Ищу людей для совместного прохождения!
Всем привет.
Купил ГВ2 и понял что проходить игру в одиночку нельзя, в этой игре действительно совместному прохождению уделено очень много внимания и игнорировать его, это лишать себя удовольствия от игры:
Просто как то я бегал выполняя сердца своим воином, и пробегая через лес увидел как кто-то запустил мини ивент на убийство элитного моба, ну я конечно решил помочь человеку. Это было очень круто, мы падали(3 раза точно) подымали друг друга, защищались и нападали, уворачивались, и в конце все таки победили уже на последнем вздохе. А ГВ2 вся состоит из таких событий, когда что то происходит, даже выполняя сердца, нужно что то отвоевать или удержать и ты не успеваешь просто по тому, что ты один.
Конечно бегает много игроков, но очень редко попадаются те кто действительно хочет поиграть и поисследовать мир. В основном все стремятся апнуть 80.В моей ги практически все 80 и они сидят все время на ВВВ или тоже качают второстепенных персонажей(чтобы быстрее апнуть 80).
Поэтому ищу людей, которые также недавно в ГВ2 и хотят совместно проходить ее. Мой онлайн в будни 20:00 - 22:00;
пятница, суббота (ночью 100% онлайн, днем по разному)
|