Открытие averia.ws 07.06.2013 H38Commando livestream
Всем привет дорогие игроки сервера averia.ws
Давненько я не стримил lineage 2 (целых полгода), но настало то время когда хорошее возвращается.
В пятницу 07.06.2013 вместе с конст-пати Black wolf я буду стартовать на этом замечательном проекте которые сделали девушки.
Вас ждут ежедневные стримы по игре на сервере(вы не пропустите ни одного момента из жизни сервера)
Фармы эпик боссов, пвп, осады и многое другое на сервере averia.ws вместе с h38commando
Re: Открытие averia.ws 07.06.2013 H38Commando livestream
Сообщение от H38Comando:
Онлайн стрима вообще не имеет значения...
Нового может ничего, но ведь каждый раз бывают интересности типа пвп или осад, или теже битва за эпиков.
конечно не имеет значения, если тебе платят за наличие данного стрима а не за его популярность, просто сейчас люди, занимающиеся рекламой данных проектов - дауны.
никому не интересны эпики/осады, если люди в них не участвуют ибо это все слишком сильно заезжено, причем ооочень давно
Сообщение от MADMAN01:
конечно не имеет значения, если тебе платят за наличие данного стрима а не за его популярность, просто сейчас люди, занимающиеся рекламой данных проектов - дауны.
никому не интересны эпики/осады, если люди в них не участвуют ибо это все слишком сильно заезжено, причем ооочень давно
Кто тебе сказал что этот стрим оплачен? за него не дали ни одного цента.
Томат
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Сообщение от H38Comando:
Не понравилось. Какая то "болотология", и унылый контент. Кстати это норм, что ак начать фармить только через 40+ минут после старта сервера?
Автор, лучше перед началом стрима подготовь пару "линеачных" тем, по поводу которых ты будешь размышлять во время стрима, если на экране нет ничего, о чем стоит говорить.
Хотя я вообще понятия не имею, что интересного можно настримить в л2 с видом от 3го лица