Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Конфликт BF3 + Lineage 2 (критует ла2)
Автор темы: eXtreame
Дата создания: 10.05.2013 01:28
Аватар для eXtreame
Знаток
Регистрация:
14.03.2006
Конфликт BF3 + Lineage 2 (критует ла2)
Привет всем собственно, проблема описана с названии. Работают окна ла2 нормально ничего им не мешает. Как только начинаешь грузить БФ3 пипец тупо начинают критовать окна ла2, по 2, 3, 5 и так далее. Встречался ли кто с проблемой и как решить
Re: Конфликт BF3 + Lineage 2 (критует ла2)
Сообщение от eXtreame:
Привет всем собственно, проблема описана с названии. Работают окна ла2 нормально ничего им не мешает. Как только начинаешь грузить БФ3 пипец тупо начинают критовать окна ла2, по 2, 3, 5 и так далее. Встречался ли кто с проблемой и как решить
Ты играешь одновременно и в ла2 и в BF3?
Аватар для Hazy
Прохожий
Регистрация:
02.02.2012
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Re: Конфликт BF3 + Lineage 2 (критует ла2)
ахах надо же так уметь
Аватар для Hazy
Прохожий
Регистрация:
02.02.2012
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Re: Конфликт BF3 + Lineage 2 (критует ла2)
ставим бота и рубим в бф?
Аватар для eXtreame
Знаток
Регистрация:
14.03.2006
Re: Конфликт BF3 + Lineage 2 (критует ла2)
Сообщение от TheQueue:
Ты играешь одновременно и в ла2 и в BF3?
Сообщение от Hazy:
ставим бота и рубим в бф?
короче как решить трабл никто не знает ? Комп работает стабильно никаких критов, пока не запускаешь вместе
Re: Конфликт BF3 + Lineage 2 (критует ла2)
Сообщение от eXtreame:
Комп работает стабильно никаких критов, пока не запускаешь вместе
Пока логи краша не увидим, никто тебе не поможет =) я бы на твоем месте на кибер написал, там правда с тебя все логи попросят, но зато эффективно помогут.
Аватар для eXtreame
Знаток
Регистрация:
14.03.2006
Re: Конфликт BF3 + Lineage 2 (критует ла2)
Сообщение от TheQueue:
Пока логи краша не увидим, никто тебе не поможет =) я бы на твоем месте на кибер написал, там правда с тебя все логи попросят, но зато эффективно помогут.
куда . куда вы меня послали ?
Re: Конфликт BF3 + Lineage 2 (критует ла2)
Сообщение от eXtreame:
куда . куда вы меня послали ?
Не посылал Скорее посоветовал, cyberforum ru, там с такими вещами помогают, но обычно требуют логи программ AVZ или подобных. Обычно в теме, есть инструкция как постить просьбы о помощи, там все шаги описаны подробно, и понятно.
Re: Конфликт BF3 + Lineage 2 (критует ла2)
А на деле ответ прост, бф3 жрет огромное кол-во ресурсов, у меня окна евы начинают жутко лагать от батлы, а уж ладва естесн должна крашиться

¯\_(ツ)_/¯
Re: Конфликт BF3 + Lineage 2 (критует ла2)
Сообщение от SpringJasmine:
А на деле ответ прост, бф3 жрет огромное кол-во ресурсов, у меня окна евы начинают жутко лагать от батлы, а уж ладва естесн должна крашиться
Может потому что у тебя комп отстой?) У меня бф3 + Рендеринг в Вегасе работали на ура. Правда я в бф минималки выставил на тот момент.
Аватар для Enlightenment_renamed_849450_03062020
Забанен
Регистрация:
26.09.2011
Победитель конкурса
Награжден за: Победители викторины от AVerMedia и GoHa.Ru Волшебник
Re: Конфликт BF3 + Lineage 2 (критует ла2)
конфиг компа запили сюда!
могу сказать, что я играл одновременно в Кризис 2, Метро 2033, БФ3 с одновременно запущенными клиентами Lineage 2 (RUOFF) - все летало, ничо не ломалось (пока конста на прайм подтягивалась я в метро ползал просто)
один раз так даж на осаду ходил - забыл выключить)

И не забывай, что клиент Л2 - это самое глючено гавно
Простой пример (утечки памяти на Хеллбаунде в зависимости от обзора камеры, мертвые зависания при ПРе из ЛоА (Хай-Фай))
Re: Конфликт BF3 + Lineage 2 (критует ла2)
Сообщение от TheQueue:
Может потому что у тебя комп отстой?) У меня бф3 + Рендеринг в Вегасе работали на ура. Правда я в бф минималки выставил на тот момент.
ну да гавно играю на ультре в мультике...
не то что ты на минималке...

