Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ШК,эпилог,эквип.
Автор темы: Darsia
Дата создания: 15.05.2013 07:18
Darsia
Guest
ШК,эпилог,эквип.
Всем хай,часто читаю гоху,н овот вопрос задаю впервые.
Играю на одной малоиграбельной гфш,Рейты х7,дроп с рб\эпик рб х1.
Серв не молодой лет 7 вроде=)
У меня ШК 85,задумался об эквипе на оли,по сути ШК тащит за счет дпс и дебафов,а дино со 2 плечем на шилд мастера режет СТР=\ Есть ли смысл варить рар дино сет и потом еще заморачиватся с его заточкой до 6,если он лишает нас нашего преемущества пред другими танками(офк можно ставить тату,обратно загонять -кон+стр,но смысл тогда одевать сет если резать то что он дает?).Или же замудрится с варкой ИК рар+6 сета,который по трудам выйдет в разы сложнее чем дино,но даст +стр
12% п дефа,и 100+% резиста к слипу\руту,80%к блиду\яду.
Я бы конечно давно сварил ик,но очень уж сложно рецы делать,за время 1 нужного реца на ик,я набью итемов на 10 рецев дино а то и на 50....
Вобщем буду рад выслушать мнения об + и - ИК или Дино сета для шк.
п.с.офк будет 90% флуда,этож гоха,но все же давайте просто обсудим=)
п.п.с Я видел некротему с похожим вопросом,но она настолько стара что страшно там писать.
А я томат
Танк Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage II
Re: ШК,эпилог,эквип.
Сообщение от Darsia:
12% п дефа,и 100+% резиста к слипу\руту
О как, интересная фришка.

По сути - мало информации, нужны хроники твоей фри.
А вообще - темные эльфы на первом месте в игре по показателю СТР, да и кажущуюся нехватку в дпсе легко разогнать заточкой ствола. Однозначно рардино лучше за счет ресиста к стану и намного более высокого пдефа.
А +6 сет для танка (не важно какой) - обязателен (+пдеф и двойной реген маны).

Darsia
Guest
сори что хроники не написал,У нас Грация Эпилог х7 реалии максимально приближенны к оффу разве что рейтовка не та.
А по чет ик почему такое удивление?Обычный сет дает 80% резиста слип\рут и с щитом даст 80% блид\яд ну и 8% п дефа.Верно?
А каждая рар часть дает по 1% п дефа и 8% резиста к слипу\руту.Так?Ну там еще хп дает чутка.На оффе разве не так?Ну 4 вещи рар можно,кроме верха,свой резист сета 80%+4*8=112% резиста к слип\рут. Поправте если где запутался?

Добавлено через 2 минуты
ну и раз каждая часть даст по 1% п дефа,а свой бонус сета 8% значит 8+1*4=12% п дефа. вроде так.

Добавлено через 7 минут
Вобщем щас на руках нету сета со 2 плечем на танка,но по памяти я имею Ик сет+6 рар перчи+щит,с ним у меня примерно 1760 п дефа,а в дино сете 2 плече танк+6 низ+перчи рар у меня где то 1850-1900 вроде,разница помню была около 100-150,но так же атаки в ик было на 150 где то больше.Пуха у меня +12 савсворд,там почти 300.
Итого разница в статх не такая заметная,но резисты совершенно разные,транс\рут в ик по мне проходит хорошо если 1 раз из 100,с учетом фул эпика и метал дагера(и у меня и у противника) на оли.А что мне даст Дино?Шанс блока щита?8 атт тьмы?А резист стана в дино разве не мизерный?Помоему меньше талика дает?
Последний раз редактировалось Darsia; 15.05.2013 в 08:31. Причина: Добавлено сообщение
Зиленый кот
бгыгы
фсекакнаофи

Читатель
Волшебник
Талик на резист к стану...опасно.... Автору советую скачать птс финала и посмотреть статы в дино и в ик.

Сообщение от dropboh:
На интерлюде отражаетли отражалка мана бёрн?
Сообщение от Maiar:
Эт просто у одного психомодера есть привычка заполнять список героев сразу после полуночи
Darsia
Guest
Ну гмы усираются что стати сетов\пух\эпиков мобов максимально приближенны к ОФФ серву во времена ГЭ\фреи."guyver",если не сложно скажи что не так?
Читатель
Волшебник
Скорее ГФ-ГЭ. На фрее очень много было изменений из-за системы аттрибута.

Сообщение от dropboh:
Сообщение от Maiar:
Эт просто у одного психомодера есть привычка заполнять список героев сразу после полуночи
Darsia
Guest
Zubastic,я не про талик говорил,но где то читал(может и на гохе),что в дино сете со 2 плечем резист к стану мизерный.И я не спрашивал что мне скачать,если ты знаешь какой там % резиста в дино,будь добр скажи.Я задал вопрос,что бы узнать мнения более знающих людей.
п.с. Серв запилен из финала ПТС,который стоял на этом серве около 2х лет.Пока вроде не кто не кричал что есть значительные отличии от оффа.

