Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Термоштепсель вымирает или WoW? Или оба?
Автор темы: blackstrip_renamed_718840_29102022
Дата создания: 17.05.2013 11:06
Аватар для blackstrip_renamed_718840_29102022
Гигант мысли
Термоштепсель вымирает или WoW? Или оба?
Есть замечательная команда /who
С ее помощью можно узнать сколько народу онлайн. Правда есть лимит показа в 50 человек. Поэтому онлайн можно узнать интервалами.

Итак

Фракция: Орда
Сервер: Термоштепсель
Утро пятницы 17 мая 2013
11:45 по МСК

/who 1-20: 9 игроков
/who 21-40: 9 игроков
/who 41-60: 11 игроков
/who 61-80: 17 игроков
/who 81-89: 27 игроков
Итого: на Термоштепселе 73 человека онлайн, которые не докачались до 90.

Фракция: Орда
Сервер: Свежеватель душ
Утро пятницы 17 мая 2013
11:51 по МСК

/who 1-10: 34 игроков
/who 11-20: 32 игроков
/who 21-30: 31 игроков
/who 31-40: 27 игроков
/who 41-50: 30 игроков
/who 51-60: 34 игроков
/who 61-70: 39 игроков
/who 71-75: 21 игроков
/who 75-80: 41 игроков
/who 81-84: 42 игроков
/who 85-85: 33 игроков
/who 86-87: 35 игроков
/who 88-89: 41 игроков

Итого: на Свежевателе душ 440 человек онлайн, которые не докачались до 90.

А ведь еще пару тройку месяцев назад с помощью Super Guild Invite удавалось набрать вечером на Термоштепселе человек 20-30 кандидатов на инвайт в гильдию (и это в пределах 5-70 лвл).

А в сегодняшние дни даже вечером человека 2-3 от силы, а то и ноль! Можно крутить его полчаса - найдет 2-5 человек, 2/3 из них триалы.

Жалко я не считал онлайн три месяца назад на Свежевателе.

Но по ощущениям от SGI - на Термоштепселе онлайн упал раз в 10-20 за последние три месяца.

Что случилось, господа? Никто не качается? Игра обунылела? Тошнит от дейликов? Панды неинтересны? Вов надоел? Оказуалеле?

Сначала я подумал что это из-за майских праздников. Но они прошли, а онлайн то не увеличился! Что же это делается?

GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Re: Термоштепсель вымирает или WoW? Или оба?
Сообщение от blackstrip:
Это в несколько раз больше, чем число недокачавшихся до левел-капа игроков в АА, на всех корейских серверах Так что вымирает не ВоВ, и не Термоштепсель, а АА

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Сообщение от blackstrip:
Сервер: Термоштепсель
Прости, а что ты хотел от третьего с конца сервера по ПвЕ прогрессу?
Гигант мысли
Сообщение от Stealer:
Прости, а что ты хотел от третьего с конца сервера по ПвЕ прогрессу?
Да все ок. Термоштепсель - дно по сравнению с теми кто в топе)

Я говорю про градиент, изменение то бишь.

Было вечером по 20-30 безгильдейных новеньких два три месяца назад, а сейчас - НОЛЬ. Неужели три месяца назад термоштепсель был в топе по пве-прогрессу)

Вот еще похожая тема на оффе про Ткач смерти. Только там человек смотрит на количество предметов на ауке и чувствует что что-то не так. http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/7426595030

Цитата:
Вывод прост: либо 90% игроков забило на игру либо 90% мигрировало на другие сервера... либо и то и другое в другой процентовке с общим результатом 90%

Сообщение от blackstrip:
Да все ок. Термоштепсель - дно по сравнению с теми кто в топе)
http://www.wowprogress.com/pve/eu/crushridge
Гигант мысли
Зомби мутанта
Я недавно постил то же про US Warsong и вообще про Америку в целом. Мертвый аук, пустые города.

Серое, серое, серое... Дай мне цветное зеркало!
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
А что ты хотел города пустеют помню какое лагалище было когда то( они бле опустели когда себе мощный комп купил - троллинг).
Да и вобще по ощущениям онлайн сократился сильно, хотя на таблице с серверами это и не отразилось и пишет что они заполнены но думаю это какое то наепалово. По ауку кстати тоже заметно что народу стало сильно меньше, кто торгует сильно это ощутил. Не знаю может у нас там есть успешные сервера где этого нет) Видно не только китайцы уходят как в новостях писали, лето, нового контента нету, патч со ссаными сценариями и дейликами никому не нужными и то задерживают. Летом обычно и так мало народу, а с такой политикой будет еще меньше.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
ТС как-то связан родственными генами с умниками из РПЦ, у которых своя особая, уличная магия математика?

