Даже желания устанавливать её не возникло, ничего интересного не нашёл в описании, да и не фанат Forgotten Realms.
Игра крайне неплохая, до выхода TESO самое то поиграть, да и вообще. Но, как бы это сказать, игра вышла в стадию ОБТ (по сути релиза) в неподобающем виде. Различные баги, мелкие и крупные, технические (особенно стоит выделить краши по разным причинам и фатальную несовместимость с рядом программ, например, Punto) и геймплейные, непроработанность ряда крайне важных аспектов игры (кик AFK на ПвП, система ЛФГ), эксплойты, позволявшие взять кап за несколько часов, нафармить аналогично шмот, валюту и прочее. Что-то пофиксили, а что-то нет. Да и вообще сервис пока не радует. Когда прилетает вдруг бан, без уведомления о причине, а ТП не торопиться отвечать на запрос...
Zenimax вроде ещё не писали об окончательном утверждении бизнес-модели, но я надеюсь на B2P. В guild wars 2 очень удачно это работает, прибыль идёт, игроки не бугуртят. А вот если будет f2p - это печально.
Если будет F2P, то, скорее всего, я подожду релиза, посмотрю, что да как, а потом уже буду думать о вливании денег. Хотя, если вдруг сильно игра впечатлит, то может и предзаказ сделаю.