Собственно небольшое отступление, играю два года, но начинал уже на Г+. По этому что было до нее не в курсе.
Собственно вопрос, решил перейти на Интерлюд, тк. финал\эпилог живет очень не долго теперь. Особенно х50-х100.
Кем там стоит поиграть, слышал что тащат хавки и тх. В целом это логично и понятно, а как там с магами. Понятно что шанс крита больше у спса из за вита, у сх матаки, сорка средний по статам но с кансом, а некр средний но с трупом.
Буду рад советам, по возможности с развернутыми коментами. Кто лучше, один из стихийников (если да то какой), или некр, и да, без гномов мистиков пожалуйста ;)
СпС - наличие кансела,самый высокий кастспид и откат скиллов (до грации финал откат зависел от скорости атаки/каста),возможность спама аурой в ближнем бою.
Что хуже всего, мне наверное таки придется выкачать сабами 3 мага что бы потестить. Хотя СХ брать не буду наверное тк. за него бегал кучу времени на Эпилоге\Фрее.
Жаль что только 1 человек смог ответить на вопрос)
Сообщение от Zubastic:
Ав шатает.
Сообщение от Crosfade:
Глад ван лав.
Сообщение от Inq:
ТыХа
Ага, они гнут. Пока не попадают в таргет пары магов работающих по ассисту) И тут уже не важно какой маг)
итак Теплые новости, там 70% онлайна хавки (там есть онлайн, примерно как на фарисах щас)
х7 сервер для ВСЕХ, поэтому следует выбирать х10 ( нобл саб за колы , шмота в гмшопе не обнаружено, но имеются сундуки соркесяна и хиро бд с +20 дулями)
Серву 3 года и офлайн рынок ПИ3ДАНАХВАЩЕВРОТЕБАЛ
изза этого начать там игру щас нереально.
серв говно, админ уе6ан
Последний раз редактировалось Чуфырь; 14.05.2013 в 03:12.
Я на Земеге не играл может и фигня, но если сервер продержался 3 года и есть онлайн, то это как раз и говорит о его стабильности и том что там видимо интересно, раз там играют.
Я вот на деайсленде играю, ему тоже много лет, и там очень интересно, интереснее чем на недавно открывшихся "шлакосерверах" которые тоннами сейчас открываются и не извесно сколько проживут.
Если серверу уже много лет то это скорее плюс чем минус.
А то что уже все раскачались на давнем сервере и не догнать, так это фигня, обычно что б раскачаться и "догнать" много времени не надо. А идти на новый в надежде что никто не нагнет это самообман, потому что всегда найдется тот кто задротит больше времени в сутки, за всеми не угонишся.
Я на Земеге не играл может и фигня, но если сервер продержался 3 года и есть онлайн, то это как раз и говорит о его стабильности и том что там видимо интересно, раз там играют.
Я вот на деайсленде играю, ему тоже много лет, и там очень интересно, интереснее чем на недавно открывшихся "шлакосерверах" которые тоннами сейчас открываются и не извесно сколько проживут.
Если серверу уже много лет то это скорее плюс чем минус.
А то что уже все раскачались на давнем сервере и не догнать, так это фигня, обычно что б раскачаться и "догнать" много времени не надо. А идти на новый в надежде что никто не нагнет это самообман, потому что всегда найдется тот кто задротит больше времени в сутки, за всеми не угонишся.
так а я про че? про зборку сказать не могу, и не говорю. Однако на 15м лвле все чотко работает. На 1й взгляд, качество в 500раз выше чем у пидорков дефо+линагесру. Но одно известно точно, что одмин тупорогий уебан. Не будь он таковым, не было бы офлайнтрейда, сундуков соркесяна и нобла за колы. И сервер был бы почти играбельным, а так саное бесполезное говно. это просто чудо, что там вообще ктото есть живой. Похоже на жизнь в деревянном туалете, когда ты там серешь и смотришь в низ.
Добавлено через 22 минуты
[quote=Ferrid;23020771]
вот только не надо кидать линк на какуюто спамотему. Она создана, только для того, чтоб не засирать весь раздел рекламой всякого говнища.
Сообщение от Ferrid:
На х100 все отлично. Он не старый.
как долго он еще будет нестарым? месяц или может 2 недели?
Последний раз редактировалось Чуфырь; 14.05.2013 в 15:36.
Причина: Добавлено сообщение