Чтобы утверждать точно, ему нужно было:
а) посмотреть командой /who количество людей в каждой локации;
б) для достоверности переписать их имена, чтобы не допустить повтора, если кто-нибудь из ранее посчитанных перешёл на другую территорию;
в) высчитать неизбежную погрешность в расхождении данных, потому что отображаются только 50 человек максимум;
г) высчитать погрешность по времени, потому что для точного подсчёта людей на сервере ему необходимо производить замеры в каждой локе в одно и тоже время. Иначе получится кривой график.

На фоне всего вышесказанного я делаю выводы:
1. Автор пукнул в лужу.
2. В связи с его репутацией в разделе, как ненавистника игры World of Warcraft, этот топик считать провокацией.

Dixi.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Сообщение от blackstrip:
Вот еще похожая тема на оффе про Ткач смерти. Только там человек смотрит на количество предметов на ауке и чувствует что что-то не так. http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/7426595030
Какой аук нужен одинокому альянсовцу на однополярном сервере с перевесом в сторону Орды?

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Забавный может быть если тащить контрабанду с красной стороны, правда я еще в классике таскал может сейчас уже прикрыли лавочку.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Гигант мысли
Сообщение от Salomea:
б) для достоверности переписать их имена, чтобы не допустить повтора, если кто-нибудь из ранее посчитанных перешёл на другую территорию;
в) высчитать неизбежную погрешность в расхождении данных, потому что отображаются только 50 человек максимум;
г) высчитать погрешность по времени, потому что для точного подсчёта людей на сервере ему необходимо производить замеры в каждой локе в одно и тоже время. Иначе получится кривой график.
a) who показывает во всех локах
б) отпадает потому что "а)"
в) поэтому я и поделил их на части, а не искал 1-89, читай пост внимательней
г) отпадает потому что "а)"

я не вово-ненавистник, я ненавистник застоя, казуализации во вред интересности игры. когда один патч висит полгода и предлагает делать дейлики, а следующие два добавляют еще дейликов - то конечно как то грустно сидеть на 90м. и я думаю я такой не один, нас - орда и рать.

Сообщение от Salomea:
В связи с его репутацией в разделе, как ненавистника игры World of Warcraft, этот топик считать провокацией.
А я?
Сообщение от blackstrip:
б) отпадает потому что "а)"
Не отпадает, потому что только 50 человек.
Сообщение от blackstrip:
г) отпадает потому что "а)"
Совершенно кривой вывод. Как раз потому, что "б" и сканирование каждой локации у тебя не происходит одновременно.

Сообщение от blackstrip:
я не вово-ненавистник, я ненавистник застоя, казуализации во вред интересности игры. когда один патч висит полгода и предлагает делать дейлики, а следующие два добавляют еще дейликов - то конечно как то грустно сидеть на 90м. и я думаю я такой не один, нас - орда и рать.
В таком случае ты ошибся форумом. Тебе следует обращаться непосредственно к разрабам с твоими предложениями улучшений и проч., и проч.

Сообщение от Stealer:
А я?
А ты не пытаешься быть пророком и дартаньяном в белом плаще с коником под седлом.

Гигант мысли
Сообщение от Salomea:
Не отпадает, потому что только 50 человек.
Отпадает, потому что я именно из-за лимита брал интервалы этих уровней. Чтобы в каждом пределе было меньше 50. И об этом написано в первом посте:

Цитата:
С ее помощью можно узнать сколько народу онлайн. Правда есть лимит показа в 50 человек. Поэтому онлайн можно узнать интервалами.
Попробуй введи в вове /who 1-1 - он тебе покажет ВСЕХ персонажей 1 лвла онлайн, если их меньше 50. Именно так и работает SuperGuildInvite, дополнительно прописывая классы например /who 1-1 разбойник - даст всех разбойников 1 лвла.

Так что количество человек онлайн действительно такое, какое описано в первом посте.

Мастер
Космос
Сообщение от blackstrip:
Я вот прямо сейчас создал чара на термоштепселе. И запустил модифицированный для русских рилмов аддон censusplus (он делает все тоже /who, только все автоматом). Сейчас там онлайн 376 из них 90-х 265.
Впрочем до Пандарии не важно, там crz.

Сообщение от blackstrip:
с помощью Super Guild Invite
Странно, что этот спамерский аддон не запрещен.
Гигант мысли
Сообщение от The_Miracle:
Я вот прямо сейчас создал чара на термоштепселе. И запустил модифицированный для русских рилмов аддон censusplus (он делает все тоже /who, только все автоматом). Сейчас там онлайн 376 из них 90-х 265.
Ну как раз. Утром в пятницу (то есть будни) было 73 качающихся человека. Сейчас (вечером, и ближе к выходным) 111 человек. Но это же МАЛО! =)

Histar
Guest
куда там до алгалона
Читатель
Сообщение от Salomea:
ТС как-то связан родственными генами с умниками из РПЦ, у которых своя особая, уличная магия математика?

все правильно он считает

Тогда почему у меня другие цифры?

GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Чел, который рекламирует игру, в которой топывый онлайн - 5 чел, ругает вов за то, что там "всего" 80 недокачавшихся за одну фракцию на одном убогом сервере

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Я вот тоже силюсь понять, это тонкий троллинг или толстый стеб.
Получается - Вов уныл, надоел, онлайн недокачаных - 70 чел. (утром в рабочий день)
Айда все в Алганон !!
Ведь там разрабы положили на игру! топовый онлайн 5 человек !! и мободроч 24/7 !!!
Гигант мысли
Сообщение от Kjuubi:
Чел, который рекламирует игру, в которой топывый онлайн - 5 чел, ругает вов за то, что там "всего" 80 недокачавшихся за одну фракцию на одном убогом сервере
Хоть в одном моем посте в этой теме была ругань? Или Кьюби, Саломею и Вертекса17 так подпекает Алганон из соседней темы? Или беграничная гранитная вера в монолитный вечный всемогущий вов?

Алганон - нормальная такая игруха, по мотивам интерфейса и управления вова сделана, но с некоторыми более развитыми (чем в вове) игровыми системами и она мне понравилась, о чем я и написал там, но не в этой теме.

А в этой теме - про вов, и Алганон тут ни при чем. Тут другие, гораздо более прагматичные цели) Чем больше живого народа в гильдии - тем больше Денежный поток в гб, и тем больше гильдия похожа на гильдию.

Но сейчас термоштепсель вымер. Сначала я думал это только в моей гильдии - онлайн по 3-5 человек вечерами, и по 1-3 днём. Потом посчитал то, что в первом посте написано - и стало ясно, что народу взять то неоткуда.

Потом еще тема про ткач смерти, где человек пусть и на меньшей стороне заметил другие похожие симптомы - количество ставок на ауке за полгода сильно сократилось на этом сервере.

Потом я посмотрел профили тех, с кем раньше играл в одной гильдии (не в моем ЛОЛе, а совсем в другой, где народ организованно ходил в инсты и рейды). Они все в большинстве своем были последний раз онлайн в январе-феврале-апреле 2013.

Вот и создал тему с целью /discuss-а. Совсем не с целью запинать вов. Наоборот, хочется онлайна побольше, не хочется трансферить 11 персов на другие сервера, да и куда деться с гильдией, хочется чтобы оно так и оставалось все на моем родном сервере Термоштепсель (с 2009 года), и чтобы он был хорошо заселен.

Основной вопрос темы: WTF с онлайном в вове?

p.s. на след неделе уже 5.3 выпустят, вдруг все обратно прибегут. может они, как писали близзы, "оплачивают подписку только в моменты выхода нового контента".

Сообщение от blackstrip:
Вот и создал тему с целью /discuss-а.
Дискусса о чём?

Сообщение от blackstrip:
Основной вопрос темы: WTF с онлайном в вове?
Ты сам себе ответил и не нуждаешься в наших словах.

На всё остальное даже отвечать не хочется.

Гигант мысли
Саломея, все ответы на твои вопросы в твоем же последнем посте. Плюс твои мысли о том в чем я нуждаюсь, а в чем не нуждаюсь, по твоему мнению, откуда только ты все это знаешь, за других любишь писать чтоле или плаваешь в какой-то ирреальности, не понимая ни математики, ни логики, хотя народ тебе пишет прямым языком, ты то ли троллишь, то ли еще что-то)

То что я написал это мое имхо, неужели непонятно. Интересно узнать другие мнения. А если тебе не хочется писать - да не пиши, я тебя не заставляю, тут кроме тебя есть люди еще.

Сообщение от blackstrip:
То что я написал это мое имхо, неужели непонятно.
Не понятно, зачем всё это писать.

Сообщение от blackstrip:
Интересно узнать другие мнения.
Ну так ты и узнал.

Сообщение от blackstrip:
Плюс твои мысли о том в чем я нуждаюсь, а в чем не нуждаюсь, по твоему мнению, откуда только ты все это знаешь, за других любишь писать чтоле)
Обожаю. Особенно, когда эти мысли красной ниткой проходят через все ваши посты, а вы при этом отрицаете очевидное

Хочешь, поделюсь видом со своей колокольни? Ну даже если не хочешь, всё равно:
- ВоВ надоел, но ты всё равно в него играешь;
- параллельно ищешь альтернативу, но находишь худший из вариантов. Впрочем, тут у каждого свой фломастер;
- идёшь на форум и начинаешь создавать темы, где главная мысль - это, как я уже выше сказала, "вовниторт".
- обижаешься, когда тебя тыкают носом в данную несостыковочку. Или делаешь вид, что не обижаешься.

В общем вопросы: зачем создавать темы на форуме, если тебе неприятны противоположные мнения? И для чего вообще заморачиваться подобным, если от переливания пустого в порожнее конкретно для тебя ничего не изменится: ни ты обратно ВоВ не полюбишь, ни твои оппоненты не бросят резко играть, прочитав твоё послание?