Обычно под словом "крабить" имеется ввиду убийство мобов, поэтому я не знаю какой вы вкладываете смысл в свои фразы. До ГоД-а этим приходилось заниматься значительно больше. Для всего того, что вводится в игру, нужно лишь SP, с обычных рейдов которые и сейчас есть будет достаточно, даже учитывая уменьшение SP в 10 раз с мобов. Для тех, кто пошёл купил в трейде чара, эпики и так далее, это да, будет скучно, они перепутали, им надо было в контр-страйк играть, а не в линидж2. Хотя гибидоны ещё год назад забили, но я уверен, пройдёт ещё год и всё равно весь чатик полным составом выползет на гоху поскулить о том, как раньше было хорошо.
Хотя гибидоны ещё год назад забили, но я уверен, пройдёт ещё год и всё равно весь чатик полным составом выползет на гоху поскулить о том, как раньше было хорошо.
так забавно наблюдать твою боль,зайчишка серенький.
Наверное, ты новенький на гохе, начитался слов новых, ничего не понимаешь, все, кто тебе не нравятся - зайчишки, хотя, не исключаю, что "зайчишка" на вашей фене - это что-то вроде "асден ваннаби". Не хочу ссориться с мировым гей лобби, а то потом в магазине водку не продадут скажут гиби так сказал, у них руки длинные, да и не только руки.