Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Куда податься!
Автор темы: BosSLtd_renamed_870022_19042024
Дата создания: 08.05.2013 10:05
Аватар для BosSLtd_renamed_870022_19042024
Фанат
Куда податься!
Купил аккаунт, докачиваю последние килобайтики, вопрос кого качать, за какую расу, на какой сервак пойти, в какую ги вступить?
Планирую 3 месяца потестить и готовиться к выходу ру.
Аватар для EvilRed_renamed_629839_16092019
Гигант мысли
Зомби мутанта
Re: Куда податься!
9 сервер, Сообщество "Жадные Дети" Запад (Люди, Эльфы).
http://gcclan.ru

No Game
Рекомендую Сообщество "Жадные Жети"
"Лучше хорошая война, чем плохой мир"
Аватар для Andyshafl_renamed_941724_21062020
Маньяк
Фанат
Сообщение от EvilRed:
"Жадные Дети"
на сколько жадные? Пираты чтоль?
Аватар для klonaid_renamed_819243_20092019
Читатель
Они играют вообще что то их не видно совсем=/
Аватар для KAPAK_renamed_678942_17022021
Гигант мысли
Космос
Сообщение от BosSLtd:
на сколько жадные? Пираты чтоль?
Творящий богов
Танк
Как смешноооооо...
Аватар для Vilkir_renamed_1023980_21032020
Писaтель
Крафтер
Сообщение от BosSLtd:
Купил аккаунт, докачиваю последние килобайтики, вопрос кого качать, за какую расу, на какой сервак пойти, в какую ги вступить?
Планирую 3 месяца потестить и готовиться к выходу ру.
Ты не поверишь! можно играть за любую расу, любой класс! а еще, но тольо по секрету!, в соседних темах ги и сообщества приглашают игроков, только тсссс...

Свою судьбу, творим мы сами...

Фанат
Сообщение от Vilkir:
Ты не поверишь! можно играть за любую расу, любой класс!
Спасибо за подсказку, премного благодарен!
Аватар для LoRdFoN_renamed_819933_01062021
Storyteller
Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Признанный автор
Награжден за: За перевод статьи, рассказывающей о вселенной ArcheAge
я хз, советую идти на 1й или 4й, там хоть много народу пока лазит, остальные полупустые =\
Сообщение от LoRdFoN:
я хз, советую идти на 1й или 4й, там хоть много народу пока лазит, остальные полупустые =\
у меня знакомый бегает на втором, я его как раз просил скрин сделать для Траста ( с пятью нубами в одной локе) скрин так и не получил, ибо он уехал, но по рассказам, там народу не мало.
Фанат
русских где больше всего?
Фанат
Зомби мутанта
Я не скажу за первый сервер и Адвайту (не в курсе, как там дела обстоят), мы потихоньку бегаем на 9 за запад(уходить не собираемся). Но смотря что тебе нужно -либо просто ознакомление с игрой, либо активный фарм боссов и осады -тогда , наверно,лучше к корейцам. На9 в посейдонах (корейцы) играет некоторое количество русских,но это надо к ним обращаться (к Фортуне, например).
Старожил
Сообщение от bubo:
Я не скажу за первый сервер и Адвайту (не в курсе, как там дела обстоят), мы потихоньку бегаем на 9 за запад(уходить не собираемся).
Ну сколько вас? Чем вы занимаетесь? Посадили огороды покрафтили поплавали паки поздавали сокровища поискали элиток побили врядли что-то круче в плане пве, порыбачили, дальше что? Я то вас часто вижу, даже знаю где кто обустроился, имхо 9 сервер вообще малонаселенный, огрызки руских, клан девил и клан посейдон, остальные небольшие кланы огрызками за запад. Мне лично за месяц надоело, если не состоять в гильдии где минимум рейд играющих постепенно добиватся чего-то бессмыслено. И то это в режиме зашел на пару часов уточнить какую-то игровую механику.
P.S. Это я все к тому, что действительно серьезно играть на Корее и получать полностью весь контент в соответственной обстановке сейчас невозможно, так что стоит еще подумать тем кто решил начинать)
Фанат
Зомби мутанта
Сообщение от Nekrasov:
Ну сколько вас? Чем вы занимаетесь? Посадили огороды покрафтили поплавали паки поздавали сокровища поискали элиток побили врядли что-то круче в плане пве, порыбачили, дальше что? Я то вас часто вижу, даже знаю где кто обустроился, имхо 9 сервер вообще малонаселенный, огрызки руских, клан девил и клан посейдон, остальные небольшие кланы огрызками за запад. Мне лично за месяц надоело, если не состоять в гильдии где минимум рейд играющих постепенно добиватся чего-то бессмыслено. И то это в режиме зашел на пару часов уточнить какую-то игровую механику.
Я разве агитировала к нам идти?
Про тех же Посейдонов наверно упомянула именно в целях рекрутинга к нам.
А про Адвайту я действительно не имею что сказать - ни плохого, ни хорошего, вроде играют, но я не располагаю информацией, чтоб что либо советовать человеку..
Старожил
Сообщение от bubo:
Я разве агитировала к нам идти?
Про тех же Посейдонов наверно упомянула именно в целях рекрутинга к нам.
Нет не агитировала. Я разве наесжал на вашу гильдию? Если ты не поняла, то нету консолидации на сервере, и у вашей гильдии нету таких амбиций. Или может быть я ошибаюсь? Если чисто для пати в данж или просто свободного общения вечером(кому нескем) я бы порекомендовал вашу гильдию из того что вижу, по крайней мере вас бОльше ,чем других сейчас. Хотя ниначто годное всеравно негодится) Из контента что возможно затестить в таких условиях месяца хватит. 3 месяца подписки без варов, абмиций и прочих драм ужасно скучно.
Фанат
Зомби мутанта
Соглашусь, на Корее нет каких-либо амбиций. Просто изучение игры (да, мы не играли на ЗБТ) и рассмотрение ее настолько близко, насколько позволяют корейские реалии - пинг и довольно ограниченная численность игроков.
9 сервер - да, он в целом не такой уж живой, просто непонятно, что именно надо топикстартеру.

