Ну и по традиции:
Оригинал -
тут
Перевод - ниже.
Погнали.
Сегодня мы поделимся с вами планами на несколько ближайших месяцев. Этого еще не было, однако в Darkfall UW мы бы хотели, что-бы сообщество участвовало в планах на будущее.
Это лишь некоторые вещи, которые мы запланировали, и, я надеюсь, будут добавлены в игру в соответствии с графиком. Существует также раздел «проблемы сообщества» в наших регулярных обновлениях для решения проблем/вопросов/предложений от комьюнити на регулярной основе. Вы можете увидеть пример в информации на 3ю неделю мая.
Я еще раз подчеркиваю, что этот список не является исчерпывающим. Мы будем добавлять намного больше, что-бы каждое обновление содержало больше вещей и исправлений, чем в списке ниже. План просто дает вам представление о будущем, что-бы могли поддерживать дискуссию о грядущих патчах.
3я неделя мая:
В третью неделю мая мы добавляем наш первый крупный Dungeon и включаем решение ряда вопросов сообщества по приоритетам. Это обновление будет, в частности, содержать:
New Troll monsters
New Zombie monsters
New Troll Lord monster
New Cave Troll Monsters
New Dungeon: Iriendir
Проблемы сообщества:
Убийства группой Round Robin: мы реализуем систему распределения PP, которая работает по циклическому принципу.
Holding Protection Shards: Мы реализуем механику защиты, которая работает через клан -интерфейс и использует Dominion очки.
Territory Control map painting: мы думаем над тем, что-бы раскрасить нашу карту. Это более визуальное усиление, а не механики игры.
Clan holding improved crafting: цель — сделать крафт в холдингах более эффективным, менее затратным по золоту и имеющим более высокий показатель успеха. Это одна из мер, которые будут приняты для увеличения значимости холдингов.
Новые уникальные ресурсы: У нас будет несколько (не менее 10) совершенно новых уникальных ресурсов, которые будут использоваться в качестве специальных наград.
Уменьшение стронгбоксов: В настоящее время их размер позволяет игрокам блокировать проходы ими, это не то, для чего они были придуманы.
Снижение цен на строительство: будут снижены цены на здания, равно как и их хитпоинты, повышено число DP за их уничтожение.
4я неделя мая:
Это неделя, на которой 3я школа элементалиста будет добавлена в игру. Кроме того, некоторые прочие добавления:
Новые монстры Malaut
Монстр босс для Broadherne, зовут “Below Whisperer”
Монстр босс для Broadherne, зовут “Below Nightmare”
1я неделя июня:
На этой неделе мы будем решать приоритетные вопросы сообщества, предложения и проблемы.
Это также неделя, на которой стартует Морская эра для Darkfall UWи мы будем добавлять новый военный корабль в игре.
2я неделя июня:
Мы будем добавлять еще один военный корабль в игру.
Новые монстры: смесь троллей и пауков — Пауканы.
3я неделя июня:
На этой неделе мы добавляем рынки в игру после того, как все сделано.
Мы также добавим 3ю школу воина.
Мы добавляем новые крупные подземелье, Marthnyr
Другое важное подземелье, Hardruk.
Мы будет рассматривать перечень приоритетных вопросов сообщества.
Мы добавим еще один военный корабль в игру.
Новые монстры: 2 Cave Hags.
И босс к ним Cave Hag Boss.
4я неделя июня:
На этой неделе мы будем добавлять 3ю школу Skirmisher'а.
Мы также добавляем четвертый военный корабль.
2я неделя июля:
На этой неделе мы добавляем 3ю школу праймалисту и у всех ролей теперь будет по 3 школы.
Мы также добавляем другое подземелье: Svartvann
Новые монстры: Icejarl
Мы также будем решать приоритетные вопросы сообщества.
3я неделя июля:
Это апофеоз морских войн и мы добавляем морские крепости.
Мы также добавляем новый рюкзак.
Big Boss, Ragaizan.
4я неделя июля:
Мы добавляем Resource Monoliths в игру со всеми последствиями для PvP.
Мы добавляем Utility Ships
Подземелье: Dulguna
Новые монстры, Melechars Family
The Bloodknight
Мы также собираемся решить целый ряд приоритетных вопросов сообщества.
Вот только краткое изложение некоторых из грядущих обновлений, и принцип того, как мы собираемся приступить к добавлению контента в игре, а также частота обновления контента. Как я уже упоминал выше, это далеко не полный список. Мы будем работать далеко за пределами того, что мы включили сюда, и мы будем вдаваться в подробности в ближайшие дни и недели, объясняя все и взаимодействуя с обществом.
Как всегда, ваше мнение очень важно для нас.
Спасибо за чтение, приезжайте в Грецию отдыхать.