Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Watch Dogs - Новый геймплей и детали
Автор темы: ub3Rush_renamed_681857_04082021
Дата создания: 10.05.2013 20:35
Аватар для ub3Rush_renamed_681857_04082021
Предводитель
Watch Dogs - Новый геймплей и детали

Порталы OPM и Machinima опубликовали свои видео-превью на экшен Watch Dogs, который был недавно показан журналистам в Париже. В первом видео, длительностью практически в шесть минут, показано нападения главного героя Эйдена Пирса на одну из региональных баз правительства, где расположены сервера ctOS. Подобное можно осуществить несколькими способами, среди которых можно выделить открытое противостояние с перестрелкой и экшеном или незаметно пробраться к цели. Стоит отметить, что комбинация стилей игры, показанная в видео, выглядит эффектно. Взломав сервер мы получаем неограниченную власть и прямой доступ к большей части системы и электронных устройств в регионе. Это позволит проникать в личную жизнь жителей города, например, для сбора полезной информации, дополнительных заданий и поиска потенциальных преступников и жертв. Также была продемонстрирована сцена, где Эйден заходит в магазин оружия, но продавец, опознав "преступника", принимает решение вызвать полицию. Здесь проявляется обещание разработчиков сделать игру нелинейной с уникальным поведением и личностями NPC. В ходе непродолжительной погони главный герой отрывается от преследования с помощью хакерских способностей, а не умения водить. Разработчики в очередной раз подтвердили, что в игре будет присутствовать асинхронный мультиплеер, так что игроки смогут взаимодействовать между собой с помощью центральной системы ctOS. Также стало известно, что полное прохождение сюжетной линии Watch Dogs займет около 80 часов.

Стоит отметить, что портал VG247 опубликовал довольно крупное интервью с управляющим директором студии Ubisoft Reflections Полин Жакэ на тему разработки экшена Watch Dogs, точнее, помощи в его разработке студии Ubisoft Montreal. Оказывается, создатели столкнулись с большими, но к счастью поправимыми проблемами при разработке игры множеством мелких команд с разными часовыми поясами. Таким образом им пришлось разделить сферы ответственности, чтобы процесс разработки не затягивался из-за накладок других команд. Ubisoft Reflections взяли на себя население мира, здания и интерьеры, а также автомобильный сегмент со множеством сторонних заданий и мини-игр.

Релиз игры запланирован на 21 ноября 2013 на PC, Xbox 360, PlayStation 3 и WiiU, а затем на консолях следующего поколения.

@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Последний раз редактировалось ub3Rush_renamed_681857_04082021; 11.05.2013 в 09:35.
Re: Watch Dogs - Новый геймплей и детали
Посмотрел от Машинимы, понравилось. Графон на высоте, геймлей тоже очень неплох.

вот что логвинов пишет

Пока готовится сюжет о Watchdogs могу сказать следующее — никакой революции в сознании и его разрыва от показанного демо не произошло. Открытый мир сделан по привычной Ubisoft формуле — захватываем «вышку»->открываем территорию->выполняем сайдквесты. По сути, это вновь переодетый Assassin’s Creed. Но переодетый очень здорово — выглядит весьма красиво, ощущается сильно иначе и мне вообще показалось, что WD чуть более созерцательная игра. То есть, наблюдать в ней нужно не меньше, чем действовать. Как и в случае с АС и FarCry все будет зависеть от того, как «соберут » вместе открытый мир. Например, в FarCry 3 это получилось великолепно, а в FarCry 2 не получилось вовсе. Будет ли «первый блин» привычным для Ubisoft’а или сразу выйдут на нужный уровень — покажет лишь релиз.

мне лично больше скучного атсасина понравилось,хотя довольно похожи они с вд
Мда, графон стал дерьмецом.

Сообщение от Leradis:
а он и не был мега шикарным ждите крузис десять чо вам еще посоветовать
Мастер
Стрелок 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ну нормально. Ассасины мне не нравились. Не думаю что конкурент гта, но поиграть можно.

Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
блин, хочу такое пальто и кепку
Сообщение от rogue:
блин, хочу такое пальто и кепку
кепка и маска будет в коллекционке. я однозначно буду брать
Гуру
Сообщение от Leradis:
Игра: TES Online
Аватар для Kier_renamed_639089_11062020
Забанен
от типа как некст ген хочется видеть более разнообразные модели поведения для неписей и более живой мир чем в осасенах и гта
графон кстати не очень
Ksardi
Guest
Сообщение от _pain_:
а он и не был мега шикарным
Ну первый показ сорвал крышу графоном. Все думали вот он некстген
консолота
Зомби мутанта
Сообщение от _pain_:
вот что логвинов пишет
блеать...расходимся...хотя, после последних роликов, было понятно, что это ассасин в новой обертке.

Ksardi
Guest
Сообщение от _pain_:
Открытый мир сделан по привычной Ubisoft формуле
Это печаль.Унылые сайдквесты и копипаста А ведь игра могла выйти интересной.
Blindsidey
Guest
убивает охранников в 5-7 метрах от других,на глазах и ниче... такое...
Аватар для T_T_renamed_561819_17022021
Гуру
Жаль что графику как на первом ролике не реализовали. Действительно некст-ген был. Не то что бы графодрочер, но обидно же

консолота
Зомби мутанта
есть повод подождать версию для пс4.

Аватар для Sonic232_renamed_617451_13112019
Забанен
Сообщение от _pain_:
Открытый мир сделан по привычной Ubisoft формуле — захватываем «вышку»->открываем территорию->выполняем сайдквесты.
Неужели не хватает ума ничего лучше придумать? Почему из серии в серию одно и тоже, мда...
глядел у машинимы ролик. все в игре супер. а многие смотрю тут уже наигрались на ютуб роликах и нос воротят от игры, то графон у них другой(на данный момент в открытых городах только в слипин догс графика красивая, а в псах она в разы лучше, что же вам бл.. еше то нужно, крузисо дочеры блин), то точки захвата им не нравятся(в захвате точек есть хоть какойто спортивный интерес и открытие чего то нового, а не как в гта от точки к точке ездить).
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Все заточено под говноконсоли.Нормальным игрокам ждать там особо нечего.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Имхо
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Вот я никогда не пойму, зачем на подъёмнике пользоваться сложными гаджетами и навыками хакерства, если по рукой на панели большая красная кнопка...

А вообще меня всегда выселили ролики этой игры. Такая мечта всех гиков - хакер с умениями спецназовца))))
Сообщение от FinalRelease:
Все заточено под говноконсоли.Нормальным игрокам ждать там особо нечего.
расскажите те нам, как должно быть если не для говнокосоли? и то такие нормальные игроки? хД я вот например играю на пк,на геймпаде от бокса и мне очень нравится, нежели эти нелепые повороты мышкой или щелкание клавишами в стиле йога.
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
на пека завезут графон, не переживайте
Гуру
Сообщение от DYKISS:
глядел у машинимы ролик. все в игре супер. а многие смотрю тут уже наигрались на ютуб роликах и нос воротят от игры, то графон у них другой(на данный момент в открытых городах только в слипин догс графика красивая, а в псах она в разы лучше, что же вам бл.. еше то нужно, крузисо дочеры блин), то точки захвата им не нравятся(в захвате точек есть хоть какойто спортивный интерес и открытие чего то нового, а не как в гта от точки к точке ездить).
Народ играя в Wow, свитор, и прочий графо-шлак в основном то и недоволен
В частности, хотелось бы выделить недовольных графоней - ждунов TESO

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от 2sexy2lazy:
на пека завезут графон, не переживайте
Но опять забудут управление мышкой
Последний раз редактировалось Kripto; 10.05.2013 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Ksardi:
Ну первый показ сорвал крышу графоном
не было такого. был просто красиво заскриптованный ролик ночной,с блестящими машинами. скорее всего или пс4 или пкшный. а тут нынешне консольные версии показали,которые очень даже для консолей прилично выглядят

Сообщение от Kier:
от типа как некст ген хочется
запомните что это вобще не некстген игра. она выходит и на текущем поколении. не надо выдумывать некстген там где его нет