Быстрая навигация
|
|
|
Ребят, подскажите.
Сколько стоит бифрост? в реале и в голде. Подскажите плиз.
|
|
Re: Ребят, подскажите.
А открыть аук и посмотреть религия не позволяет? 
2350 голды.
$1255 за реал, если брать гемами.
Если у китайцев - сам ищи.
|
|
http://gw2legendary.com/
Себестоимость покупающихся компонентов ~1,4к голды.
Сильно сомневаюсь, что гифт оф мастери эквивалентен 1к голды разницы
|
|
600$ на любом забугорном сайте с голдой.
http://www.twitch.tv/deathmond32
в основном везде корейский трешачек, который уже поднадоел порядком, а там только груди растут и уровень кислоты, ну и графика конечно, какие же груди без графики
Русские игроки в общей массе предпочитают корейское дерьмо с примитивным buy to win.
|
|
1к голды - это стоимость сбора легендарки и оставшихся материалов. Т.е. плата за комфорт.
Side by side [SbS]
Stikus (Warrior), Horadreamer (Guardian), Rothyarr (Engineer), Firelyssa (Elementalist)
|
|
1к голды - это стоимость сбора легендарки и оставшихся материалов. Т.е. плата за комфорт.
Продам "комфорт" за 500 голды
|
|
500 ВвВ баджей, ~1.1kk кармы, 200 SP и 100% карты - вполне эквивалентно.
|
|
Единственное, что более-менее критично - 100% карты
|
|
Я просто анально презираю всех тех чмырей которые за донат купили легендарку лишь потому что в этой игре всего 2 чаленджа, собрать легендарку и получить максимальный СПВП ранк.
|
|
Я просто анально презираю всех тех чмырей которые за донат купили легендарку лишь потому что в этой игре всего 2 чаленджа, собрать легендарку и получить максимальный СПВП ранк.
Второе -да, а первое скорее задротство
http://www.twitch.tv/deathmond32
в основном везде корейский трешачек, который уже поднадоел порядком, а там только груди растут и уровень кислоты, ну и графика конечно, какие же груди без графики
Русские игроки в общей массе предпочитают корейское дерьмо с примитивным buy to win.
|
|
Фз, кто как получил легендарку - совершенно параллельно, имхо.
Но если кто-то обогатил анет на 1к баксов, то такому челу я могу только поаплодировать.
|
|
Максимальный сПвП ранк - это фигня.
Ultimate liberator - вот это круто, да.
|
|
они оба - максимум задрод мод он =)
|
|
Продам "комфорт" за 500 голды
400!  
Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее =)
|
|
Единственное, что более-менее критично - 100% карты
карту открыть это как раз так себе, нужно всего лишь время и почти никаких усилий (хотя вроде на карте со вторым драконом или той что над ней надо какую то хитрожопую головоломку под водой делать, да еще на время, чтобы пос открыть)
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous.
(c) Grossman
|
|
Ultimate liberator - вот это круто, да.
Ultimate Dominator, что в переводе означает Абсолютный Нагибатор. 250000 киллов на WvWvW. Это круто.
500 баджей из Arah, 500 баджей с WvWvW, 247 скилл-поинтов, 600к кармы и полная карта, я думаю, стоят 1000 голда в сумме.
|
|
250000 киллов на WvWvW. Это круто.
90 ранк на спвп равносилен 10 нагибатарам
|
|
90 ранк на спвп равносилен 10 нагибатарам
Не спорю, но Ultimate Dominator звучит лучше.
|
|
перенесено
|
|