Добавлено через 3 минуты
Ну может ГФ\ГЕ\фрея,ибо что то там грил наш начальник про помоду офф скриптов с фреи,он их где то использовал при запиливании ГЕ из ГФ,но сорее всего это скрипты новых лок ГЕ,типо Ден оф ивел,Крипт оф дисанс,и т.п.
Последний раз редактировалось Darsia; 15.05.2013 в 08:45. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Волшебник
Ладно, раз просите...
Цитата:
skill_begin skill_name = [s_dynasty_platinum_blast_plate_knight_enchant] /* [다이너스티 플래티늄 플레이트] */ skill_id = 3638 level = 1 operate_type = P magic_level = 1 self_effect = {} effect = {{p_physical_defence;{all};6.6;per};{p_max_hp;{all };492;diff;0};{p_magic_mp_cost;3;-6;per};{p_defence_attribute;attr_unholy;8};{p_set_ cloak_slot}} multi_class = 0 skill_end
Цитата:
skill_begin skill_name = [s_dynasty_gaiter_high] /* [다이너스티 가이터] */ skill_id = 3790 level = 1 operate_type = P magic_level = 80 self_effect = {} effect = {{p_physical_defence;{all};2.08;per};{p_max_hp;{al l};205;diff;0};{p_defence_attribute;attr_unholy;2} } multi_class = 0 skill_end
Цитата:
skill_begin skill_name = [s_dynasty_gauntlet_high] /* [다이너스티 건틀렛] */ skill_id = 3791 level = 1 operate_type = P magic_level = 80 self_effect = {} effect = {{p_physical_defence;{all};0.83;per};{p_max_hp;{al l};82;diff;0};{p_defence_attribute;attr_unholy;0.8 }} multi_class = 0 skill_end
Цитата:
skill_begin skill_name = [s_dynasty_boots_high] /* [다이너스티 부츠] */ skill_id = 3792 level = 1 operate_type = P magic_level = 80 self_effect = {} effect = {{p_physical_defence;{all};0.83;per};{p_max_hp;{al l};82;diff;0};{p_defence_attribute;attr_unholy;0.8 }} multi_class = 0 skill_end
skill_begin skill_name = [s_dynasty_shield_high] /* [다이너스티 쉴드] */ skill_id = 3793 level = 1 operate_type = P magic_level = 80 self_effect = {} effect = {{p_resist_dd_magic;2;per}} multi_class = 0 skill_end
Цитата:
skill_begin skill_name = [s_dynasty_helmet_high] /* [다이너스티 헬멧] */ skill_id = 3794 level = 1 operate_type = P magic_level = 80 self_effect = {} effect = {{p_physical_defence;{all};1.25;per};{p_max_hp;{al l};123;diff;0};{p_defence_attribute;attr_unholy;1. 2}} multi_class = 0 skill_end
Чтобы не было вопросов, сразу даю ик сет:
Цитата:
skill_begin skill_name = [s_imperial_crusader_gaiters_high] /* [임페리얼 크루세이더 각반] */ skill_id = 3783 level = 1 operate_type = P magic_level = 75 self_effect = {} effect = {{p_max_hp;{all};185;diff;0};{p_physical_defence;{ all};2.08;per};{p_defence_trait;trait_sleep;17.5}; {p_defence_trait;trait_hold;17.5}} multi_class = 0 skill_end
skill_begin skill_name = [s_imperial_crusader_gauntlet_high] /* [임페리얼 크루세이더 건틀렛] */ skill_id = 3784 level = 1 operate_type = P magic_level = 75 self_effect = {} effect = {{p_max_hp;{all};74;diff;0};{p_physical_defence;{a ll};0.83;per};{p_defence_trait;trait_sleep;7};{p_d efence_trait;trait_hold;7}} multi_class = 0 skill_end
skill_begin skill_name = [s_imperial_crusader_boots_high] /* [임페리얼 크루세이더 부츠] */ skill_id = 3785 level = 1 operate_type = P magic_level = 75 self_effect = {} effect = {{p_max_hp;{all};74;diff;0};{p_physical_defence;{a ll};0.83;per};{p_defence_trait;trait_sleep;7};{p_d efence_trait;trait_hold;7}} multi_class = 0 skill_end
skill_begin skill_name = [s_imperial_crusader_shield_high] /* [임페리얼 크루세이더 쉴드] */ skill_id = 3786 level = 1 operate_type = P magic_level = 75 self_effect = {} effect = {{p_resist_dd_magic;2;per}} multi_class = 0 skill_end
skill_begin skill_name = [s_imperial_crusader_helmet_high] /* [임페리얼 크루세이더 헬멧] */ skill_id = 3787 level = 1 operate_type = P magic_level = 75 self_effect = {} effect = {{p_max_hp;{all};111;diff;0};{p_physical_defence;{ all};1.25;per};{p_defence_trait;trait_sleep;10.5}; {p_defence_trait;trait_hold;10.5}} multi_class = 0 skill_end
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Darsia:
Ну может ГФ\ГЕ\фрея,ибо что то там грил наш начальник про помоду офф скриптов с фреи,он их где то использовал при запиливании ГЕ из ГФ,но сорее всего это скрипты новых лок ГЕ,типо Ден оф ивел,Крипт оф дисанс,и т.п.
Естественно. Впринципе ГЕ успехом не пользуется, поэтому депмакс даже не продают....

