Добрый день, оплатил vpn, скачал игру. не могу найти где зарегестрировать или приобрести аккаунт, вроде все перелазил, ничего не нашел. кому не сложно- кинте ссылку где я могу его приобрести либо зарегестрировать. Заранее благодарен.
Покупал корейский акк тут http://newgameway.com/product.php?gid=20
Покупка заняла около часа. Тех.поддержка адекватная и доброжелательна, спокойно помогают разобраться, если что напутаешь. Лично остался доволен.
Покупал корейский акк тут http://newgameway.com/product.php?gid=20
Покупка заняла около часа. Тех.поддержка адекватная и доброжелательна, спокойно помогают разобраться, если что напутаешь. Лично остался доволен.
Ну раз пошла такая пьянка и тема соотвествующая, спрошу тоже :
Сообщение от Greenstram:
Господа, играющие на Корее сейчас, ответьте пожалуйста, во сколько обойдется сейчас покупка акка и всего сопуствующего для игры на Корее и есть ли смысл, так как читал,что скоро будет Китай, а там вроде как и пинг получше будет и врят-ли надо будет парится с впнами и прочим
Из этой темы понял,что сейчас,если я захочу играть,то мне нужно будет купить только:
1. Сам акк
2. впн ( можно ли скачать впн с торрентов ? так же проще )
Да - только акк -но ты будеш без очков работы, но побегать по локам и оценить красоту игрового мира вполне достаточно
Да, но к акку за 11 баксов еще надо купить тайм карту на месяц получается,чтобы можно было играть. Сам по себе акк ничего не даст же ( т.е нельзя будет зайти в игру, прокачаться или попевепешиться ). Или вы хотите сказать, что покупая акк за 11 баксов я могу бегать в игре и делать все, но очки работы вообще не будут восстанавливаться,т.е я не смогу крафтить, а тайм карта получается дает мне возможность регенить очки работы 30 дней
Сообщение от zyb:
ты про что ? VPN обычно платный -причем тут торент вообше ?
Хм, я думал, что его,как и большинство программ, можно скачать бесплатно.
Или вы хотите сказать, что покупая акк за 11 баксов я могу бегать в игре и делать все, но очки работы вообще не будут восстанавливаться,т.е я не смогу крафтить, а тайм карта получается дает мне возможность регенить очки работы 30 дней
т.е я не смогу крафтить, а тайм карта получается дает мне возможность регенить очки работы 30 дней
Ты даже не сможешь вырастить коняшку в квесте на 10 лвле,как я.
С триальным акком можно часок побегать,ну а дальше идут квесты сруби дерево,вырасти маунта и т.д
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Ваулт:
Хых,значить говорите в России будет платной)печально,т.к. тайм карты и ключи ,это только начало...
Инфы пока оффициальной нет по системе оплаты
Последний раз редактировалось Скандий; 11.06.2013 в 07:51.
Причина: Добавлено сообщение
Что, простите? Печально?
Тайм карты - начало? Начало чего!? Молодой человек, вы явно перегрелись.
Уважаемый,"Гигант Мысли"-явно перегрелись вы,если разглядели ,в моём сообщение,какой-либо смысл,кроме как начало реаловыкыкачки положат карты да ключи...Для меня не проблема,реаловклад,но я не сторонник этому,печаль да и только...
Сообщение от Skandiy:
Инфы пока оффициальной нет по системе оплаты
Спасибо,будет бодро если сделают платные только VIP=)
Ты даже не сможешь вырастить коняшку в квесте на 10 лвле,как я.
С триальным акком можно часок побегать,ну а дальше идут квесты сруби дерево,вырасти маунта и т.д
Вот ужас, а я то думал только крафтить нельзя будет
По поводу моего вопроса знает кто что или нет?
А то я уже оплачивать собираюсь
Короче так. Payment Note это просто примечание к платежу. Купон для скидки. После оплаты кинет на страницу с ордером оплаты. Копируешь его содержимое и пишем в тех. поддержку. Мол так и так, я оплатил акк и отправляешь содержимое ордера им. Через некоторое время они присылают логин и пароль. Затем также покупаешь тайм карту. Сразу отправляешь содержимое ордера и логин с паролем и ждешь ответа.
Уже разобрался что к чему,но все равно спасибо)
Кореец с i4t минут 20 тупил,по несколько раз отправлял мне одинаковые сообщения с просьбой выйти из игры,хотя я писал ему что я не в игре,то пароль неверный,хотя я отсылал ctrl+c, ctrl+v ,но все закончилось хорошо