¯\_(ツ)_/¯
Re: Конфликт BF3 + Lineage 2 (критует ла2)
Сообщение от SpringJasmine:
ну да гавно играю на ультре в мультике...
Сообщение от SpringJasmine:
, у меня окна евы начинают жутко лагать от батлы
Выруби ультру лол, и не будет у тебя тогда окно евы лагать Первый раз вижу человека играющего на ультре... видимо поэтому такие казуалы, при оглушении попасть ни в кого не могут, у них на ультре экран размывает по полной программе


Сообщение от Enlightenment:
конфиг компа запили сюда!
Могу предположить, что конфигурация его конфа, есть у него в подписи. )
Re: Конфликт BF3 + Lineage 2 (критует ла2)
Сообщение от TheQueue:
Могу предположить, что конфигурация его конфа, есть у него в подписи. )
Ты либо пишешь конфиг компа и тебе помогают либо идешь лесом, очевидно же


Сообщение от TheQueue:
ыруби ультру лол, и не будет у тебя тогда окно евы лагать
Ты дурак или где? Я лишь привел аналогию из-за чего это может быть.
Но типичная агра от фаната ладвы сразу выдает кто ты и что

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от TheQueue:
при оглушении попасть ни в кого не могут
Что? Оглушение в батле? Ты ничего не перепутал?

¯\_(ツ)_/¯
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 10.05.2013 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение
Re: Конфликт BF3 + Lineage 2 (критует ла2)
Сообщение от SpringJasmine:
ну да гавно играю на ультре в мультике...
не то что ты на минималке...
Сообщение от SpringJasmine:
Ты дурак или где? Я лишь привел аналогию из-за чего это может быть


Аналогия, на 5 с +
Сообщение от SpringJasmine:
Но типичная агра от фаната ладвы сразу выдает кто ты и что
WHAT O_O
Re: Конфликт BF3 + Lineage 2 (критует ла2)
по теме конфиг компа выдашь нет?

¯\_(ツ)_/¯
Re: Конфликт BF3 + Lineage 2 (критует ла2)
Сообщение от SpringJasmine:
по теме конфиг компа выдашь нет?
Эта картинка( ) рядом с его ником, как бы намекает тебе ....
Re: Конфликт BF3 + Lineage 2 (критует ла2)
тьфу я тя с автором перепутал, залетные прочь

¯\_(ツ)_/¯
Re: Конфликт BF3 + Lineage 2 (критует ла2)
Сообщение от SpringJasmine:
тьфу я тя с автором перепутал, залетные прочь
Бывает
Re: Конфликт BF3 + Lineage 2 (критует ла2)
в любом случае, ладва лагодром еще тот. + я уверен конфликт пункбустера и фроста

¯\_(ツ)_/¯
Аватар для eXtreame
Знаток
Регистрация:
14.03.2006
Re: Конфликт BF3 + Lineage 2 (критует ла2)
Да я хз. БФ у меня летае и линейка тож норм работает с хер знает какими окнами. Для меня обычное дело играть с Скайрим с запушеным 3ДСМаксом 2012 + примерно 10 окон ла2
Проблема только когда БФ3 начинаю врубать. Макс при рендеринге гораздо больше ресурсов жрет, впрочем как это было сказано выше.
Re: Конфликт BF3 + Lineage 2 (критует ла2)
Сообщение от eXtreame:
Да я хз. БФ у меня летае и линейка тож норм работает с хер знает какими окнами. Для меня обычное дело играть с Скайрим с запушеным 3ДСМаксом 2012 + примерно 10 окон ла2
Проблема только когда БФ3 начинаю врубать. Макс при рендеринге гораздо больше ресурсов жрет, впрочем как это было сказано выше.
__________________
конфиг пиши

¯\_(ツ)_/¯
Аватар для psihus_renamed_568437_29112020
Предводитель
Регистрация:
03.06.2007
Танк Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Конфликт BF3 + Lineage 2 (критует ла2)
у него в подпеси конфиги,глаза протри

Re: Конфликт BF3 + Lineage 2 (критует ла2)
думал подпись)

¯\_(ツ)_/¯
Аватар для tiine
Гуру
Регистрация:
21.04.2010
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Re: Конфликт BF3 + Lineage 2 (критует ла2)
Блин автор такой жадный что не хочет запускать только 1 игру или раскошелится на нормальный копм.

Ваши права в разделе