Извини, твой пост восприняла как агрессию - защитная реакция наверно))
Аватар для Andyshafl_renamed_941724_21062020
Маньяк
Не иди к фортуне, ато у тебя будет CON головного мозга :(
Лучше уж к хоупам xD
Фанат
я на 9-ом но единственную ги на лоу лвл видел Hope. Мой ник Bossltd пишите в личку если кому бойцы нужны.
Сообщения SantiagaGrom удалено!
Причина: грубость, провокация

It's not a bug, it's a feature
Аватар для SantiagaGrom_renamed_725445_18012022
Писaтель
Лаки ты задрал тереть мои посты....
Сообщение от SantiagaGrom:
Учись вежливо общаться

It's not a bug, it's a feature
Сообщение от SantiagaGrom:
Странно, что он этот не потер, за такое тоже дают предурпеждение. Обсуждение действий модераторов.
Аватар для EvilRed_renamed_629839_16092019
Гигант мысли
Зомби мутанта
Сообщение от BosSLtd:
русских где больше всего?
Жаднее всех хаосов, хопов и райсов.
Иди на девятый. Там наши 3 пака все еще играют играют, самый активный Семья Люка.
На форум зайди, напиши заявку, в ТСе с тобой побеседуют, и если все нас в друг друге улыбнет, Ю велком.

А вы народ - хватит челоека с пути сбивать. Вот устроили шарады 1-4-2...

Добавлено через 5 минут
Сообщение от TheQueue:
Странно, что он этот не потер, за такое тоже дают предурпеждение. Обсуждение действий модераторов.
За все время наблюдения за их драммой, складывается впечатление личных мотивов.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Nekrasov:
Нет не агитировала. Я разве наесжал на вашу гильдию? Если ты не поняла, то нету консолидации на сервере, и у вашей гильдии нету таких амбиций. Или может быть я ошибаюсь? Если чисто для пати в данж или просто свободного общения вечером(кому нескем) я бы порекомендовал вашу гильдию из того что вижу, по крайней мере вас бОльше ,чем других сейчас. Хотя ниначто годное всеравно негодится) Из контента что возможно затестить в таких условиях месяца хватит. 3 месяца подписки без варов, абмиций и прочих драм ужасно скучно.
Госпадин некрасов - Вам бы стихи писать, а вы жизнь на ГоХе прожигаете.

No Game
Рекомендую Сообщество "Жадные Жети"
"Лучше хорошая война, чем плохой мир"
Последний раз редактировалось EvilRed_renamed_629839_16092019; 13.05.2013 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для klonaid_renamed_819243_20092019
Читатель
Сообщение от EvilRed:
Жаднее всех хаосов, хопов и райсов.
Иди на девятый. Там наши 3 пака все еще играют играют, самый активный Семья Люка.
На форум зайди, напиши заявку, в ТСе с тобой побеседуют, и если все нас в друг друге улыбнет, Ю велком.

А вы народ - хватит челоека с пути сбивать. Вот устроили шарады 1-4-2...

Добавлено через 5 минут

За все время наблюдения за их драммой, складывается впечатление личных мотивов.

Добавлено через 1 минуту

Госпадин некрасов - Вам бы стихи писать, а вы жизнь на ГоХе прожигаете.
Без обид конечно но ваши семьи либо не играют либо крабят данжи и мобов (смысл такой игры ) потому что вас в море невидно .За все время игры ваших возящих паки или занимающиеся пвп (не за спот на севере) видел только пару человек которые были успешно убиты .