Сообщение от dropboh:
Сообщение от Maiar:
Последний раз редактировалось Zubastic; 15.05.2013 в 08:48. Причина: Добавлено сообщение
Darsia
Guest
Ик сет рар
HP: +185/ +111 / +74 / +74;
PDef: +2,08% / +1,25% / +0,83% /+0,83%;
Sleep/hold resist: +17,5% / +10,5% / +7% / +7%.

Дино хеви.
HP: +205 / +123 / +82 / +82;
PDef: +2,08% / +1,25% / +0,83% /+0,83%;
Dark resist: +2 / +1,2 / +0,8 / +0,8.

Вроде так да?Если рар бонус П дефа тот же,Защита(как мне выдал калькулятор статов в +0 сете не рар) в дино со 2 плечем,1538 а в ик 1434,А атака в ик1602, в дино 1556.Резисты к слипу руту вроде по лучше 4.8 дарк атт....А дино вроде как я заметил не дает бонуса к стану от РАР'а.
Вопрос что лучше 100 п дефа и 5 атт тьмы,или 50 атаки и 80+ резиста к слипу\трансу\руту\блиду\яду?
Читатель
Волшебник
Говорю же. Запусти птс и сделай тесты. Сразу станет все ясно.

Сообщение от dropboh:
Сообщение от Maiar:
Darsia
Guest
Подведу итог бонусов,бонусы от РаР верхов не считаю.
Ик рар сет даст нам 526 Пдефа и
ЛВК-2, СИЛ+2, Физ. Защ. +13.455%, Макс. HP +889. вероятность получить Сон/Магические Оковы -80,8%

Дино хеви сет со 2 плечем танк даст нам 581 п дефа и
СИЛ-2, ВЫН+2, Физ. Защ. +11,679%, Макс. HP +936, Эффект. Лечения +4%, Сопротивление Тьме +12,8,(с учетом плаща 32.8) Сопротивление Оглушению +15

По счет резиста к стану,эти 15 разве много?Этоже не 15%,Так?Если ошибаюсь поправте пж.
Читатель
Волшебник
Рар верхи невозможно достать....
15 резист стана это не 15%.

Сообщение от dropboh:
Сообщение от Maiar:
А я томат
Танк Просветитель
Сообщение от Darsia:
эти 15 разве много?Этоже не 15%,Так?
15=15%

Конкретных единиц ресиста и шанса для сравнения с процентами нет.

Зиленый кот
что не так?
я расскажу тебе что не так.
лет 5-6 назад, еще до открытия соркесонки,
"гфш все как на офе" была фразой по которой тему в старых гильдях НА/ЕУ перекидывали сюда, а в этом разделе автора кормили х***ми и г**ом и посылали н***й.

Добавлено через 3 минуты
вот тебе пример вполне еще мирного ответа на вопрос фришнега
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t59284

Последний раз редактировалось guyver; 15.05.2013 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение
Darsia
Guest
Всегда считал не адекватными ответы "мы не чиним твою фришку" или "я не нанемался чинить ваш гфш".На 10 индивидов которые "не чинят чужие ГФШ" найдется 1 адекватный человек который умеет читать,и понимает что его не чего чинить не требуют,а всеголишь хотят узнать ответ на интересующий вопрос.Если "чинить" не хочешь,то и писать об этом постоянно не стоит,лень ответить,на вопрос?А писать о том,что ты не хочешь этого делать,не лень?=\ А то что тут https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t59284 всеголишь понты,и набивание постов,имхо.
п.с.По теме,я не писал что "всекакнаофе",я создал тему в разделе фришардов,и написал что риалии приближены к оффу,как кричат наши гмы\админы.
Последний раз редактировалось Darsia; 15.05.2013 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение
А я томат
Танк Просветитель
Сообщение от Darsia:
п.с.По теме,я не писал что "всекакнаофе"
Сообщение от Darsia:
У нас Грация Эпилог х7 реалии максимально приближенны к оффу разве что рейтовка не та.

