Разработкой игр по Star Wars займутся Visceral, DICE и BioWare.
Сядьте и держитесь за что-нибудь. Не знаю как вы воспримите эту информацию, однако сегодня стало известно, что Electronic Arts и Disney заключили эксклюзивное, многолетнее соглашение о выпуске игр по вселенной Star Wars, а разработкой их займутся Visceral, DICE и BioWare.
Соглашение относится сразу к нескольким основным играм для всех интерактивных платформ. В то же время Disney оставляет при себе казуальные и социальные игры по Star Wars для мобильных девайсов, планшетов и веб.
Детали соглашения не распространяются.
"Каждый разработчик мечтает создавать игры по вселенной Star Wars," говорит Фрэнк Гибо, президент EA Labels в пресс-релизе."Три из наших топовых студий будут осуществлять эту мечту, создавая эпические приключения для фанатов Star Wars. DICE и Visceral займутся новыми играми, присоединяясь к BioWare, которая продолжить разработку игр для вселенной Star Wars. Новые игры возможно позаимствуют что-то из фильмов, но они будут полностью оригинальными, с новыми историями и геймплеем."
Re: Разработкой игр по Star Wars займутся Visceral, DICE и BioWare.
Сообщение от Psyhos*UA*:
мну не понимать что люди находят в звездных войнах... какаха.
Книги почитай, их почти 500, по крайней мере у меня.
"Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the Universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the Universe is winning."
Сообщение от Rangifer:
Жду "1313", причём джва года жду такую игру
зря ждёшь, дисней свернули разроботку.
Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Сообщение от Jessy:
зря ждёшь, дисней свернули разроботку.
Печаль, впрочем явно были причины. В любом случае почти все игры по этой вселенной шедевры.
Начиная от серий Dark Forces и Jedi Knight (включая Академию Джедаев) и заканчивая Empire at War (а особенно дополнение Forces of Corruption, которое я прошёл раза 3)
Пару лет назад пытался запустить Rogue Squadron, удивительно но получилось, хотя с танцами с бубном. В итоге пришлось купить книгу "Разбойный Эскадрон" Майкла Стэкпола :)
«Поживёшь подольше - увидишь побольше» (с) Монгол Шуудан
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz