Ты лузер! (тест на неудачника)
Итак, первое - если вы рискнули зайти в этот топик, то у вас есть некоторые признаки лузера. НЕЛУЗЕР сюда заходить не будет по той простой причине, что он про себя и так всё знает.
Неудачник испытывает чувство неполноценности и жалость к себе, любит ныть и жаловаться. Он сравнивает себя с другими, не может оценить себя адекватно, при этом часто выбирает людей заведомо более успешных, что даёт ему бесконечные поводы для нытья.
Тратит больше, чем зарабатывает, и при этом скуп. Не любит расставаться с деньгами и поэтому старается найти «халяву», скидку, распродажу. Выбирает немедленную выгоду, неумеет работать на перспективу. Занимается делом, которое ему не нравится. Ну и, конечно, он не ценит собственное время.
Отличительная черта неудачника – представление себя жертвой обстоятельств, семьи и школы, придирчивых начальников. Он объясняет себе и окружающим свои неудачи плохим здоровьем и невезением…
Ну, а потом они начинают говорить себе "Этот тест дерьмо и ничего не значит. Я не лузер! Я-то знаю это! Лузер тот кто написал это!". Успокойтесь - это нормальная защитная реакция психики, которая не готова признать очевидные факты.
Discuss...
Интересно, тут будет больше чем первый пост? =)
|