Начинаю серию letsplay видео по Neverwinter online за гнома (дворфа) клерика - отважного лекаря.
Постепенно я планирую пройтись по всем аспектам этой новой ф2п игры - от ПвЕ и крафтинга до ПвП и особенностей доната. Наверное можно считать подобный летспей прохождением игры, т.к. я ничего не пропускаю и записываю все, что делаю в игре; поэтому пощу его в данном разделе форума.
2GOODPower, на днях куплю новый, про-микрофон) Сейчас в процессе выбора)
---
Вторая серия letsplay видео Neverwinter online за гнома (дворфа) клерика - отважного лекаря. Помимо уже традиционных подземелий, я исследую первую большую надземную локацию, прохожу первый скирмиш, встречаюсь с кобольдами, бандитами, крысами и прочими пренеприятнейшими личностями.
Третья серия letsplay видео Neverwinter online за гнома (дворфа) клерика - отважного лекаря. Для начала я решил опробовать ПвП. И мне так понравилось, что я сходил на pvp еще разок хехе,Затем я зашел в гости к оркам, прошел новый скирмиш и опробовал крафтинг, который разработчики явно позаимствовали у СВТОР.
№4 - cначала пару слов о крафтинге, а затем я выполняю квест из Foundry, который сделал один из игроков. Квест называется The Secret of Blacklake. Он мне очень понравился )
Начав день с молитвы, мой гном решил покончить с орками в Fallen tower district; его познания в магии Света способствовали тому, что он уничтожал по 4 пака монстров за раз)
Замечу, что теперь звуки из игры пишутся не через микрофон, а так, как они звучат в игре ) Правда, в этой серии плохо слышно микрофон, в след. раз я все настрою как надо )
Седьмая серия - сначала я расправляюсь с вожаками орков, потом снова иду в подземелье The Cloak Tower, после чего участвую в кровопролитном ПвП.. А на закуску - орочий скирмиш хехе
Кстати, теперь у меня новый звук из игры - с этой серии я разделяю запись микрофона и звуков из игры (раньше все писалось с микрофона) и все пишется в стерео ) Кроме того, я купил про-микрофон и в следующей части будет отл озвучка )
"А не пойти ли мне на болота в поисках пропавших пиратов, которые бороздят летающие острова?" - подумалось мне.. Мда, какие только мысли не взбредут в голову пьяному гному. Ну я пошел, бывайте!
Небольшая группа искателей приключений спускается в логово самого страшного воздушного волка - Пиратского Короля... Смогут ли они выжить в жутком подземелье Lair of the Pirate King?
Что у нас новенького в letsplay по Neverwinter online за гнома клерика? Продолжаю помогать родичам-гномам из клана Ледяного Молота. Оказывается даже лютой зимой в Icespire Peak может стать очень жарко...
А еще... Я приручил замечательного медвежонка - Топтыжку!
Кстати, все, кому бой в НВО показался скучным и нединамичным - зацените бой против огромного босса волка на 56-ой минуте летсплея: http://youtu.be/-BuQ-L7mG9g?t=56m45s
Отважные защитники клана гномов Ледяного Молота вступили в вотчину великанов, чтобы сразиться самым главным виновником войны - Hrimnir, Frost Giant Chieftain. Подземелье The Frozen Heart:
Сегодня игра выйдет в релиз, появится новый ПвП и ПвЕ хай-лвл контент и проч.
А мои приключения продолжаются. Коварные дроу (drow) напали на Rothe Valley и некогда цветущую долину заполонили орды пауков.. Давненько я не пробовал паучатинки на вкус...
Нападение на последний оплот порядка в Neverwinter! На Protectors Enclave наступают полчища мертвецов - скелеты, зомби, призраки... Только мы можем их остановить!