На чем можно проходить в соло плексы 1/10-9/10...
Сначало думал летать на тенге с пробкометом и спокойно насанивать ну и проходить комплексы... но начитавшись форумав, понял что тенга не такой уж и хороший вариант. (если я не прав скиньте фит идеальной тенги, которая будет проходить комплексы)
Вот еще знакомый летал на раттлснейке с джамп модулем, гооврит медлено но проходиться и утверждает, что 10-ку в соло танчит, танка около 2к но там шб с батарейками. (вот пока что думаю как вариант, но проблема что могут зажопить пока добираешься, ну я один фиг без скаута не когда не летаю, так что по сути это не проблема)
Вообщем помогите разобраться , бо я уже запутался на чем проходить. Хочеться и побыстрее и в то же время не куча окон. Впринципе в два окна спокойно можно, а вот в три только для скаута, так как мне на ноуте не удобно в три окна гамать.
Береш ДПСный шип типа мародёра или фрак БШ одним окном и вторым окном ковроклочный антибабл логист сканерщик, ставиш это всё в спайдер танк и радостно фармиш. Ах да стоит ли говорить что скаутить тоже логистом можно?
Зависит от плекса. В 1/10 к примеру что-то крупнее фрига не пустят. Некоторые нулевые можно и на бобре пройти. Но вообще все приходит с опытом. И что будет лучше именно для тебя, можно понять только попробовав.
Хейтерство - черезмерно злобные высказывания, в которых злоба на первом месте, а смысл, логика и аргументы - где то позади, когда высказываются с целью выплеснуть злобу, не считаясь с тем, что это неприятно окружающим и бьет по тем людям, компаниями или играм которые обсуждают. Такого роды посты - запрещены.
Хейтерство - черезмерно злобные высказывания, в которых злоба на первом месте, а смысл, логика и аргументы - где то позади, когда высказываются с целью выплеснуть злобу, не считаясь с тем, что это неприятно окружающим и бьет по тем людям, компаниями или играм которые обсуждают. Такого роды посты - запрещены.
Каждый плекс, свой корабль, есть универсальные (аля тенга, которая большую часть плексов проходит), но лучше использовать специлизированные (например, найтмар для саньши).
Ну и да, не стоит забывать:
Сообщение от Yaponiz:
Зависит от плекса. В 1/10 к примеру что-то крупнее фрига не пустят.
Тебе понадобятся несколько классов кораблей. Когда были стационарные комплексы, соло пвп на асалтах + "радасный" карибас в комплексе доставляло много фана и нефти.
Последний раз редактировалось NickOfTime_renamed_674308_26092019; 20.05.2013 в 20:39.
Наконец-то баланс, а то 1 корабль и эгегей ~80% плексов.
Какой баланс если ПВЕ систему им надо переделывать полностью.
Вот и разрабы признаюцо что пве вне ВХ безбожно устарел : https://forums.eveonline.com/default...18#post2462718
Насколько я понял из последних тем переделали только Хакинг и всё, и что-то как-то скудновато для полноценного дополнения. Фракционные войны же переделали и хокэй.
Какой баланс если ПВЕ систему им надо переделывать полностью.
Вот и разрабы признаюцо что пве вне ВХ безбожно устарел : https://forums.eveonline.com/default...18#post2462718
Насколько я понял из последних тем переделали только Хакинг и всё, и что-то как-то скудновато для полноценного дополнения. Фракционные войны же переделали и хокэй.
карибас должен страдать это же обще принятый факт
Игра то с уклоном на взаимодействие с игроками а не с нпц
Кстати одна интересная деталь несколько выпала из виду. А именно то что в одиссее хотят ввести по сути новую профессию - Хакер.
Вот интересная цитата из этого дев блога:
Будущее
Это первое обновление Хакинга и Археологии – всего лишь верхушка айсберга. В будущем мы хотим добавить множество разных подсистем, с которыми вы можете столкнуться в процессе взлома. Мы также хотим добавить какие-то редкие или уникальные вещи, которые хакеры смогут найти и взаимодействовать с ними.
Мы также хотим более тесно связать хакерскую деятельность со вселенной Евы. Для этого мы хотим ввести некий метод подготовки хакеров для их деятельности, источником которого будет непосредственно сама их деятельность. Например, хакеры могут добыть неиспользованные утилиты и продать их на рынке, либо создать подобные утилиты из ресурсов, полученных при успешном взломе. В любом случае, мы хотим открыть экономику Евы для хакерской деятельности.
Мы также хотим расширить разнообразие и сложность вещей, которые можно взломать в Еве, чтобы вытянуть эту деятельность из текущей ниши в большой мир. Это позволит нам создавать условия, когда хакеры будут значит больше, чем просто машинка для печатания исков.
Многие просили нас сделать хакинг совместным или соревновательным занятием, но несмотря на то, что мы могли бы это сделать, сейчас мы хотим улучшить нынешнюю деятельность и её связь со вселенной Евы.
Да, в далёком светлом будущем. Зная ССР это примерно в следующие 10 лет :]
Если кто гоняет на тестовом серваке у вас есть возможность глянуть лут с хакинга.