Бобрый вечер.
Я понимаю, что это первый мой пост, до этого занимался только "читательством", а это сразу и своего рода попрошайничество, но все же: Ищу бета ключ и человека готового поделиться им. В общем обещаю, не забыть о человеке даже на смертном одре. Если вдруг на ближайшей раздаче намучу себе ключ, обещаю вернуть благодетелю.
Спасибо за ваше внимание.
З.Ы. Если кто вдруг не в курсе, что за игра
Вот трейлер:
Игра похожа чем-то на тф2. Ожидается, что игра будет f2p.
Костюмизация и т.дю и т.п
Добавлено через 2 минуты
А вообще не, вру, будет ф2п на релизе. Продают всякие паки + бонусом доступ в бету.
Я о том же (: В свое время не увидел сие творение, а поиграть захотелось. По инету недавно была раздача (относительно) но ключи уже закончились. Вот думаю, может быть кто-то из добрых людей имеет ключик и готов поделиться им.
в стиме 399 стоит это 4 литра пива либо школьный обед в макдаке , делай выводы сам.
Выводы сделал, есть такая привычка не донатить. Если бы игра была ( в будущем )не f2p, я бы купил не задумываясь, а так... но по сути дал денег разработчикам, и себе немного ништяков прикупил.
З.Ы. Если что, есть обзор, мало ли, кому интересно будет
Не в тему комментарий. Игра еще не релизнулась, так что качать нечего. Но авторы уже хотят денег и предлагают купить некие паки. Так что ТС справедливо просит возможность посмотреть на продукт и лишь затем платить за него.
Не плюй в колодец, не писай против ветра , не спорь с квотербеком в хаддле... ^^
Ты, видимо, не слышал, про такую штуку, как кикстартер.. =)
Отнюдь. Я даже подарил им денег. И не одному. И далеко не по 10 баксов. Только вот в чем разница - там известные имена были, за которым хоть какие успехи. Пускай и в прошлом. А тут кот в мешке от неизвестных.
Не плюй в колодец, не писай против ветра , не спорь с квотербеком в хаддле... ^^
А качество труда можно определить по ролику? Или по скриншоту? Или теперь стоит давать денег за любое говно, но с красивой картинкой?
вполне , тебе показывают гейплей как он есть , если твоей фантазии не хватает оценить и понять нужно тебе это или нет , то извени , те игры что я беру в стиме просмотрев геймплейные ролики пока что не одна из них меня не разочаравала , вывод ТС обычный халявщик и не нужно это прикрывать мифическим "а если вдруг не понравится" , ты когда себе еду покупаешь и она по какой то причине тебе не понравилась ты что делаешь? правильно выкидываешь , или мб ты с помойки сначало берешь жратву чтобы попробывать а если понравится купить в магазине?
Фигасе вы тут нафлудили (: Как бы холивара не вышло. Игру приобрел, не жалею. И вам советую, опять же, не всем :-D
Всегда найдутся хейтеры. Мое ИМО - она того стоила.
Сообщение от Рей:
это не значит донатить это значит оплатить труд разрабов за интересующий тебя продукт.
Именно по этим и руководствовался, когда покупал. Дизбаланса это пока не вызывает.
да, но с кикстартера пока что ни 1 вменяемой гамы нету.
А оттуда хоть что то выходило с большим бюджетом? Shadowrun в след. месяце только выйдет.
А вообще рогалики с него были неплохи - тот же FTL, Banner Saga. Но они и просили немного и оправдали себя полностью.