Чел, который рекламирует игру, в которой топывый онлайн - 5 чел, ругает вов за то, что там "всего" 80 недокачавшихся за одну фракцию на одном убогом сервере
Хоть в одном моем посте в этой теме была ругань? Или Кьюби, Саломею и Вертекса17 так подпекает Алганон из соседней темы? Или беграничная гранитная вера в монолитный вечный всемогущий вов?
Алганон - нормальная такая игруха, по мотивам интерфейса и управления вова сделана, но с некоторыми более развитыми (чем в вове) игровыми системами и она мне понравилась, о чем я и написал там, но
не в этой теме.
А в этой теме - про вов, и Алганон тут ни при чем. Тут другие, гораздо более прагматичные цели) Чем больше живого народа в гильдии - тем больше Денежный поток в гб, и тем больше гильдия похожа на гильдию.
Но сейчас термоштепсель вымер. Сначала я думал это только в моей гильдии - онлайн по 3-5 человек вечерами, и по 1-3 днём. Потом посчитал то, что в первом посте написано - и стало ясно, что народу взять то неоткуда.
Потом еще тема про ткач смерти, где человек пусть и на меньшей стороне заметил другие похожие симптомы - количество ставок на ауке за полгода сильно сократилось на этом сервере.
Потом я посмотрел профили тех, с кем раньше играл в одной гильдии (не в моем ЛОЛе, а совсем в другой, где народ организованно ходил в инсты и рейды). Они все в большинстве своем были последний раз онлайн в январе-феврале-апреле 2013.
Вот и создал тему с целью /discuss-а. Совсем не с целью запинать вов. Наоборот, хочется онлайна побольше, не хочется трансферить 11 персов на другие сервера, да и куда деться с гильдией, хочется чтобы оно так и оставалось все на моем родном сервере Термоштепсель (с 2009 года), и чтобы он был хорошо заселен.
Основной вопрос темы: WTF с онлайном в вове?
p.s. на след неделе уже 5.3 выпустят, вдруг все обратно прибегут. может они, как писали близзы, "оплачивают подписку только в моменты выхода нового контента".