С последним апдейтом на северном континенте добавили две новые локации. Они расположены северо-восточнее существующих территорий. Пока что они не отображаются на общей карте, но скорее всего это исправят еще до выхода патча на лайв.
Первая локация - «Солнечная равнина»
По стилистике она схожа с другими северными территориями. Мы все также видим равнинные поля, заросшие небольшим количеством растительности, горы и развалины прошлого. На побережье можно найти множество обломков кораблей. Возможно это первые неудачные экспедиции на север. Замок можно построить только в одном месте, и, что интересно, вблизи с морем. Думаю на осаде мы увидим использование морской техники для атаки кристалла (стен).
Вторая локация - "Врата бездны"
Эта территория также практически лишена растительности, но с одним отличием от других - большое скопление кристаллической породы фиолетового цвета. Интересно, что это?
Между двумя территориями есть проход - "Руины исчезающих змей".
Вход с локации "Врата бездны":
Возле входа в пещеру можно обнаружить трех НПЦ. Возможно, они дают квест на 50лвле.
Вход с локации "Солнечная равнина":
В пещере можно найти большое скопление новой руды - Камень Ания. Для ее раскопки необходимо иметь раскаченный навык рудокопства (50к).
В обоих локациях есть станки, на которых можно улучшить обычное оружие и скрафтить бижу.
Отображение на карте:
Оружие: Бижа: Камень:
Предположение: для крафта необходим новая руда и ее переработанный вид. Для переработки используется аура, которая находится рядом со станком.
Двуручный топор:
Пассивный скилл:В случае нанесения крит удара, урон следующего крита возрастет на 12%. Время действия: 30сек.
Двуручный ванд:
Активный скилл:Увеличивает наносимый маг урон на 15%. Время действия: 5 сек. Кд: 3 мин.
Даггер:
Пассивный скилл:При атаке в ближнем бою есть шанс на увеличение скорости атаки и передвижения на 10%. Время действия: 5сек. Очередной баф нельзя получить в течении 90сек.
Одноручный топор:
Увеличивает крит урон на 9%.
Два комплекта:Увеличивает максимальное количество хп на 300.
Увеличивает урон на 6.
Увеличивает урон в ближнем бою на 6.
Увеличивает урон от заклинаний на 6.
По переводу не понять, для чего он. Возможно, для улучшения оружия/бижи.
"Ничто не истинно, все дозволено"
Последний раз редактировалось Sepsetto; 17.05.2013 в 16:50.
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Просто интересно, сколько грейдов крафта? Только один перекрафт из первоначального? Цвет? Просто я смотрю у двуручного посоха без цвета м атк и инты меньше чем у моего мидового 1х ванда))