Re: В России официально запущена лучшая браузерная игра 2012 года – Jagged Alliance O
Оу, никто даже не возразил?) Ну серьезно братцы, где огромные карты, дающие тактическое разнообразие - тропинки, мостики, рубильники и бутыли бензина с столпившимися вокруг врагами.. тут извилинам работы нет. Где лежачий режим - треть игры просто выкинута. Перебежка-кучка врагов-опять пробежка, а где командная игра АИ, когда последних боевиков приходилось буквально выковыривать из укрытий и догонять ускользающих недобитышей? Залегши за камнями можно было повернуть исход безнадежного боя, а тут.. простое выдавливание врагов шмотом и прокачкой. Я не ругаю производителя, дело любой фирмы - заработать на бывших брэндах, но считаю - поделка собрана поспешно, расчет что графика должна нас поразить и привлечь.
Спорьте, возражайте, мне тоже не безразлична судьба шедевра, JA2, за которым проведено немало месяцев.. да и сейчас он стоит на компе, с редактором всего и всея). Хай-контента пока не видел, но вряд-ли он напомнит игровой, когда супер-бронированые командос почти каждого врага обворовывали и забивали кулачками).
"War? It`s like a love, only loudly."
|