Привет всем собственно, проблема описана с названии. Работают окна ла2 нормально ничего им не мешает. Как только начинаешь грузить БФ3 пипец тупо начинают критовать окна ла2, по 2, 3, 5 и так далее. Встречался ли кто с проблемой и как решить
Привет всем собственно, проблема описана с названии. Работают окна ла2 нормально ничего им не мешает. Как только начинаешь грузить БФ3 пипец тупо начинают критовать окна ла2, по 2, 3, 5 и так далее. Встречался ли кто с проблемой и как решить
Комп работает стабильно никаких критов, пока не запускаешь вместе
Пока логи краша не увидим, никто тебе не поможет =) я бы на твоем месте на кибер написал, там правда с тебя все логи попросят, но зато эффективно помогут.
Пока логи краша не увидим, никто тебе не поможет =) я бы на твоем месте на кибер написал, там правда с тебя все логи попросят, но зато эффективно помогут.
Не посылал Скорее посоветовал, cyberforum ru, там с такими вещами помогают, но обычно требуют логи программ AVZ или подобных. Обычно в теме, есть инструкция как постить просьбы о помощи, там все шаги описаны подробно, и понятно.
конфиг компа запили сюда!
могу сказать, что я играл одновременно в Кризис 2, Метро 2033, БФ3 с одновременно запущенными клиентами Lineage 2 (RUOFF) - все летало, ничо не ломалось (пока конста на прайм подтягивалась я в метро ползал просто)
один раз так даж на осаду ходил - забыл выключить)
И не забывай, что клиент Л2 - это самое глючено гавно
Простой пример (утечки памяти на Хеллбаунде в зависимости от обзора камеры, мертвые зависания при ПРе из ЛоА (Хай-Фай))
Выруби ультру лол, и не будет у тебя тогда окно евы лагать Первый раз вижу человека играющего на ультре... видимо поэтому такие казуалы, при оглушении попасть ни в кого не могут, у них на ультре экран размывает по полной программе
Сообщение от Enlightenment:
конфиг компа запили сюда!
Могу предположить, что конфигурация его конфа, есть у него в подписи. )
Да я хз. БФ у меня летае и линейка тож норм работает с хер знает какими окнами. Для меня обычное дело играть с Скайрим с запушеным 3ДСМаксом 2012 + примерно 10 окон ла2
Проблема только когда БФ3 начинаю врубать. Макс при рендеринге гораздо больше ресурсов жрет, впрочем как это было сказано выше.
Да я хз. БФ у меня летае и линейка тож норм работает с хер знает какими окнами. Для меня обычное дело играть с Скайрим с запушеным 3ДСМаксом 2012 + примерно 10 окон ла2
Проблема только когда БФ3 начинаю врубать. Макс при рендеринге гораздо больше ресурсов жрет, впрочем как это было сказано выше.