Быстрая навигация
|
|
|
Программа для слежения
Я нуб в вопросах мобильных устройств ,поэтому нужна помощь
Собственно сам вопрос : нужна программа или девайс для слежения за любым телефоном при помощи номера\imei или чего нибудь еще.
Гуглил - нашел только приложения для андроид\ios,которые необходимо устанавливать на то устройство, за которым надо следить,мне же нужно чтоб я мог отслеживать любой телефон (будь то хоть чернобелый калькулятор) и приложение требовалось установить только мне.
Подскажите есть ли такие устройства\программы и где их можно купить?
|
|
Re: Программа для слежения
за тобой уже выехали
|
|
Обратись в органы ФСБ, они умеют.
|
|
Собственно сам вопрос : нужна программа или девайс для слежения за любым телефоном при помощи номера\imei или чего нибудь еще.
Гуглил - нашел только приложения для андроид\ios,которые необходимо устанавливать на то устройство, за которым надо следить,мне же нужно чтоб я мог отслеживать любой телефон (будь то хоть чернобелый калькулятор) и приложение требовалось установить только мне.
Само собой таких программ нету.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
|
|
|
|
Ну ты наглый.
|
|
Само собой таких программ нету.
А жаль, телефон на android или ios есть не у всех,да и удалить\выключить приложение может каждый. Просто недавно знакомый доказывал,что такое уже придумали и во всю используют,вот и захотелось приобрести.
Почему? я же не хочу все это бесплатно,я готов выложить приличную сумму,просто мне необходимо данное приложение или девайс.
|
|
ты хотя бы понимаешь, что это мягко говоря незаконно?
EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline
|
|
ты хотя бы понимаешь, что это мягко говоря незаконно?
Кого это в России останавливало?
Не ну я действительно понимал,что такой возможности нет и не будет, но вдруг.
|
|
От детей интернет тупеет.
|
|
На гохе можно решить даже проблемы незаконного шпионажа
|
|
Это операторские возможности по вышкам и гугло/эпловские по жпс при включённых настройках. Ни те ни другие тебе этой информации не предоставят. Смешная тема вообще.
"...а сейчас надо обязательно дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдет!" (с) Амаяк Акопян
WoW Priest 80 / DK 80 frozen
EQ2 Assassin 92/92/320 frozen
Все кто играет больше меня - жалкие задроты.
Все кто играет меньше меня - ленивые нубы.
|
|
чувак, ты похоже слишком много смотрел фильмы типа "враг государства"
|
|
чувак, ты похоже слишком много смотрел фильмы типа "враг государства"
Скорее в духе сериала Подозреваемый.
|
|
мне такую же прогу только что бы каждые 15 минут на мейл ещё со спутника фотки приходили ,посоветуйте пожалуйста.
|
|
я бы за изей пошпионил
|
|
|
|
жучки еще ни кто не отменял
|
|
не верь той хероте которую выдают за программы слежения,это тупо развод.По своему опыту даже по запросу в соответствующие органы тебе покажут только ближайшее местонахождение обьекта в радиусе 15км от ближайшей вышки.Да при желании конечно можно следить за человеком со спутника но там совсем другие методы.
|
|
Просто недавно знакомый доказывал,что такое уже придумали и во всю используют,вот и захотелось приобрести.
Конечно уже все это есть и используется спецслужбами и хакерами. Нужна такая программа - пиши сам.
|
|
между прочим совет про ФСБ весьма полезный там ребята точно умеют это делать
только тебе надо пару касарей $
|
|
Конечно уже все это есть и используется спецслужбами и хакерами.

между прочим совет про ФСБ весьма полезный там ребята точно умеют это делать
только тебе надо пару касарей $
ФСБ-то да, умеет писать запросы провайдерам
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
|
|
Так стойте. Знакомый его доказывал что такая прога есть. Так пусть покажет свои доказательства. Мож мы чо но знаем
|
|
то что он видел - это развод таких как он и ему подобные)
вроде по телеку(когда я его еще смотрел, сейчас хз) было типо "отправь SMS и получи такую программу" только вот беда: там задержка 1.5 - 2 часа) те она показывает место положения (приблизительно) где был объект 1.5-2 часа назад
|
|
Дешевле детектива нанять для наружки, имхо. Если уж "готов выложить приличную сумму". :)
|
|