Эта статья начинает цикл описаний развития классов в обновлении Epeisodion. Для начала рассмотрим танков и хилеров.
Общая информация
Обновление Epeisodion подготовило множество серьезных изменений системы классов. Разработчики разделили изменения умений по 3 категориям:
Хилеры
Уже на 3 профессии хилеры делятся на 3 класса: Кардинал, Мудрец Евы и Мудрец Шилен. После перерождения у этих классов уже есть общие ключевые умения хилеров: восстановление HP группы, неуязвимость группы, дебаффы и возврат группы. С точки зрения разработчиков в рамках придания уникальности классам, которое было реализовано в Epeisodion текущая конфигурация умений достаточна для роли хилеров в группах. Однако, разработчики посмотрят на ситуацию по балансу классов в обновлении Epeisodion и возможно добавят классам хилеров какие либо новые характеристики для придания уникальности классам в последующих обновлениях.
Танки
Общие изменения танков
1.Улучшение цепных умений: мощность цепных умений увеличена до уровня основных атакующих умений
2.Потребление MP на фокусировку щита: немного увеличено потребление MP
Изменения Умений
ну так то сей ивентик на Каине проходил всего раз и то почти на старте сервера
а если задуматься лах это как раз ты, если с ивентов вытягиваешь онли бсое
ну так то сей ивентик на Каине проходил всего раз и то почти на старте сервера
а если задуматься лах это как раз ты, если с ивентов вытягиваешь онли бсое
там еще бресов было немерянно
а так этож говно эвенты с них ниче кроме бсое не вытаскиваешь
там еще бресов было немерянно
а так этож говно эвенты с них ниче кроме бсое не вытаскиваешь
ну я и говорю ты лах и неудачник
5 комплектов краски +5+1 ДУХ ВЫН2 СИЛ2
энное количество руды 150+, которая через месяц с аука улетать начала за 30-50кк
куча руды, куча кри и многие другие няшности, бсое 150+ бресов около 200
Только хотел что то написать , как увидел :
Сервер: каин
ах ты черт это же гоха, где какой-нить ссаный ущерб с регой 2000г. может спокойно постучать х...м полбу, чуваку с регой 2004 со совами : че тут говорить у тебя рега то когда была то, сопли утри щенок"
а я то думаю что не так, что ж ему не понравилось то, а тут все так просто.
а надо что ли подписывать все сервера, где я играла когда-то и у меня есть чары хай лвлов