом программ, например, Punto) и геймплейные, непроработанность ряда крайне важных аспектов игры (кик AFK на ПвП, система ЛФГ), эксплойты, позволявшие взять кап за несколько часов, нафармить аналогично шмот, валюту и прочее. Что-то пофиксили, а что-то нет. Да и вообще сервис пока не радует. Когда прилетает вдруг бан, без уведомления о причине, а ТП не торопиться отвечать на запрос...
Zenimax вроде ещё не писали об окончательном утверждении бизнес-модели, но я надеюсь на B2P. В guild wars 2 очень удачно это работает, прибыль идёт, игроки не бугуртят. А вот если будет f2p - это печально.
Если будет F2P, то, скорее всего, я подожду релиза, посмотрю, что да как, а потом уже буду думать о вливании денег. Хотя, если вдруг сильно игра впечатлит, то может и предзаказ сделаю.
|
|
Буду ждать релиза.
|
|
зачем покупать f2p игру
|
|
Затем, Алексей, чтобы получить особенные плюшки, магазинную валюту и доступ в бету.
|
|
А где вариант "Посмотрю по ситуации"? :)
|
|
Конечно оформлю предзаказ. Но как и в случае с СВТОР не буду торопиться, а дождусь адекватной для нашего рынка цены.
|
|
Не вижу смысла в предзаказе. Разве что даст какие то плюшки.
|
|
Обычно одна из важнейших фич предзаказов - ранний доступ. Остальное - декор и прочая ерунда.
|
|
Если в предзаказе будет всякие питомцы, карты тамриеля, статуэтки, то нафиг, а если шмоточка, то можно. Но чтоб не дисбалансная. Вобщем, если плюхи будут стоящими, то возьму.
|
|
Буду, но при одном условии- если дадут гарантированный доступ в бету и ранний доступ в игру. Если нет- ждем релиза. Бонусные розовые трусы, Орден Почетного Основателя и пет Няшная Чупакабра не интересуют абсолютно.
|
|
брать мешка в коте ? не лучше подожду
|
|
лучше ещё будет подождать полгодика с момента релиза.
|
|
когда в бету поиграю, тогда и определюсь...
|
|
брать мешка в коте ? не лучше подожду
Хреново быть твоим котом - мало того что хозяин глупый и предпочитает TES'у всякие бдо и аа ,так ее и мешки в него пихает
|
|
На релизе посмотрю, вон gw2 пред брал, а в итоге забил через пару дней.
|
|
На релизе посмотрю, вон gw2 пред брал, а в итоге забил через пару дней.
Так ведь игры собственно об одном и том же  Чего же ты ждёшь от ТЕСО?
Тот же ВВВ, теже данжики, тот же непринужденный кач для домохозяек и тд Только декорации разные, пара своих плюшек и не нужный вид от первого лица.
|
|
Тот же ВВВ, теже данжики, тот же непринужденный кач для домохозяек и тд Только декорации разные, пара своих плюшек и не нужный вид от первого лица.
У тебя же есть АА, жесткая интересная игра для "риальных посаноф". С эпичным качем, любимыми декорациями, синь-мань-сянями всех сортов и размеров и с правильным видом "с высоты птичьего полета". Отчего же картинка в подписи неправильная?
|
|
тот же непринужденный кач для домохозяек
А кач должен быть как в ла2? Режь мобов в поле с утра до вечера, коли делать больше нечего?
То что опыт складывается из множества источников (открытие карты, достопримечательностей, ачивки, помощь раненым, события, крафт и прочее) - это абсолютно логично. Персонаж познает мир, делает для себя открытия.
|
|
Да в первый же час как появится максимальное издание. если будет коллекционка коробочная буду мутить её
Добавлено через 1 минуту
ак ведь игры собственно об одном и том же Чего же ты ждёшь от ТЕСО?
нет, не одно. гв2 корейщина с ужасной графикой. Тесо хотя бы в плане графики и дизайна не вызывает тошноту. Да и геймплей обещает быть интереснее в разы благодаря богатой вселенной. И в тесо помимо пвп будет нормальное пве,в отличии от гв2 где его нет
Последний раз редактировалось _pain_; 19.05.2013 в 21:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
У тебя же есть АА, жесткая интересная игра для "риальных посаноф". С эпичным качем, любимыми декорациями, синь-мань-сянями всех сортов и размеров и с правильным видом "с высоты птичьего полета". Отчего же картинка в подписи неправильная?
Ну ты как всегда в своём репертуаре
А кач должен быть как в ла2? Режь мобов в поле с утра до вечера, коли делать больше нечего?
То что опыт складывается из множества источников (открытие карты, достопримечательностей, ачивки, помощь раненым, события, крафт и прочее) - это абсолютно логично. Персонаж познает мир, делает для себя открытия.
А кто сказал что "кач для домохозяек" это плохо? Могу назвать его иначе-казуальный или дающий игрокам равные условия в не зависимости от потраченного на игру времени. Упор на руки и знание класса. Лично для меня подобная система является оптимальной, так как не имею возможности уделять игре всё своё свободное время.
нет, не одно. гв2 корейщина с ужасной графикой. Тесо хотя бы в плане графики и дизайна не вызывает тошноту. Да и геймплей обещает быть интереснее в разы благодаря богатой вселенной. И в тесо помимо пвп будет нормальное пве,в отличии от гв2 где его нет
Толстовато от тебя такое слышать
И не надо выдумывать то чего я не писал. Я написал как оно есть, не больше, не меньше. Так же как и все жду игру, но выдумывать и фанбоить не собираюсь
|
|
Упор на руки и знание класса.... не имею возможности уделять игре всё своё свободное время.
Почему-то каждый, кто "не может уделять", уверен, что с руками у него все ок. А если окажется не ок? Так бы хоть шмотом копенсировал, а тут придется бежать на форум и кричать, что <название класса> занерфлен в хлам и нужен ап! Ведь даже возможность проблем с руками обычно не рассматривается: либо шмот рулит, либо (если все в одинаковом) класс, ну в крайнем случае пинг.
Это не тебе лично, а так, рассуждения о мифических "рулящих руках", которые обычно прямые как шпалы, но вот только шмот подкачал :( Все игры эти рассуждения запарывают, всех уравнивают как при коммунизме. И игры становятся скучными.
Пусть лучше будет как в жизни - есть те, кто рулит, а есть те, кто ноет. Это нормально для ММО.
|
|