Сообщение от Darsia:
Всегда считал не адекватными ответы "мы не чиним твою фришку" или "я не нанемался чинить ваш гфш".На 10 индивидов которые "не чинят чужие ГФШ" найдется 1 адекватный человек который умеет читать,и понимает что его не чего чинить не требуют,а всеголишь хотят узнать ответ на интересующий вопрос.
Все участники любых FAQ-топиков на любом форуме делятся на два основных типа:
  1. Считающие должным помогать новичкам во всех вопросах независимо от их глупости или простоты.
  2. Считающие, что на большинство своих вопросов человек может найти ответы сам.
Правы все. Если резюмировать, то раз тебе самому известно сколько на твоем фришарде дает какой сет и какие у каждого преимущества, то не ясно, зачем ты вообще задал вопрос
если серверу и правда 7 лет, то проблем с рутом на олимпе быть не должно (ак/баюм/олибижа/твбижа). Из этого уже ясно, что особого преимущества ик сет не даст. По общему пдефу дино все равно выиграет + щит дает 5% шилддефа + сет дает +8 даркресиста + слот для плаща еще 30 + редкие части еще дают даркрезист. О полезности станрезиста думаю говорить не нужно, а рарный ик сет пригодится, разве что, от слипа. Но если тебя слипают на оли,то это уже говорит о далекой от оффа фришке)

Darsia
Guest
Максимально приближенны,но не "всекакнаоффе".И опять же это лиш на мой взгляд.
Серверу наверно даже больше 7 лет,Валхалла еще с 1 хроник идет,вот по тихоньку до ГЕ добрались.Епик да есть,у многих и не по 1 комплекту,да еще и +6 точеный.у меня вот +5.
Задавал вопрос как уже было сказано,дабы услышать мнение более опытных игроков,я за шк и пол года еще не играю.вот и мучает вопрос про ик или дино.
п.с.А че на оффе не могут чередовать транс и манаберн?Например те же ее или биши?
А я томат
Танк Просветитель
Сообщение от Darsia:
А че на оффе не могут чередовать транс и манаберн?Например те же ее или биши?
На оффе скоро линдвиор) Если серьезно, то с таким комплектом резистов от слипа как у танков у хилов есть более приоритетные задачи, нежели попытки заслипать танка.

Аватар для Beltrop_renamed_685889_12072024
Firemaker
Зомби мутанта
Сообщение от Darsia:
А че на оффе не могут чередовать транс и манаберн?Например те же ее или биши?

максимум с чем берн может чередоваться если у енеми есть валакас то это нюками
а вообще транс по танку это верх скила не иначе
ну тут как уже выше сказали, гфш не чиним
aGGroTB
Guest
ИК рар сет +6 \ МА рар сет +6 \ ИК рар меч на фокус (ИК рар топор на риск фокус - для извращенцев) эпик по возможности (ак+олимп ак миниум ) и го го н0гебать за ШК =\
Читатель
Волшебник
Сообщение от Maiar:
15=15%

Конкретных единиц ресиста и шанса для сравнения с процентами нет.
Не маярка, 15 это не 15%.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Darsia:
Максимально приближенны,но не "всекакнаоффе".И опять же это лиш на мой взгляд.
Серверу наверно даже больше 7 лет,Валхалла еще с 1 хроник идет,вот по тихоньку до ГЕ добрались.Епик да есть,у многих и не по 1 комплекту,да еще и +6 точеный.у меня вот +5.
Задавал вопрос как уже было сказано,дабы услышать мнение более опытных игроков,я за шк и пол года еще не играю.вот и мучает вопрос про ик или дино.
п.с.А че на оффе не могут чередовать транс и манаберн?Например те же ее или биши?
У транса минимальное время каста - 0.5 сек. На явах его нет, как следствие на явах ЕЕ зажимает кнопку транса и берна и нюкает периодически. Без резиста никак не устоять.

Сообщение от dropboh:
Сообщение от Maiar:
Последний раз редактировалось Zubastic; 15.05.2013 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение
А я томат
Танк Просветитель
Сообщение от Zubastic:
Не маярка, 15 это не 15%
Скажи это формулам с базовым шансом и ресистом)

Читатель
Волшебник
Сообщение от Maiar:
Скажи это формулам с базовым шансом и ресистом)
Да, чет я рили перепутал, нужно было на пару часов раньше идти спать

Сообщение от dropboh:
Сообщение от Maiar:
А я томат
Танк Просветитель
Сообщение от Zubastic:
Да, чет я рили перепутал, нужно было на пару часов раньше идти спать